Распространенные ошибки женщин в отношениях

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Alla Muha E

Сообщение Alla Muha E »

Вот нравится мне этот форум, нравятся не только заглавные статьи темы, но и комментарии. Многое почерпнула для себя. А вот эти слова мудрой бабушки взяла себе в папку с названием "Отношения".

Надюша B

Сообщение Надюша B »

Вот эти записки раненого сердца - это уже не просто пирожное, а просто препре-пирожное. Тоже удивилась, как только прочитала. Как же можно себя так не ценить? Вот он и не ценил... Или вернее, оценил в минус.

Marina2 T2 T

Сообщение Marina2 T2 T »

Tigris B писал(а):
12 фев 2025, 09:27
А что, разве женщины в отношениях могут допускать ошибки :?: Не верю :!: Они же вообще идеальные человеки и пользуются только 3 и 8 пунктом 8-)
Почти так же слово в слово сказал мне муж и помахал на прощание ручкой... До ухода он мне не раз говорил, что своим поведением я его выталкиваю из дома. Куда там! Права была только я и идеальная тоже только я... Поплакала и, надеюсь, сделала правильные выводы и не повторю ошибок со своим новым мужчиной.

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

К сожалению, наблюдая за женщинами из нашего окружения, которые как бы должны были сделать выводы и изменить свое отношение к мужчинам, констатирую факт, что ни фига они не меняются. Ну может только в начале и то чуть-чуть... А так 3 и 8 пункты списка ошибок всегда у них в наличии.

Ванесса X

Сообщение Ванесса X »

Опасайтесь мужчин, которые говорят: "Ты все, что у меня есть". Возможно, они говорят правду :D

Герман B

Сообщение Герман B »

Хорошо сказано, не находите?

"Часто натыкаюсь на рилсы, в которых говорят, что женщине нельзя быть сильной. А я считаю, что зрелые мужчины не боятся сильных женщин. Наоборот, они ищут сильную личность, которой можно доверять и с которой можно строить партнерский союз, а не детско-родительские отношения. Настоящая женская сила в спокойствии, уверенности, принятии себя, знании своих границ и умении их отстаивать без истерик - это та сила, по которой мужчины сходят с ума. С такими женщинами они готовы разделить всю свою жизнь. Ведь притворяясь слабыми, мы можем встретить того, кто только притворяется сильным".
(психолог Е. Захарова)

Zuid H

Распространенные ошибки мужчин в отношениях

Сообщение Zuid H »

Вот выполняю свое обещание!

Распространенные ошибки мужчин в отношениях:

1. Нарушение обещаний.

2. Избегание ответственности.

3. Отказ от изменений.

4. Пренебрежение.

5. Отсутствие поддержки.

6. Неспособность выражать эмоции.

7. Избегание разговоров о проблемах.

Решение этих ошибок требует саморефлексии, желания видеть и признавать личные недостатки и стремления работать над собой ради блага союза с женщиной. Отношения — это партнёрство, где мужчина и женщина вкладываются, чтобы создать что-то действительно ценное и долговечное. Понимание, уважение и готовность расти вместе — вот что делает отношения крепкими и счастливыми.

Роман X

Сообщение Роман X »

Практически все пункты наличествуют у нас, мужчин. И вообще надо бы вывести их в отдельную тему. Так будет правильнее и практичнее.

Marc H

Сообщение Marc H »

У женщин нет недостатков. Что думаете они зря критикуют нас. Это от того, что сами просто идеальны. Как вам такое вИдение или видЕние? (здесь должен быть смеющийся смайлик)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...