Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Dereza

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Dereza »

Девчонки тут писали о сглазе, так вот то, что результатом зависти является сглаз я очень ощутила на себе в молодости! Позавидовала нашей любви с будущим мужем моя лучшая подруга :ohmy: Никогда не забуду этого завистливого и нехорошего взгляда! А я дурочка думала, что у нас искренняя дружба :(
Помню, как я стала сонной, как осенняя муха и мама меня водила к одной бабке-шептухе. Она мне яйцом снимала сглаз и еще разными обрядами. Мы, в итоге, поженились, а ее я даже на свадьбу не пригласила... Помню, что она никак замуж не могла выйти почти до 30 лет....

Ewa

Сообщение Ewa »

Galinca писал(а):С нашей проблемой я обошла не одну гадалку, и все они говорили о порче, о проклятии. И только Тереза мне рассказала о причине. Она не хотела браться за это дело, но я её очень умоляла. Муж у меня был бесноватый, так в магии это называется, и я это сама видела, его выкручивало при входе в церковь, ну и ещё много разных случаев было. Мне кстати в церкви и сказали, что с ним. А Тереза нам очень помогла, за что ей низкий поклон до земли. У нее телефон +7 (916) 269-99-00, если что...

меня заинтересовало, что значит "бесноватый" человек? в Интернете кто что говорит, а толкового определения нет, кроме того, что в человека вселяются бесы или темные сущности... а есть даже такое определение, что это психически нездоровые люди :(

Люcя

Сообщение Люcя »

Dereza писал(а):Девчонки тут писали о сглазе, так вот то, что результатом зависти является сглаз я очень ощутила на себе в молодости! Позавидовала нашей любви с будущим мужем моя лучшая подруга :ohmy: Никогда не забуду этого завистливого и нехорошего взгляда! А я дурочка думала, что у нас искренняя дружба :(
Помню, как я стала сонной, как осенняя муха и мама меня водила к одной бабке-шептухе. Она мне яйцом снимала сглаз и еще разными обрядами. Мы, в итоге, поженились, а ее я даже на свадьбу не пригласила... Помню, что она никак замуж не могла выйти почти до 30 лет....

тоже решила поделиться, как в молодости моя самая близкая подруга все меня отговаривала от встреч с одним парнем... типа, зачем он тебе нужен такой и сякой :( наговорила про него кучу гадостей, а он мне очень нравился... и я ее послушала, стала встречаться с моим будущим мужем. вдруг после своей свадьбы узнаю, что моя Галка выходит замуж за Виктора, да-да того самого....... после этого предательства, я с ней не общаюсь, да и она избегает общения...... вот только несчастлива она, знаю точно :(

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Просто Ваша подруга очень расчетливый и неискренний человек! В молодости помню, мне тоже нравился парень и я ему, но моя подружка за ним просто умирала, и я от него отказалась в ее пользу, так скажем... В итоге, она счастлива в браке, а я вот, не очень давно, развелась с мужем, который нашел молодуху.... :(

Kира

Сообщение Kира »

Не зря ведь в народе говорится, что лучшая подружка и советница - это мама! Вот и мы с подружкой влюбились в одного парня. В одного, наверное, потому, что нам обеим нравятся именно такие как Он, симпатичные, спортивные, высокие и имеющие чувство юмора! Самое интересное в нашей истории, что он нам обеим одинаково симпатизировал, никого из нас не выделял... Ну вот что делать в этой ситуации? Старшая подружкина сестра посоветовала поехать в Минск к Полине 8 029 685-15-15 и погадать на парня, чья же он судьба? Дала нам ссылку на этот форум и мы тут почитали многое о парнях и вообще о магии в любви, ну и о Полине, соответственно.

В общем, поездка наша оказалась очень интересной, мы впервые были у гадалки! Хотя мы вышли от Полины обе очень грустные... Алексей оказался вообще не наш, ни подружкин, ни мой :( :( Гадала она нам каждой в отдельности, конечно! Сказала, что его она со мной даже рядом не видит в будущем, так же и подружке... А выйдем мы замуж за совсем других парней! Я выйду замуж перед концом обучения за такого же студента, а подружка выскочит скоро замуж за приезжего парня.
Так все в жизни и получается! Алексей наш уехал за рубежи учиться... Я поступила учиться в вуз в Минске и серьезно встречаюсь с парнем))) А подружка скоро замуж выходит и ее жених действительно приехал к нам в городок по направлению)

Спасибо Полине за ее классное гадание и за помощь нам. За то, что мы с подругой остались друзьями и не переругались! А наши теперешние парни чем то похожи на нашего Алексея ;)

Lane

Сообщение Lane »

так он же наверное считал вас просто друзьями ;)
у меня тож была первая моя безответная любовь... это брата старшего друг, который не замечал меня в упор и относился, как к пацанке... мне было 16 лет, а им с братом уже по 22. когда он женился на своей девушке, я рыдала от безисходности и от жалости к себе... мне казалось, что это катастрофа вселенского масштаба :( а потом начала встречаться с парнем и моя детская любовь куда-то испарилась... :)

Katrin

Сообщение Katrin »

Всем доброго времени суток! До недавнего момента была лишь гостьей на форуме, дочитав все истории, решила, чем чёрт не шутит, самой зарегаться и стать участницей. Присоединюсь к похвалам форума, действительно этот форум - один из самых добрых, душевных, искренних и животрепещущих из всех, где нет места ругани, взаимным оскорблениям и унижениям чести и достоинства.
Расскажу немного и свою историю. После сильной ссоры с парнем, мы расстались, я страдала 2 месяца, потом мы снова сошлись. Дома он не жил, родители его догадались, что он помирился со мной. Всё было хорошо, но ему часто было не по себе...трясло всего, говорил, что душа разрывается на части по непонятным причинам, и я была вялая и сонная. Поехал он к родителям кое-какие вещи забрать, родители закатили ему скандал, что он совершает ошибку, вновь со мной сойдясь, что он слабак и жизнь свою губит. Через день он уже не приехал к нам, остался у них, напичкали его успокоительными и сказали, что примут любое его решение, и мать добавила, что ему плохо оттого, что души наши мучаются, не судьба друг другу и Бог не хочет, чтобы мы были вместе. В общем, через день он приехал за вещами и простился со мной. Я очень удивилась, что с легкостью его отпустила, даже не плакала, будто чужой человек. Была сегодня у бабки, она провидица, сказала, что был у меня парень, но нас развели, развела женщина, но не увидела кто именно из-за плохого самочувствия... сказала заказать сорокоуст в церкви и самой молиться за его здравие, может вернется. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, человека (лучше ясновидящего), который сможет точно увидеть кто же навел порчу на наши отношения, есть ли смысл его возвращать и судьба ли нам быть вместе, ну и еще кое-какие личные вопросы задать. Просто подозреваю его маму...(((да и брат у нее со способностями магическими....

елена

Сообщение елена »

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему то проблемы... Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О предсказательнице и гадалке Александре Васильевной я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у нее порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к Александре Васильевне,не было времени, да и не сильно не верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем же причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Александра Васильевна, но то, что она настоящая волшебница и просто добрая женщина-факт! Спасибо Вам Александра Васильевна! Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! (291355080)

Коллет

Сообщение Коллет »

я конечно же далеко не эксперт в магии, но тут много почитала и думаю, что на пару наводится рассорка или остуда только от соперницы или соперника... подумайте, может у вас есть соперница или у вашего парня соперник? извините, если я не права....

на нас с Кириллом наводила рассорку его бывшая девушка, с которой он перестал встречаться задолго до меня. я о ней даже не подозревала, пока не пошла погадать к нашей местной варажбитке, а потом и его расспросила...

Katrin

Сообщение Katrin »

Я тоже далеко не эксперт. Более того - я полагала, что гадалки отошли куда-то в прошлое, но, как оказалось, сейчас достаточно охотниц и охотников сходить к гадалкам и к провидцам. Бабка увидела по воде, что это дело рук женщины... соперниц у меня точно нет, т.к. у парня до меня серьезных отношений не было, да и то, что мы снова сошлись знали совсем немногие... пару моих подружек, у которых уже свои семьи и дети и они даже не видели моего парня и не претендовали соответственно, а он вообще никому не говорил об этом.... :( :blush: :huh: :( D

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...