Сама я не из бедной семьи, вышла замуж, когда отец еще жив был. Вышла за хорошего парня из его фирмы. Все его приняли нормально, отец был доволен, только вот маме он показался неискренним...
Тут почти сразу умирает отец, все наследство перешло маме и мне. Все было нормально, фирма работала, но тут умирает и мама. Я осталась единственной хозяйкой. Тут-то все и началось, деньги стали уходить в песок просто, а муж убеждал меня, что все вкладывается в фирму, которой мы стали управлять.
Далее стала подозревать его в измене, но никак не могла поймать его на горячем. Однажды, мне снится сон. Мама мне и говорит, доча, смотри он тебе изменяет, и они с любовницей хотят тебя со свету сжить и всем завладеть. Смотри ничего не поднимай и не принимай подарков...
Восприняла это просто, как сон и вскоре после этого я стала болеть. Поняла, что мужа направляет любовница, чтобы довести меня до умопомешательства((( Один раз он даже психиатрическую вызвал скорую...
Вот тогда я поняла, что дела мои плохи и позвонила маминой еще гадалке Надежде.
Она мне все рассказала, что у мужа уже давно есть любовница, которая придумала план, чтобы завладеть наследством единолично. Самое интересное, что мужа ждала бы та же участь, что и меня. Она от него избавилась бы точно так же! Порчу на болезни на меня наводила она, побывала у нас в доме и оставила подклад...
Надежда сказала, что мама снилась мне не зря и что она мне поможет, как и обещала еще матери. Порчу мы снимали с ней вместе и я все делала, как говорила практик.
Постепенно мои болезни прекратились, зато парочка поселилась в больнице, оба попали в сильную аварию.
Уверена, что мне помогла их победить мама, которая сразу подозревала его в неискренности...
Надежде я очень благодарна, да что там, просто обязана ей жизнью. Здоровья ей и сил! Номер ее +375293030318 в вайбере и вацаппе
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Ye Katerina Z O
-
НатальяРо O
Люди делают гадости и думают, что вечны... Мне нравится, когда бумеранг не задерживается)). А то иногда кажется, что зло ненаказуемо... и поэтому его много на Земле.
-
Яяя B
Читала тут, что за зло, причиненное родителями, могут расплачиваться дети и еще даже внуки... Говорят же, что проклятье обиженных передается на весь будущий род. Так что, прежде чем пакостить, задумываемся..
-
Alla M
Рекомендую добрым людям свою гадалку или таролога (как она себя называет) Алевтину. Обращалась к ней раньше реально, а теперь только онлайн. Пандемия выявила очень удобный способ общения с гадалкой.
Стала подозревать мужчину в неискренности и гадание показало, что он окучивает уже другую женщину. Алевтина посоветовала гнать поганой метлой, потому что он ни на ком не женится. Так я освободила место своему человеку, с которым уже и расписались))) Спасибо Алевтине!
Стала подозревать мужчину в неискренности и гадание показало, что он окучивает уже другую женщину. Алевтина посоветовала гнать поганой метлой, потому что он ни на ком не женится. Так я освободила место своему человеку, с которым уже и расписались))) Спасибо Алевтине!
-
Муся O O
Сейчас тоже признаю только онлайн-гадание, но только у той гадалки, которая ранее принимала людей вживую. Думаю, что узнать об этом не составляет труда. Интернет знает всё!
-
Алисса P
Никого точно моя история не удивит. Полюбила я женатого мужчину, не зная, что он женат. Никогда не была сторонницей связей с женатыми, да и просто не ожидала, что наше общение закончится такой вот моей безумной любовью.
А он, спросите вы? А он просто покружил голову и бросил меня сразу же после того, как я сказала ему, что беременна. Хотя у них в браке детей не было, но он работал в фирме отца жены.
Сама одна выносила и родила сыночка, его копию, а дальше решилась его приворожить, но так, чтобы не забирать его совсем из семьи, а чтобы он хоть иногда был бы с сыном...
Здесь на форуме я многое прочитала и взяла номер гадалки Ольги, которая очень правильно все о нас рассказала и действительно помогла мне в этой грустной ситуации.
Просто не поверила ушам своим, когда через месяц, любимый позвонил и сказал, что хочет увидеть сына. Была в ажитации!
Когда он увидел свою маленькую копию, то просто расплакался и стал просить у нас прощения. Говорил, что был уверен, что ребенок не его…
А дальше он развелся с женой, и вскоре мы расписались! Теперь у нас полноценная семья и мой сынуля - законнорожденный. Мы очень счастливы! Ольге огромное спасибо за всё!
+375296112470 ее номер в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.
А он, спросите вы? А он просто покружил голову и бросил меня сразу же после того, как я сказала ему, что беременна. Хотя у них в браке детей не было, но он работал в фирме отца жены.
Сама одна выносила и родила сыночка, его копию, а дальше решилась его приворожить, но так, чтобы не забирать его совсем из семьи, а чтобы он хоть иногда был бы с сыном...
Здесь на форуме я многое прочитала и взяла номер гадалки Ольги, которая очень правильно все о нас рассказала и действительно помогла мне в этой грустной ситуации.
Просто не поверила ушам своим, когда через месяц, любимый позвонил и сказал, что хочет увидеть сына. Была в ажитации!
Когда он увидел свою маленькую копию, то просто расплакался и стал просить у нас прощения. Говорил, что был уверен, что ребенок не его…
А дальше он развелся с женой, и вскоре мы расписались! Теперь у нас полноценная семья и мой сынуля - законнорожденный. Мы очень счастливы! Ольге огромное спасибо за всё!
+375296112470 ее номер в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.
-
sonya_son P
Вот у меня в связи с этим отзывом, возникло двойственное чувство. Ребенка жалко очень и у него должен быть отец. А с другой стороны, не зря говорят, что на чужом несчастье счастья не построить. Вот как правильно?
Может Вам, Алисса Р, надо бы защиту на отношения поставить?
Может Вам, Алисса Р, надо бы защиту на отношения поставить?