У моей подруги еще с детства, думаю что что-то в последнее время случилось с головой, а иначе я это назвать не могу. Стала жутко ревновать своего мужа ко мне, хотя он всего лишь один раз мне сказал комплимент, что я сумела сохранить красивую фигуру и после родов. Подруга, конечно, жутко расплылась и что, я в этом виновата, что она за собой не следит? Я виновата, что она превратилась в настоящую клушу, как говорят???
И вот вместо того, чтобы прямо быстренько заняться собой, она решила заняться мной.... и стала мне делать гадости. Я заметила, что после моего дня рождения, стало мне как то не по себе и как то в доме мне даже тяжело находиться. Вот выйду из дома - легчает Моя соседка, которая заметила, как на меня смотрела подруга, посоветовала сбегать к Полине и провериться на сглаз или порчу.
На третий раз только я дозвонилась к Полине 8 029 685-15-15 и поняла, что человек очень занят... а значит много народу к ней ходит! Это добавило мне храбрости, честно, трусила

Определила Полина порчу на мне на болезни и разлад в семье. Сказала тщательно убраться в доме и найти подклад

hmy: Я, конечно же, сразу закатила уборку, в соответствии с темой этого форума "как очистить свой дом от нечисти". Я была в диком шоке, когда нашла насыпанную манку на коврике с моей стороны кровати. Что получилось смела и взяла с собой к Полине за другим походом. Как говорила Полина и пишут здесь, коврик и веник с совком и перчатки сожгла...
Пришлось мне ходить к Полине раз пять, пока она меня привела в нормальное чувство. За это я ей очень благодарна! А "подруга", уже в кавычках, прибежала сразу после моего второго похода к Полине, одолжить у меня крючок для вязания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ей и давала прикурить, высказала все, что о ней, дуре набитой, думала. Сказала, чтобы немедленно занялась своей внешностью, а то точно потеряет мужа! Она рыдала и мне уже, честно, стало ее жалко. По себе знаю, что когда ребенок маленький порой не до внешности бывает... но все равно, ради семейного счастья и благополучия нужно стараться и работать над собой и над отношениями! Сейчас мы с ней ходим на аэробику, причем по очереди, сидим с нашими детками.