Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Марфушенька H

Сообщение Марфушенька H »

По поводу похожести на папу, говорят, что такие женщины счастливы в семье. А красота - не синоним счастья! Как там есть еще, не родись красивой, а родись счастливой!

ОлежищеОлег K

Сообщение ОлежищеОлег K »

Почему-то все тут пишут, что если дочь похожа на папу, то некрасивая, а моя жена похожа на своего рыжего отца и очень красивая, и говори, что счастливая! И сестра моя похожа на папу - красива и счастлива.

Аня M M

Сообщение Аня M M »

Обращалась онлайн к Марианне и она в точности описала моего парня и то, чем закончатся наши отношения. Получилось грустное для меня гадание, но точное. Без моих подсказок и ее наводящих вопросов. Сейчас у меня парень, которого мне нагадала Марианна и который есть моя судьба. Это видно сразу!

zlaya ya C

Сообщение zlaya ya C »

Сама я москвичка и знаю точно, что гадалок у нас много, но много и обмана. Делюсь опытом, что не впервые гадаю онлайн у настоящей гадалки и практика Надежды. Рекомендовала мне ее соседка, которая гадала у нее в Минске в реальной жизни, когда гостила у родственников.
Почитала здесь, на форуме, о ней много добрых отзывов и подтверждаю, что она настоящий мастер гадания.
Обратилась к ней, когда засомневалась в своем сожителе. Жили у него, а мою квартиру сдавали. Как-то он предложил заложить мою квартиру в банк под кредит и вложить деньги в его бизнес. Жаль только, что расписаться не предлагал... хотя у нас вроде любовь-морковь и все такое.

Чисто из любопытства, хотелось узнать о наших перспективах на счет узаконивания отношений. Как-то не хотелось, в итоге, остаться у разбитого корыта и без жилья.
Не представляете, как я себя хвалю, что послушалась Надежды и не дала согласия на залог. Расклад показал, что меня ждет сюрприз и, судя по всему, я бы его точно получила. Не видела искренности в мужчине, и гадалка по фото об этом сразу сказала... Короче, разругались, и я ушла к себе домой.

Еще мне Надежда подсказала, как правильно себя вести на работе и получить повышение. Я его получила и очень довольна)))

Мой отзыв - благодарность этому настоящему специалисту!
Связаться с Надеждой можно в Вацапп/Вайбер по номеру +375293030318.

Натася O

Сообщение Натася O »

Моя соседка никого не послушалась и ни к какой гадалке не пошла, хотя я ее посылала, а повелась на афёру сожителя и заложила квартиру в банке... Он ей тоже не предлагал расписаться, а квартиру заложить предложил!! Говорила ей, не кажется тебе это странным? Кто он тебе такой? Люблю его и все для него сделаю... Сейчас глупая живет на съемной квартире.

Люся Р M

Сообщение Люся Р M »

Прочитала об этом в разделе про отношения (очень ценные темы, кстати), что с годами, любовь проходит, а дружба в семье - это главное. Есть дружба - есть шанс дожить вместе до старости.
Когда еще будущий муж приходил свататься, то папа сказал, что он согласен, потому что у нас есть дружба, главнейшая составляющая семьи.
Была уверена, что мы доживем до глубокой старости с мужем. Любовь и дружба у нас со школьной скамьи, потом с годами дружба вышла на первое место. У меня не было ни малейших подозрений на счет верности мужа...

И вот резко он заявляет мне, что полюбил женщину помоложе, так как ко мне он уже привык, и я его не возбуждаю, так как раньше, а он еще не старый мужчина... Писать о своем состоянии тогда не буду, здесь, на форуме, такое пережила, практически, каждая.

Дети наши уже взрослые и у них своя жизнь, а я сильно испугалась одиночества. Мы всегда были вдвоем, сколько себя помню, как говорят, в горе и в радости.
Почитала тут много жизненных историй и решила погадать у Ольги, на вот это вот все, что на меня свалилось.

Отдавала себе отчет, что есть и моя вина, что вела себя очень самонадеянно. Ольга четко расставила все точки над и. Она так точно назвала все мои огрехи в наших отношениях, которые и вылились в эту ситуацию.
Было очень обидно, что никакого приворота на муже не было, что ушел он по любви и возвращать его не надо, все равно жизни у нас уже не будет. Сказала заняться тем, о чем мечтала.

На будущее мастер сказала так: через год мы сойдемся со старым знакомым, который овдовел и я еще буду счастлива, как женщина. Обидно до слез, но я восприняла реальность правильно, как и подсказала Ольга.
Занялась тем, о чем мечтала, но муж был против. Завела собаку и пошла на плавание))) Через время, поняла, что все, что ни делается, все к лучшему.

На сегодня, уже счастливо живу с нагаданным мужчиной, с которым случайно встретились. Кстати, муж тоже счастлив, дети говорили.
Спасибо Ольге за правдивое гадание и подсказки, за мою счастливую жизнь.
Ее контакты в телеграме/вайбере/вацапе +375296112470.

Ксенья C

Сообщение Ксенья C »

Гадала на парня, с которым жили в моей квартире, сомневалась в нем и не зря. Наша местная Оксана мне сказала, что мы не пара и что он подкатывает к другой, из нашего же дома!
На будущее сказала, что будет у меня парень, до которого этот шмурлик не дорос.
Пишу, потому что уже все так и есть)) Спасибо Оксане за гадание!

Tonya ya T

Сообщение Tonya ya T »

Тоже гадала у Ольги и она меня спасла от ненужных мне отношений с женатиком - коллекционером наивных девушек.
Сейчас счастлива, с нагаданным мне Ольго, мужем! Спасибо ей преогромное!

ОАлеся E

Сообщение ОАлеся E »

посоветую Ариадну тем у кого сложная жизненная ситуация. она определит причины и поможет их устранить.
гадает и отливает на воске, на кофе.
мне не везло с мужчинами после развода и я уже совсем приуныла.
оказалась обычная зависть соседки, у которой мужчины вообще давно не было.
Ариадна вы добрая фея) уже живем вместе с приличным мужчиной.

Галька E

Сообщение Галька E »

От завистников и завистниц все зло на земле. Тоже подруга позавидовала и сглазила наши с мужчиной отношения. Поняла, что если начинаются у тебя отношения, то всех подруг нужно побоку. Лучшая подружка - подушка.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»