Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!
 Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!Главное - талант и опыт таролога
- 
				Aлекса K
Главное - талант и опыт таролога
Значит все-таки талант обязателен. Мамина подруга на мои попытки стать тарологом, сказала, что нет у меня ни таланта, ни усидчивости. Обидно, но правда  Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!

Надеюсь однако, что все настоящие тарологи талантливы!- 
				Лу-на O
а вот если есть внутренняя какая-то потребность в гадании на Таро? слишком много вопросов накопилось. я и раньше по-доброму завидовала девчонкам, которые увлекались и неплохо даже нам гадали. если я попробую себе гадать, я же не смогу себе навредить?

- 
				Лиля C C
Меня как то подруга взяла с собой к тарологу, парню. Так вот он, подруге сделал расклад и дал классное толкование. Мне же он отказался делать расклад. Я недоумевала, а он даже не стал объяснять... просто извинился и сказал, что не будет... Тут на форуме да и в сети отказ объясняют по разному: личная неприязнь, еще когда энергетика сильнее у клиента.

- 
				Irko C
У меня есть такой вопрос. А чем же отличаются предсказание и гадание на картах Таро или простых картах? Всегда думала, что предсказание - это то, что видит ясновидящий о вашем будущем. Или тарологи тоже ясновидят?

- 
				Maxa O
По своему опыту обращения к людям, умеющим предугадывать события, скажу, что огромное значение имеет время обращения к такому человеку. А именно - в рождественские гадания. Проверено на мне, что точность намного увеличивается и даже обряды более эффективны в это особое время. Соглашусь с такой трактовкой, что в это время небеса более открыты для наших желаний, только нужно их правильно сформулировать. Вот для этого и существуют специалисты гадания.

- 
				Татiанна B
Очень даже согласна с этим утверждением. Талант без работы над собой - ничто!robertrodriges писал(а): ↑10 июл 2020, 19:07Просто уверен, что на точность предсказаний влияет талант и опыт таролога. Я прав? Думаю, что прав! Это как в любом деле, успех и опыт приходит с годами кропотливого труда. Талант всегда должен подкрепляться усердием
- 
				fmxwvumd B
- Меня за это посадят?
- Не знаю.
- Но ты же юрист. Может можно как-то узнать?
Юрист достает Таро…

- Не знаю.
Юрист достает Таро…
- 
				Уляна O
Прямо вот полностью согласна с обоими постамиТатiанна B писал(а): ↑26 июл 2023, 17:06Очень даже согласна с этим утверждением. Талант без работы над собой - ничто!robertrodriges писал(а): ↑10 июл 2020, 19:07Просто уверен, что на точность предсказаний влияет талант и опыт таролога. Я прав? Думаю, что прав! Это как в любом деле, успех и опыт приходит с годами кропотливого труда. Талант всегда должен подкрепляться усердием
 Это же в любой сфере деятельности так.
 Это же в любой сфере деятельности так.- 
				Уляна O

Рассмешили, спасибо! Так психологи тоже делают расклады Таро!fmxwvumd B писал(а): ↑28 май 2024, 10:03- Меня за это посадят?
- Не знаю.
Юрист достает Таро…
Loading...