Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Olga

Сообщение Olga »

Мне интересно, а почему Вы, Yulia, решили, что они на вас обидятся??? Это же их работа. Или Вы решили на звонках сэкономить? ;) ;) ;) Вот не люблю халявщиков :angry:

Я, к примеру, человек практичный, звонила Надежде и спрашивала сколько мне с собой захватить денег для такой-то услуги. Пишу здесь, чтобы поблагодарить ее за правдивое гадание и нашу защиту от недоброжелателей.

Мы с мужем начинали свой бизнес по продаже бытовой химии с маленького лоточка и выросли за 15 лет до нескольких магазинов. Эта сфера многолюдная, конкурентов много. Мы стали замечать странные, несвойственные бытовой химии предметы в своих магазинах. Свекровь, имевшая не раз дело с гадалками, сказала, что это происки недоброжелателей. Дала нам телефончик Надежды 8 (029) 303-03-18 и она нам сделала чистку и поставила защиту на наш бизнес. Сейчас проблем нет, покупатели идут и у нас много постоянных клиентов. Мы договорились обновлять защиту периодически. Спасибо Надежде большое)))

Люся

Сообщение Люся »

Я тоже была у гадалки Надежды из Минска и очень благодарна ей за гадание на будущее и помощь в поиске работы. Сейчас работой не нарадуюсь: интересная и денежная)))

Дамка

Сообщение Дамка »

Я была у многих гадалок, но так как гадает Надежда, мне не приходилось видеть))) виртуоз в своем деле))) У меня основное практически все сбылось. Лично-интимная жизнь наладилась. ;) Мужа на работе действительно повысили.

Юлия

Сообщение Юлия »

Мне тоже интересно, Ольга, почему сразу *решили сэкономить на звонках*?))
В мире существуют неслышащие люди. Или Вам не кажется?))
Я писала смску и .....не дождалась ответа. А попросить кого-то звонить, тем более по ЭТОМУ вопросу, то для меня это ТАБУ! ;)
Так что.....

Olga

Сообщение Olga »

Извините, пожалуйста, Юлия, за скоропалительные выводы!!! :blush: Мне, честно, стыдно :blush: Я часто страдаю от своего сварливого характера...

А гадалки сейчас принимают только по звонку, по телефону они и встречу назначают. Во всяком случае моя Надежда.

Юлия

Сообщение Юлия »

Я уже обратилась к другой. :)

Тоня

Сообщение Тоня »

Считаю, что гадают на Таро только одаренные люди, я немножко училась гадать на них, но мне не хватает дара или интуиции. Когда же у меня возникли сложности в личной жизни и я была поставлена перед выбором, нашла здесь на форуме гадалку Полину. Да и подруга моя советовала именно ее.

Меня поймут те, кто хоть раз брал в руки Таро - я была действительно заворожена мастерством Полины. Гадала она мне на моего мужа, который меня уже достал пьянками и гулянками с друзьями. Для него они были важнее нас с дочкой :angry: Мои уговоры и ругань ничего не дали, все продолжалось и деньги неслись не в семью, а большей частью на гулянку. Да и все свободное время тоже. У него, как зависимость от мнения друзей, которые в основном не женатые (кому такие нужны :( ).

Благодаря гаданию Полины, я и приняла правильное решение и развелась с ним. Вы знаете, как тяжелую ношу с плеч сняла, я похорошела, стала не такой нервной и уже имею кавалера серьезного :) Многие скажут - родной отец все-таки. А я скажу, как такой, то лучше никакого, он совершенно не обращал на нее внимания. А сколько он мне нервов вытрепал?

Спасибо Полине за ее гадание, которое дало мне импульс к новой жизни. Девочки, гадайте только у специалистов и звоните Полине 8 029 685-15-15. Любви всем и счастья!

Liliana

Сообщение Liliana »

Вы, Тоня, молодец и решительная женщина. Действительно, зачем такие - чтобы только считалось, что замужем.

Мариванна

Сообщение Мариванна »

Тоже была у гадалки Ольги в Минске и почти все гадание сбылось, просто чуть сроки сдвинуты. А так спасибо ей большое!!! Работу я нашла и в семье все спокойно)))

Корина

Сообщение Корина »

Гадала я у Ангелины, она молодец, настоящий специалист в Таро))) Спасибо ей, все у меня сбывается с завидной последовательностью... На работе все уладилось с плюсом для меня. Да и в личной жизни уже сдвиги положительные пошли. ;) ;) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...