Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Барба

Как вернуть мужа?

Сообщение Барба »

может сомневаться в возврате и не очень хорошо, но Вы Ди возвращали отца детям... а у нас детей нет :( я сегодня уже записалась к Ольге тоже. вот буду в Минске по делам и зайду. а если на нем нет приворота? тогда мне надо его делать что ли?

Ди

Как вернуть мужа?

Сообщение Ди »

Думаю, что да, что вам надо будет делать приворот. Но Вы смотрите как Ольга скажет, вдруг он не Ваш и ушел сам, то и Вселенная не будет вам помогать.... Ну так тут пишут многие, что гадалки иногда не советуют возвращать мужей...

не важно

Как вернуть мужа?

Сообщение не важно »

Барба писал(а):я сейчас в таком трансе, от меня ушел муж к другой женщине с ребенком, а мы ведь только год прожили в браке :( :( :( договорились, что будем рожать, когда квартиру получим... и вот его нет и я одна............
мне сестра посоветовала полазить на этом форуме и говорит может на муже приворот, так надо идти к колдунье и делать отворот... я тоже так думаю, тут много почитала и женщины возвращают мужей в семью... очень его люблю и хочу чтоб вернулся.
он звонит иногда и спрашивает как я :( я стараюсь не плакать, а говорю что жду его, а он молчит.... завтра сестра обещала повезти меня к колдунье одной...

вам Барба хоть чуть легче, что муж звонит и спрашивает... значит вам легче будет его вернуть, а мой не звонит даже, я когда позвонила, так он психует и нервничает... уже и не звоню...

Rimma23

Как вернуть мужа?

Сообщение Rimma23 »

первый мой брак распался через 3 года, когда муж ушел к другой женщине с ребенком... сказал, что хочет полноценную семью :(
со вторым мужем у нас родился сыночек и вот он заявил, что собирается уйти от нас туда, где спокойно и где не надо ни о чем просить! я в диком шоке, ребенку только 9 месяцев!!!!! как мы будем выживать? дедушки и бабушки далеко живут, не в нашем городе...
я первого мужа даже не пыталась удерживать и возвращать, думала, что я во всем виновата. а теперь зашла сюда на форум и пробую научиться у других, как удержать мужа... а особенно отца моего сыночка!
завтра уже иду к одной нашей ясновидице и тарологу. приложу все силы, чтобы его удержать!!! а может на нем приворот, то буду просить отворот!

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Извините Римма, за любопытство, а ваш первый муж имеет детей во втором браке? Читала тут случаи, что так бывает. У пары в браке нет детей, а во вторых браках они есть!

Rimma23

Как вернуть мужа?

Сообщение Rimma23 »

нет, в той семье у него нет ребенка тоже... я тоже слышала о таких случаях, как Вы пишете.

Petrovna

Как вернуть мужа?

Сообщение Petrovna »

Надюшкa писал(а):Сразу скажу, что для возврата мужа я выбирала гадалку здесь на форуме, мне он очень нравится, есть что женщинам почитать и чему поучиться))) Честно, здесь я нашла поддержку, так как все меня только осуждали за то, что муж ушел, даже самые родные и близкие :( Вот я такая-сякая не смогла удержать и за это я перед детьми виновата :( Мне и так тяжело было, а еще они добавляли......... Выбрала я, естественно, Надежду 8 029 303-03-18, потому что я тоже Надежда!

На муже был сильный приворот, а иначе он бы не ушел от нас, я уверена. Надежда сказала, что отворота должно хватить, чтобы он вернулся. Сразу скажу, что возврат мужа дело не быстрое, но я ради своих малышей набралась терпения, а надежда у меня всегда была. Ведь мы очень любили друг друга! Обряды Надежда провела со мной и сказала, а теперь просто постарайся его как бы забыть и пореже вспоминать...

Я очень старалась, с головой окунулась в работу и в детей, даже на работе карьеру сделала! Он вернулся к нам через 2 месяца после обрядов)))))))) и сказал, что как из плена вырвался! До этих событий я, если честно, о магии не знала ничего, но вот пришлось... Теперь я верю, что есть энергетическое воздействие на человека другого человека! Хоть мне и тяжело, но жизнь наша налаживается, муж искупает вину перед нами своей любовью и вниманием!

очень похоже на мою жизненую проблему, только писать я так красиво не умею, да и думаю что главным приворотом для моего мужа стала молодость моей соперницы............ но к гадалке пойду... может что дельное посоветует? может разбить их связь но не возвращать... слишком он меня обидел.... :(

Siвета

Как вернуть мужа?

Сообщение Siвета »

а я виню во всем себя, дуру... только когда он ушел, я поняла как его люблю... буду возвращать обязательно, ребенку ой как нужен родной отец!

Petrovna

Как вернуть мужа?

Сообщение Petrovna »

затёртая до дыр фраза, но такая верная - что имеем не храним, потерявши плачем... а ребенку отца вернуть нужно обязательно... я сама выросла без отца и никому не желаю такой доли!

Алё6815420

Как вернуть мужа?

Сообщение Алё6815420 »

я вот не хочу, чтобы меня возвращали в семью магическими методами! вообще не хочу возвращаться в дом, где меня не любят и не уважают! неужели детям будет лучше, когда они будут видеть, что папа с мамой, как кошка с собакой живут???? а мы с бывшей женой именно так и жили все 9 лет...

я не ушел к другой, я просто ушел от нее... с детьми я очень часто общаюсь, а сын вообще хочет жить со мной.... бывшая жена не лучшая из мам и думаю когда дети вырастут, они меня поймут! если, конечно, она не изменится в лучшую сторону и мы не станем снова жить семьей! а такое условие я ей поставил.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...