Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Milla

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Milla »

Аннета писал(а):а тут на форуме сколько женских историй, когда жены взвращают мужей в семью только ради счастья детей... я тоже наверное возвращала бы мужа, если бы у нас с ним были дети...
со вторым мужчиной мы уже расписались и у нас будет ребенок!!!!!!!!!!!!!!

у меня с первым мужем тоже не было детей... он винил меня и очень унижал... я ушла от него и года три боялась даже смотреть в мужскую сторону... а потом кума заставила меня сходить погадать на будущее и гадалка сказала, что я еще буду счастлива со вторым мужем и у нас будет трое детей: один и двойняшки!!! я ей не очень-то и поверила, но в жизни все так и вышло)))) я очень счастлива и у меня замечательный муж и трое деток)))) ;)
а у первого мужа так деток и нет.......

ЛоЛо

Сообщение ЛоЛо »

знаю такой же очень похожий случай, у моей двоюродной сестры так вышло с мужем! любовь у них была, а деток не было... он тоже винил ее и ушел... у нее теперь второй муж и уже ребенок есть, а у того нет... такая вот жизнь... ей кстати, тоже одна бабка нагадала, что у нее будут дети во втором браке...

Орiна

Сообщение Орiна »

Bog Dana писал(а):...Я, конечно, была на него в сильной обиде, но потом подумала, что ведь на нем сильный приворот, и обида моя стала таять. Когда он пришел домой, я за ним так соскучилась, просто до невозможности...

думала, что никогда ему не прощу измену :angry: разругались и он ушел к своей матери (слава Богу не к Той), а я пошла в соседний поселок к варажбитке, к нашей местной не хотела идти - стыдно...
навели мы с бабкой на них остуду, хотя мне кажется он уже остудился, когда я закатала скандал ;) ;) он вернулся к нам через месяц, так я тоже так соскучилась и он тоже)))
потом рассказывал, что и был у этой вдовушки всего один раз и решил, что лучше меня нету, змей подколодный! :angry:

Моремьяна

Сообщение Моремьяна »

У моей подруги еще с детства, думаю что что-то в последнее время случилось с головой, а иначе я это назвать не могу. Стала жутко ревновать своего мужа ко мне, хотя он всего лишь один раз мне сказал комплимент, что я сумела сохранить красивую фигуру и после родов. Подруга, конечно, жутко расплылась и что, я в этом виновата, что она за собой не следит? Я виновата, что она превратилась в настоящую клушу, как говорят???
И вот вместо того, чтобы прямо быстренько заняться собой, она решила заняться мной.... и стала мне делать гадости. Я заметила, что после моего дня рождения, стало мне как то не по себе и как то в доме мне даже тяжело находиться. Вот выйду из дома - легчает Моя соседка, которая заметила, как на меня смотрела подруга, посоветовала сбегать к Полине и провериться на сглаз или порчу.

На третий раз только я дозвонилась к Полине 8 029 685-15-15 и поняла, что человек очень занят... а значит много народу к ней ходит! Это добавило мне храбрости, честно, трусила :( Определила Полина порчу на мне на болезни и разлад в семье. Сказала тщательно убраться в доме и найти подклад :ohmy: Я, конечно же, сразу закатила уборку, в соответствии с темой этого форума "как очистить свой дом от нечисти". Я была в диком шоке, когда нашла насыпанную манку на коврике с моей стороны кровати. Что получилось смела и взяла с собой к Полине за другим походом. Как говорила Полина и пишут здесь, коврик и веник с совком и перчатки сожгла...

Пришлось мне ходить к Полине раз пять, пока она меня привела в нормальное чувство. За это я ей очень благодарна! А "подруга", уже в кавычках, прибежала сразу после моего второго похода к Полине, одолжить у меня крючок для вязания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ей и давала прикурить, высказала все, что о ней, дуре набитой, думала. Сказала, чтобы немедленно занялась своей внешностью, а то точно потеряет мужа! Она рыдала и мне уже, честно, стало ее жалко. По себе знаю, что когда ребенок маленький порой не до внешности бывает... но все равно, ради семейного счастья и благополучия нужно стараться и работать над собой и над отношениями! Сейчас мы с ней ходим на аэробику, причем по очереди, сидим с нашими детками.

Иридa

Сообщение Иридa »

не.... я не стала бы с ней больше общаться... хотя, чужая душа - потёмки!
мне подружка в молодости тоже подляну сделала, наговорила на моего парня гадостей и когда я с ним рассорилась, сама быстренько его прибрала к рукам... :( но замуж за него тоже не вышла....с тех пор она для меня не существует, хотя пыталась как-то в Одноклассниках оправдываться...

Орiна

Сообщение Орiна »

тему таких друзей и подруг можно развивать до бесконечности, но как могла подруга, у которой тоже маленький ребенок, сделать порчу такой же мамочке??? у меня этот вопрос в голове не помещается! а если бы, Вы, Моремьяна (дивное имя, кстати) не дай Бог заболели??? :ohmy: :ohmy: нет, это не подруга....

Bеруня

Сообщение Bеруня »

Я разруливала сложную проблему на работе тоже с помощью Полины. Спасибо ей просто огромное! Мы с ней гадали и, с ее помощью, я сделала правильный выбор и все наладилось))))) А то... даже вспоминать и думать не хочется, чем мне это грозило... :ohmy: :(

Mалая

Сообщение Mалая »

после учебы, я никак не могла найти работу((( сначала искала по специальности, наивная... а потом уже стала искать работу вообще... и ничего... как заговоренная :( просто мне конкретно не везло... приду по объявлению - уже взяли... уже отчаялась вообще что-то найти и по совету соседки пошла к нашей варажбитке погадать на это дело... она мне нагадала хорошую работу и недалеко от дома, а еще, что я встречу там свое счастье) и подсказала кое-какие обряды при поисках работы... я не поверила своим глазам, это было просто чудо, меня взяли по специальности и по первому же объявлению! а парень, которого я там встретила, уже мой муж)))) спасибо магии и гаданиям!

Цвет мой

Сообщение Цвет мой »

Уже не раз была у Ларисы из Москвы на приёме.
Очень хорошая она гадалка, её гадания всегда сбываются.
Плюс ко всему, попросила как-то у неё сделать отворот от чересчур настырного начальника на работе. Я замужем, с мужем у нас всё хорошо, но начальник грозился, если не стану его любовницей, уволить меня или подставить. У него связи и т.д., было страшно, конечно.
Лариса всё сделала. Через некоторое время начальника перевели в другой наш филиал, да и потом он отстал от меня.
Спасибо ей большое.
Номер Ларисы вот +7 967 294-99-90.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...