Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ми ла

Сообщение Ми ла »

А мне на тот момент было совершенно неважно к каким силам обращаться, лишь бы помогли! Мой гражданский муж бросил меня беременную на раннем сроке под видом заработков в России... Сказал, что хочет заработать для нашей семьи... и пропал, даже перестал звонить... а его родаки говорили что им иногда звонит...
Я боялась, что от нервного стресса будет выкидыш, но я уже так любила нашего малыша, что бог миловал) И я твердо решила вернуть малышу его папку да и его мама меня поддержала и проводила воспитание своего сына по телефону.

Мне его мама дала телефон гадалки Ольги 8 029 611-24-70, ее дочка у Ольги тоже возвращала мужа в семью. Ольга сразу определила, что нашего папку решила увести приворотом одна мать-одиночка оттуда, где он работает. Мы сразу начали с ней работу по отвороту и возвращению Руслана.
Мне повезло в моем состоянии, что ходила я к этой приятной женщине не очень долго... ОН позвонил! Я была на седьмом небе от счастья! Готова была Ольгу расцеловать! Через три недели Руслан приехал домой и больше не уезжал.
Мы уже расписались и готовимся к родам Руслановича) Спасибо Ольге за работу и моей уже свекрови за содействие!

Ми ла

Сообщение Ми ла »

О Елена писал(а):[quote="О Елена" post=9568...а ведь приворот не даст отката, если его делать на любимого!!!!!! я такое в инете читала.

Знаете, я тоже сначала сомневалась - не повредит ли нам с будущим малышом магия? А потом решила, что нет, ведь наше дело правое и правильное! Так и вышло!

Milina

Сообщение Milina »

Какой то мир стал неправильный! Таких историй, как рассказала Мила все больше случается...
Я была у Ольги Владимировны тоже (по телефону ее узнала), приятная гадалка) Хотела сделать обряд на скорое замужество, но она сказала, что мы не пара и она нас не видит вместе......... а то говорит вы бы уже давно поженились! Таро показали совсем другого парня и мы уже серьезно встречаемся, я этого люблю больше да и он меня тоже)))

Dolores

Сообщение Dolores »

Niysha писал(а):Так и думала, что ответят что-то подобное... так оно наверное и есть! Да и об откате надо подумать....Буратине точно нужна красивая жена, а мне красивая жизнь) нормальная сделка!
Я допускаю, что может и пожалею об этом, но зато мои дети будут расти в достатке, а не так как росла я в обносках от зажиточных родичей... Тем более, что нет у меня сейчас любви без памяти ни к кому.... а может я Буратину и полюблю)
Я тут много почитала, но еще не решила к кому пойду.

поддерживаю! сколько браков по любви распалось... наверное, не сосчитать... а так хоть дети будут жить в достатке!

Dolores

Сообщение Dolores »

и вообще девушки должны выбирать парней и если надо привораживать их... а вообще так оно и есть - мы выбираем, а парни думают, глупые, что они)
я вот тоже уже решила кого возьму в мужья. знаю точно, что он не против), а будет против - приворожим!

Fish

Сообщение Fish »

Не знаю как кто, а я считаю, что дети должны жить в счастливой семье, где есть любовь и уважение! Вот я выросла, так скажем, в достатке, но видела, как мама с папой тихо ненавидели друг друга... Когда младшую сестру выдали замуж, они практически сразу просто и тихо расстались... Так как то...

Крiстина

Сообщение Крiстина »

О Елена писал(а):...а ведь приворот не даст отката, если его делать на любимого!!!!!! я такое в инете читала.

Правда ли это??? Вот я надумала милого приворожить немного, что-то он частенько на чужие ножки заглядывается.......... :huh: Люблю его и хочу чтобы был только мой!

ангел на облаке

Сообщение ангел на облаке »

а можно ли так вот, приворожить немножко??? мнения разные есть в сети... кому верить не знаешь.

Настуня1

Сообщение Настуня1 »

Вот эта картинка выражает ситуацию в моей жизни...

Изображение

Лола2

Сообщение Лола2 »

Картинка грустная, однако... Прям я в ранней молодости. Мне помог мой оптимизм и сейчас я любима и люблю! Так что, Настуня, выше нос! А любовь и счастье обязательно будут!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...