Когда узнала, что муж мне изменяет, такая злость
 меня взяла и хорошо, что мне на этом форуме попалась подсказка и я сразу затеяла на кухне ремонт. Успокоилась, а кухня мне сказала спасибо. Муж уже не гуляет, спасибо Надежде!
 меня взяла и хорошо, что мне на этом форуме попалась подсказка и я сразу затеяла на кухне ремонт. Успокоилась, а кухня мне сказала спасибо. Муж уже не гуляет, спасибо Надежде!Когда узнала, что муж мне изменяет, такая злость
 меня взяла и хорошо, что мне на этом форуме попалась подсказка и я сразу затеяла на кухне ремонт. Успокоилась, а кухня мне сказала спасибо. Муж уже не гуляет, спасибо Надежде!
 меня взяла и хорошо, что мне на этом форуме попалась подсказка и я сразу затеяла на кухне ремонт. Успокоилась, а кухня мне сказала спасибо. Муж уже не гуляет, спасибо Надежде!Тоже выкинула всего хлама, ну очень много перед ремонтом. Особенно все, что напоминало о предателе. Еще прочитала тут о "похоронах" и похоронила в лесу всю мелочь, что он мне дарил за все время наших отношений. Кстати, советую
 Очень действенная вещь).
  Очень действенная вещь).Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], NNN300 K, sehgusehgousegh и 5 гостей