Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Вам лучше спросить у Надежды,,ведь ситуации бывают разные.Надежда была с нами ддо самой свадьбы и сейчас она остается с нами
-
Bolshoe спасибо за информацию, Ekaterina. Очень надеюсь что всё получится 

-
Скажите, пожалуйста, когда вам гадали, рассказывали ли Ольга, Надежда о плохом в будущем? Или все плохие вещи они преподносят другим способом?
- Кларa
Прочитала я тут крик души ekaterina и у меня возникли сомнения... разве может мать парня сделать порчу на самого парня? это как то противоестественно...
Вот моя свекровь делала порчу на меня, так я чуть не сдохла, так мне было муторно и плохо. Сначала думала, что забеременела, но нет, ничего такого.
И это длилось и длилось, даже посещение врачей и употребление успокаивающих ничего не дало. При одном посещении невропатолога, в очереди, одна бабка рассказывала свою очень похожую на мою историю и рассказывала, что пришлось ей снимать порчу у гадалки!
hmy: Это навело меня на мысль о порче на мне...
Я порыскала по форумам по магии и решилась позвонить Ольге 8 029 611-24-70. Это было мое первое посещение гадалки и я немного трусила, но Ольга - приятная женщина и располагает к себе. Вот ей мне захотелось рассказать и поделиться своими проблемами. Она разными способами диагностировала меня на предмет наличия энергетического воздействия. Хорошо запомнила, как трещала свеча вокруг меня, об этом я тоже читала. Еще там много всяких обрядов Ольга применяла и расклад на Таро делала, и пришла к выводу, что на мне порча от женщины в возрасте и по цвету волос я определила свекровь(((((((((( Я иногда замечала свекровкин недобрый взгляд, но муж меня любил, а остальное мне было пофиг.
Ходила я к Ольге раз 6 наверное, почти 2 месяца. Вы знаете, с каждым разом, мне легчало, как будто что-то меня отпускало-отпускало... В это время я со свекровью не общалась, даже по телефону, придумывала разные отговорки. Читала тут о защите и в конце я ее у Ольги попросила, попросила и защиту наших с мужем отношений. Спасибо ей большое за помощь! Вы знаете, я поделилась с мужем и он меня поддержал и сказал, что бабушка его знала всякие магические дела и он думает, что мама его тоже знает
Думаю, да и Ольга говорила, что защиты всегда нужно обновлять, что они не вечны!
Вот моя свекровь делала порчу на меня, так я чуть не сдохла, так мне было муторно и плохо. Сначала думала, что забеременела, но нет, ничего такого.

Я порыскала по форумам по магии и решилась позвонить Ольге 8 029 611-24-70. Это было мое первое посещение гадалки и я немного трусила, но Ольга - приятная женщина и располагает к себе. Вот ей мне захотелось рассказать и поделиться своими проблемами. Она разными способами диагностировала меня на предмет наличия энергетического воздействия. Хорошо запомнила, как трещала свеча вокруг меня, об этом я тоже читала. Еще там много всяких обрядов Ольга применяла и расклад на Таро делала, и пришла к выводу, что на мне порча от женщины в возрасте и по цвету волос я определила свекровь(((((((((( Я иногда замечала свекровкин недобрый взгляд, но муж меня любил, а остальное мне было пофиг.
Ходила я к Ольге раз 6 наверное, почти 2 месяца. Вы знаете, с каждым разом, мне легчало, как будто что-то меня отпускало-отпускало... В это время я со свекровью не общалась, даже по телефону, придумывала разные отговорки. Читала тут о защите и в конце я ее у Ольги попросила, попросила и защиту наших с мужем отношений. Спасибо ей большое за помощь! Вы знаете, я поделилась с мужем и он меня поддержал и сказал, что бабушка его знала всякие магические дела и он думает, что мама его тоже знает

- Кларa
Мне кажется гадалки только предостерегают, если что-то видят плохое в будущем. Меня Ольга предостерегла о том, чтобы я никогда не садилась за руль микроавтобуса мужа. И я это очень хорошо запомнила...
-
На самом деле я не утверждаю, что порчу навела именно его мать, просто для меня она стала главной подозреваемой после того, как я трезво проанализировала всю ситуацию, и вспомнила все ее фразы в мой адрес и в адрес наших отношений. И порчу не на ПАРНЯ, ее сына, а на наши ОТНОШЕНИЯ (так мне сказала провидица). Я в этих делах не подкована, поэтому за что купила, за то и продала, как говорится)
-
Кларa писал(а):Мне кажется гадалки только предостерегают, если что-то видят плохое в будущем. Меня Ольга предостерегла о том, чтобы я никогда не садилась за руль микроавтобуса мужа. И я это очень хорошо запомнила...
а мой отец не послушался гадалку, которая говорила, что смена работы будет стоить ему здоровья, а возможно и жизни поменял работу, а через месяц и умер на этой работе от сердечного приступа

- Инa
моему мужу гадалка на автовокзале нагадала внезапную смерть в свое время... а еще сказала, что у тебя отец так же умер... так и было точно с его отцом, он умер у людей на третий день свадьбы прямо за столом
муж точно так тоже умер внезапно... поэтому я очень даже верю в гадания и предсказания...

-
Жуть! Сочувствую Вам, видать, проклятие какое-то было - одинаковые смерти... Моё мнение, что гадалка должна ПОМОГАТЬ людям, а не ставить ПРИГОВОР, говоря о смерти и страшных болезнях, даже если видит, никогда хорошая адекватная гадалка это человеку не скажет, только полная дура :angry: Другое дело - предостеречь, уберечь от опасности. Вот и моей подружке, когда у нее были проблемы со здоровьем, и врачи разводили руками, не смогли поставить точный диагноз, цыганка сказала, что дальше будет только хуже, и вообще, что она до старости не доживет, а умрет молодой! Такое рассказывают истинные чёрные ведьмы, а не гадалки.
Loading...