Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Анна I O
Тоже подумала о ребенке. С одной стороны отец с ним, а с другой стороны неизвестно, что бывшая жена предпримет. Даже в православии дети отвечают за грехи родителей... с чем я категорически не согласна!
-
Валина H
Когда мы с мужем стали ссориться, то гадалка Нина к которой я обратилась, сказала мне поменьше сидеть в сетях, а больше внимания уделять мужу и детям.
Сказала, что найдется такая, что уделит ему внимание, он у тебя мужик, что надо!
Честно, испугалась и теперь только изредка захожу в соцсети.
Стали с мужем и сыном больше выходить в город, на разные мероприятия.
Это очень сближает и укрепляет семью.
Сказала, что найдется такая, что уделит ему внимание, он у тебя мужик, что надо!
Честно, испугалась и теперь только изредка захожу в соцсети.
Стали с мужем и сыном больше выходить в город, на разные мероприятия.
Это очень сближает и укрепляет семью.
-
Gogo K
Ну вот, я и созрел, чтобы написать положительный отзыв о своей гадалке Полине. Обратился к ней сразу после поста о намерении погадать.Gogo K писал(а): ↑15 авг 2024, 11:32Стал подозревать жену в измене именно из-за переписки в соцсетях. Она у меня красивая, не работает, ухоженная и ей пишут всякие искатели приключений. Сделал замечание, что замужней женщине не пристало переписываться с чужими мужчинами, так она сказала, что просто так развлекается с дурачками... Сомневаюсь я и хочу вот погадать на ситуацию.
Ну очень я сомневался, что моя красавица просто развлекается.
Приготовил фото жены и Полина сразу сказала, по итогам осмотра и раскладов, что она мне изменяет просто от скуки. Причем, изменяет в нашей супружеской постели, с мальчиками по вызову. Был просто взбешен!
Еще Полина сказала, что я сам создал ей идеальные условия для измены: не работает, ни в чем не нуждается...
Спросил, про будущее и что мне делать? Поймать с поличным, выгнать и подать на развод? Вот ты и определил свое будущее, сказала эта приятная и разумная женщина.
Полина предупредила, что развод будет сложным, она так просто не захочет терять курицу, несущую золотые яйца. Нервов потрепет изрядно. Посоветовала нанять адвоката и самому даже в суд не ходить, чтобы сберечь нервы и здоровье.
Еще предупредила, смотреть в оба, когда она будет уходить, чтобы не оставила какой гадости...
Все было, как сказала Полина, но уже все позади, слава Богу!
Решил, что попозже еще раз обращусь к Полине погадать на будущее. Есть у меня на примете симпатичная и порядочная женщина...
+375296851515 контакты Полины в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер.
-
КотаВасия C
Вот мне уже просто интересно, если человек врет, он что не понимает, что правда всегда наружу вылезет. Или это уже самонадеянность?
-
Люда и Мила E
Ну, она же не соврала, что не изменяет по переписке. Оказалось в супружеской постели. Считаю, что это, как кощунство, удесятиряет измену.
-
Олесь O
Тоже удивляюсь таким бОрзым, которые приводят любовниц или любовников в супружескую постель. Это уже точно перебор!
-
Маша.Мария K
Нормального мужчину встретить такая редкая редкость в наше время! Не повезло и мне с мужем. Когда спросила, почему он так делает все мне на зло, то только и мог сказать, да пошла ты, делаю, как мне нравится, а тебе не нравится - это твои проблемы.
Стала искать выход и читать тут отзывы, и разные рассказы. Потом, когда была уже морально готова, обратилась к гадалке Александре Васильевне онлайн. Думала, что с ее помощью, может как-то можно улучшить наши отношения. Сама я пыталась уже по всякому, и по хорошему и по злому! Ничего в плюс даже не сдвинулось.
Спасибо АВ за ее профессиональное гадание, добрые житейские советы и обряды.
Перед проведением обрядов, мастер сказала чистку дома сделать, используя соль. Еще там много чего делала.
Мы работали с Александрой Васильевной не короткое время, муж упертый, как Бык (гороскоп не даст соврать).
Очень постепенно, со скрипом, стало все у нас налаживаться. Поначалу, к сожалению, больше мне приходилось уступать, как и говорила мастер! Но наша работа была не напрасна. Наши отношения на сегодняшний день добрые. Муж даже за свое хамство прощения просил).
Очень благодарна Александре Васильевне за все. Советую звонить в сетях Вайбер/Вацапп по номеру +375291034848.
Стала искать выход и читать тут отзывы, и разные рассказы. Потом, когда была уже морально готова, обратилась к гадалке Александре Васильевне онлайн. Думала, что с ее помощью, может как-то можно улучшить наши отношения. Сама я пыталась уже по всякому, и по хорошему и по злому! Ничего в плюс даже не сдвинулось.
Спасибо АВ за ее профессиональное гадание, добрые житейские советы и обряды.
Перед проведением обрядов, мастер сказала чистку дома сделать, используя соль. Еще там много чего делала.
Мы работали с Александрой Васильевной не короткое время, муж упертый, как Бык (гороскоп не даст соврать).
Очень постепенно, со скрипом, стало все у нас налаживаться. Поначалу, к сожалению, больше мне приходилось уступать, как и говорила мастер! Но наша работа была не напрасна. Наши отношения на сегодняшний день добрые. Муж даже за свое хамство прощения просил).
Очень благодарна Александре Васильевне за все. Советую звонить в сетях Вайбер/Вацапп по номеру +375291034848.
-
Любкa P
У нас папа был еще тот тиран или, как говорила мама, тиранозавр... Жаль, что мама не знала, что можно к гадалке обратиться, чтобы спесь с него сбить. Она бедненькая все сглаживала острые углы и терпела ради меня... Уверена, что ее онко происходит отсюда, слишком много обид проглатывала... Я это высказала отцу после похорон и не общаюсь с ним.
-
Murdock
Не зря же умные люди, типа академика Евдокименко, советуют не проглатывать негативные эмоции, а давать им выход, через физическую активность.
Мужчинам он рекомендует лупить боксерскую грушу до пота, а женщинам интенсивно танцевать и тоже до пота.
Весь негатив, который проглатывается, вылезает онко...
Мужчинам он рекомендует лупить боксерскую грушу до пота, а женщинам интенсивно танцевать и тоже до пота.
Весь негатив, который проглатывается, вылезает онко...
-
Irusya C
Смотрела, кстати его видео и с тех пор, как выгнала мужа, танцую. Всем советую, очень успокаивает.