Астрология: Ключ к познанию себя

Ответить
Ольга89 H

Сообщение Ольга89 H »

Тоже читала ее посты, и она говорила, что гороскоп - это положение созвездий относительно Солнца, а надо обязательно смотреть и относительно планет. Тут она давала характеристику сложной девочке Близнецы, так мама сказала, что все в точку характерец. Помню ее выражение, что не стоит взывать к ней, это как об стенку горохом.

Veselka M

Сообщение Veselka M »

Не знаю, какими критериями пользуются астрологи, определяя характеристики знаков Зодиака, но большинство очень даже совпадают. Лично я - точная характеристика знака Льва. Узнаю себя любимую.. Да и всех своих близких, родных и просто знакомых.

Юлиана E

Сообщение Юлиана E »

Тут в соседней теме есть краткие характеристики всех знаков Зодиака. Если судить по тем, кого я знаю, то их гороскопы точно их отражают. Даже иногда удивительно, как точно.

Настена K

Сообщение Настена K »

В тексте написано так: "Именно сочетание этих элементов делает каждого человека уникальным. Два Льва, рожденных в один день, но в разное время, могут иметь совершенно разные судьбы и характеры".
Очень любопытно мне, а два человека, рожденных в совершенно одинаковое время и дату, должны быть как близнецы, по ходу? Никто не замечал?

╳

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология»