Кто сталкивался с порчами, отворотами?
-
подозреваю на муже приворот от одной особы, все признаки о которых тут читала совпадают... вот думаю, кого выбрать и кому позвонить?
- Ксения
Рыбка писал(а):подозреваю на муже приворот от одной особы, все признаки о которых тут читала совпадают... вот думаю, кого выбрать и кому позвонить? думала о Navi, но почему-то боюсь черной магии... всё-таки это связь с темными силамиhmy:
Она говорила, что почти все те к тому вы ходите, кто ведёт приемы пользуются темной силой. Просто не все об этом говорят, потому что люди бояться. Некоторые даже маскируются крестами с церкви.
На сколько я знаю, она принципиально не берет людей с форума. Так что о ней можете и не думать. Телефон у нее новый. Даже если старый найдете толку не будет.
Теперь все новые клиенты идут через личные сообщения ВКонтакте или почту. Там она решает брать или не брать.
Хотя может за месяц что изменилось. Не знаю.
- Нонна
Почитала тут в теме о порчах и решилась тоже написать, как прошла через это всё. Всегда считала себя здоровой женщиной, я бывшая спортсменка и до сих пор дружу с физкультурой, но в одно время не могла понять, что со мной творится... Даже ходила в поликлинику обследоваться и, слава Богу, все показатели обычные! А состояние не улучшалось, мне казалось, что я древняя старуха
С мужем постоянные ссоры начались, просто так, на пустом месте... Мама моя надоумила меня поехать в Минск к ее гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и провериться на порчу, говорит у нее было похожее состояние...
Надежда определила на мне порчу от рыжей женщины хорошо знакомой и до меня сразу же дошло, что это соседка через дом. Мы с ней здорово поскандалили из-за драки наших сыновей... Я попросила и она начала сразу проводить обряды. Еще посоветовала Надежда поискать подклад возле порога или возле ворот и сжечь его обязательно. Что вы думаете, я нашла рассыпанный сахар возле моей любимой лавочки возле ворот. Причем нашла по муравьям... Обалдеть, до чего люди злые бывают. Всё, конечно сожгла вместе с веником и совком, как тут пишут на форуме!
Спасибо Надежде за мое "излечение". А эта рыжая нахалка прибегала с чашкой за сахаром одолжить, представляете:angry:
Ну я тут ей и напомнила о том, что эта порча ей даром не пройдет! Она сначала покраснела, а потом побледнела...
А недавно просила прощения у меня, чуть ли не на коленях, потому что сынишка ее заболел... ну ради него я ее простила... вот только не знаю достаточно ли моего прощения? Надо специалиста спросить, жалко мне мальчика 

Надежда определила на мне порчу от рыжей женщины хорошо знакомой и до меня сразу же дошло, что это соседка через дом. Мы с ней здорово поскандалили из-за драки наших сыновей... Я попросила и она начала сразу проводить обряды. Еще посоветовала Надежда поискать подклад возле порога или возле ворот и сжечь его обязательно. Что вы думаете, я нашла рассыпанный сахар возле моей любимой лавочки возле ворот. Причем нашла по муравьям... Обалдеть, до чего люди злые бывают. Всё, конечно сожгла вместе с веником и совком, как тут пишут на форуме!
Спасибо Надежде за мое "излечение". А эта рыжая нахалка прибегала с чашкой за сахаром одолжить, представляете:angry:

-
очень похожая история была у моей сестры
только они с соседкой повздорили из-за кошки соседкиной, которая повадилась на общий коврик у входной двери гадить. она была не рада, что начала этот разговор, но уже сил не было терпеть:sick:
ходила к гадалке Надежде, она порчу от соседки обнаружила и сняла благополучно, вот только говорит найдите источник на входе в квартиру. сестра обыскала с фонариком и ничего не нашла....через пару дней муж менял замок (сын потерял ключ) так нашли порчу в замке
hmy:
hmy:
hmy: она оказывается как то сдувала эту муку в замок.... уму непостижимо!! а теперь вот тоже болеет, то скорая, то врач по вызову...

ходила к гадалке Надежде, она порчу от соседки обнаружила и сняла благополучно, вот только говорит найдите источник на входе в квартиру. сестра обыскала с фонариком и ничего не нашла....через пару дней муж менял замок (сын потерял ключ) так нашли порчу в замке

- Нонна
ничего себе, подклад в замке
hmy:
hmy: печально, но народ становится все изощреннее
даже не знаешь, где можешь подхватить заразу...

- Маруся2
То, что некоторые люди, чтобы сделать плохо другим, изощряются точно... У нас с мужем бизнес не очень давно организованный, но мы уже добились некоторых успехов. Естественно, что конкурентам это очень не нравится. особенно после того, как некоторые их клиенты перешли к нам
Хотя мы из солидарности их не хотели брать, но они настояли и сказали, что все равно уйдут от них. Вспомнили мы, что они без зазрения совести перехватывали у нас клиентов
После этого наша сотрудница, немного разбирающаяся в магии, заметила, что жена конкурента что-то спрятала у нас в офисе за жалюзи и позвала нас с мужем. Мы трогать ЭТО не стали и срочно поехали к Полине 8 029 685-15-15, у которой уже были, когда меняли квартиру. Она тут же определила подклад на развал нашего дела
hmy: и наказала аккуратно сжечь его на улице.
Что-то вспомнила и вздрогнула, это была денюжка обмотанная черными нитками... Мы все сделали по инструкции Полины. Слава Богу, что это было у нас считанные часы. Все равно мы с Полиной сделали очищение и она нам поставила защиту. Да и обереги у нас в офисе есть заговоренные. Самое чудное, что жена конкурента прибегала за одним документом, но я, естественно, ничего ей не дала!
Люди, давайте жить дружно и не портить друг другу жизнь!

После этого наша сотрудница, немного разбирающаяся в магии, заметила, что жена конкурента что-то спрятала у нас в офисе за жалюзи и позвала нас с мужем. Мы трогать ЭТО не стали и срочно поехали к Полине 8 029 685-15-15, у которой уже были, когда меняли квартиру. Она тут же определила подклад на развал нашего дела

Что-то вспомнила и вздрогнула, это была денюжка обмотанная черными нитками... Мы все сделали по инструкции Полины. Слава Богу, что это было у нас считанные часы. Все равно мы с Полиной сделали очищение и она нам поставила защиту. Да и обереги у нас в офисе есть заговоренные. Самое чудное, что жена конкурента прибегала за одним документом, но я, естественно, ничего ей не дала!

Люди, давайте жить дружно и не портить друг другу жизнь!
-
...она так коротка

- Monica Bell
Мне тоже после всех передряг сказать словами кота Леопольда) А еще как говорила обожаемая мною Фаина Раневская:" Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!"
Пришлось идти и мне к гадалке, чтобы снять порчу, которую подсыпала злющая соседка даже не в одном месте. У меня есть собачка и этим все сказано, она ей мешает, что вообще живет... да и я ей тоже мешаю... Дошло до того, что я Бульку выношу на улицу на руках, боюсь чтобы она ей что-то не подкинула... Жаль что я не Карлсончик, а то бы входила через окно!
Гадалке спасибо за снятие всех гадостей с меня и постановки защиты)))
Пришлось идти и мне к гадалке, чтобы снять порчу, которую подсыпала злющая соседка даже не в одном месте. У меня есть собачка и этим все сказано, она ей мешает, что вообще живет... да и я ей тоже мешаю... Дошло до того, что я Бульку выношу на улицу на руках, боюсь чтобы она ей что-то не подкинула... Жаль что я не Карлсончик, а то бы входила через окно!
Гадалке спасибо за снятие всех гадостей с меня и постановки защиты)))
- Маруся2
Жаль, что злые люди не понимают - злость укорачивает им жизнь! Что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно, обязательно! Это не я сказала, но очень правильно)))
- Г@лк@
А вы заметили, что злющие люди всегда худющие и болеющие... Как говорят украинцы "На гадюцi сало не росте" :cheer:
Loading...