Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
- Анечка18
спасибо Вам от всех девушек! просто нам очень важно знать, что такие парни еще существуют на Земле.
- Babich
Пусть меня и назовут здесь аферистом, но я своего решил добиться. А решил я, что женюсь только на богатой девушке! В бизнесе я очень невезучий, сколько раз начинал свое дело и все со временем шло прахом, даже магию привлекал! Но одна колдунья мне сказала, что я смогу разбогатеть только женившись на богатой. Дала совет, как привлечь на свою сторону ее родителей...
Сам я парень серьезный и как мужик, что надо) да и не нищий. Уже даже объект выбрал для приворота, познакомился с миленькой девушкой!
Сам я парень серьезный и как мужик, что надо) да и не нищий. Уже даже объект выбрал для приворота, познакомился с миленькой девушкой!
- Анечка18
А как же любовь и счастье??? Или золотой телец важнее? А ведь жизнь одна....
- Ильич
как писал поэт: в жизни каждый хочет своего!
кто хочет любви любимой женщины, а кто побольше денег....
- Аngela
Ильич и поэт правильно сказали!
- Аngela
моя история вынудила меня написать здесь, чтобы другим было предостережение. я начала встречаться с парнем после одной вечеринки, мы друг другу сразу понравились.
мне сразу показалось, что он немножко со странностями, но думала что он понты колотит, чтобы мне понравиться.
но потом он начал по телефону и живьем контролировать каждый мой шаг и я, дура, все еще думала, что ну очень нравлюсь ему... потом заметила, что у него навязчивая идея в отношении других кавалеров! один раз он обмолвился, что сделает на меня любовный приворот, чтобы меня никто не забрал
за мной толпы поклонников не ходили и я решила пойти к Надежде 8 029 303-03-18, благо принимает она недалеко от нас. Надежда только глянула на его фотографию и сказала, что у него с головой не все в порядке. Таро и другие обряды тоже показали, чтобы я держалась от него подальше. Надежда сказала, что поставит мне защиту от его возможных приворотов.
спасибо Надежде за ее помощь! а еще мне помогла одна родственница узнать, что он стоит на учете у психиатра
hmy:
hmy:
hmy:
вот так бывает в жизни! скажу вам, что я еле от него избавилась и поменяла номер телефона!
мне сразу показалось, что он немножко со странностями, но думала что он понты колотит, чтобы мне понравиться.
но потом он начал по телефону и живьем контролировать каждый мой шаг и я, дура, все еще думала, что ну очень нравлюсь ему... потом заметила, что у него навязчивая идея в отношении других кавалеров! один раз он обмолвился, что сделает на меня любовный приворот, чтобы меня никто не забрал

за мной толпы поклонников не ходили и я решила пойти к Надежде 8 029 303-03-18, благо принимает она недалеко от нас. Надежда только глянула на его фотографию и сказала, что у него с головой не все в порядке. Таро и другие обряды тоже показали, чтобы я держалась от него подальше. Надежда сказала, что поставит мне защиту от его возможных приворотов.
спасибо Надежде за ее помощь! а еще мне помогла одна родственница узнать, что он стоит на учете у психиатра

вот так бывает в жизни! скажу вам, что я еле от него избавилась и поменяла номер телефона!
- Babich
Ильич писал(а):как писал поэт: в жизни каждый хочет своего!
девчонки, я кажется влюбился! сдается мне, что я буду иметь и любовь и деньги

- Ильич
целеустремленным людям всегда везет! 

-
я бы сказал, что моя любимая девушка не от мира сего... она не хочет со мной встречаться, потому что у меня богатые родители и у меня уже есть своя машина... сказала, что ничего хорошего из наших встреч не выйдет, что мои родители будут против бедной невестки.... короче, абсурд какой-то...
вот я и решил поюзать по форумам и найти, как привернуть к себе такую гордячку.
кстати, делился с родителями, а они сказали, что будут рады только той девушке, которую я буду любить, а она меня. показывал им свою любимую и она им понравилась)))
видите какая смешная ситуация, придется привораживать любимую, хотя вижу, что ей тоже нравлюсь... а может она меня тайком любит, но гордость побеждает...
вот я и решил поюзать по форумам и найти, как привернуть к себе такую гордячку.
кстати, делился с родителями, а они сказали, что будут рады только той девушке, которую я буду любить, а она меня. показывал им свою любимую и она им понравилась)))
видите какая смешная ситуация, придется привораживать любимую, хотя вижу, что ей тоже нравлюсь... а может она меня тайком любит, но гордость побеждает...
-
может быть девушка и права! Моя сестра - красавица и вышла замуж за богатенького, так его родители на каждом шагу попрекают ее тем, что взяли ее бедную в семью... говорит, что иногда хочется уйти из дому, когда они приезжают. у них двое деток, да и с мужем они живут хорошо, любовь у них)))
Loading...