Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Морина

Сообщение Морина »

да, жизнь подтверждает мои слова, хотя и почерпнутые из сети...

Таня2

Сообщение Таня2 »

Larisa писал(а):Такое редко, но бывает в жизни! Это видно даже по форуму, где в основном мужья уходят из семей и являются причиной разводов...
Я очень хотела сохранить нашу семью, которая образовалась исключительно по любви) но которой хватило не на долго. Сначала муж сам ревновал меня, а потом и гулять начал, да так, что ушел из семьи по привороту. Ольга, к которой я обратилась, определила на муже тяжелый приворот и отсоветовала делать отворот и возвращать его. Сказала, что он не моя судьба :( :( :( и отворот не улучшит наши отношения, а только наоборот! А еще сказала, что меня уже заждался один мужчина! с которым мы уже живем вместе)

Из своего личного жизненного опыта я сделала следующее умозаключение. Как бы ты не любила человека, но перед тем как выходить замуж, нужно всесторонне проверить совместимость в браке. Считаю, что мой брак держится исключительно благодаря моим стараниям его сохранить, ну и если хотите женской мудрости. Мы с мужем не подходим друг другу ни по каким критериям, я уже это проверила, но поздно... А ведь можно было прожить жизнь гораздо счастливее, для меня во всяком случае :(

Valya

Сообщение Valya »

Не зря говорят, что браки совершаются на небесах... Значит, так и должно было у Вас быть! Как и у меня второй брак... Но ведь первый брак для чего-то нужен был, может это был урок и он нас чему-то научил? Потому что я заметила за собой, я стала терпимее к недостаткам второго мужа, больше прощаю, как и он. У него тоже второй брак... В кармы я не верю, наше слово судьба, куда привычнее для нас)

Tiarа

Сообщение Tiarа »

У меня тоже второй брак. В первом браке я не успела ничему научиться, мы разбежались через 2 месяца!!!! Вот теперь я считаю, что виновата была я... Свекрови я не нравилась и я поставила перед мужем ультиматум - или я, или она :( А он мне сказал, что жён может быть много, а мама у него одна! Я его очень любила, но моя гордыня нас развела. Признаюсь, что второго мужа я так не люблю.... Да и вообще, второй мой брак несчастливый, муж стал выпивать и гулять.
Двое наших деток никак его не останавливали, хотя отец он хороший и они его любят. На мои слова увещевания, а потом и слез с руганью, вообще ноль внимания. Жаловалась свекрови, а она рассказала, что и отец его такой же был, так она ходила к варажбiтке и мне посоветовала. Я, наученная еще и опытом других семей, да почитала многое тут на форуме, позвонила Полине 8 029 685-15-15 и попросила гармонизировать наши отношения с мужем. Я честно боялась, чтобы он не ушел из семьи...

Полина точно обрисовала нашу семейную ситуацию и сказала, что я повторяю ошибку первого брака и заставляю мужа снова выбирать между своей семьей и родителями. Сказала, что он не гуляет с другими женщинами и что это я сама придумала))))))) Много мне советов мудрых дала на этот счёт. Провела много обрядов по гармонизации отношений. Сказала, что как бы я не хорохорилась, все в семье будет зависеть от моей мудрости. Даже сказала о том, что я не люблю этого мужа так, как первого и он наверное это чувствует, вот и ищет удовольствий вне семьи с друзьями :( :(
Мне честно было очень трудно самой измениться, но ради детей я это сделала!!! Муж мой постепенно тоже изменился, перестал выпивать и задерживаться после работы с друзьями. Нам стало интересно вместе проводить время) Мы стали чаще ездить к его родителям в гости. Знаете, я поняла, что люблю своего второго мужа просто взрослой любовью, а первого любила юношеской... Спасибо Полине, что помогла мне наладить отношения со всеми, а форуму за то что есть где поделиться. Иногда это очень нужно!

Га линка

Сообщение Га линка »

Ваш первый муж был мудрее, когда сказал правильно о женах и матери, а мой сын делает всё, как скажет жена... Он практически с нами не общается :( :( Всё чего мы удосужились от него, так это чёрствого звонка в дни рождения :( Нам очень обидно. Может я и виновата, что мне не нравится его жена, но не до такой же степени... Мы с отцом воспитанные люди и никогда себе не позволяли даже косого взгляда в ее сторону. Читала тут о гармонизации отношений, может стоит пойти к варажбiтке?

Ванда991

Сообщение Ванда991 »

Жаль, что Ваш сын себя так повёл... У меня двое сыновей. Им еще только 8 и 10 лет, а я уже не люблю их жён

Га линка

Сообщение Га линка »

Хорошо, что у нас есть еще дочка))) Она пыталась с братом разговаривать на эту тему, но он говорит, что мы всем своим видом не одобряли его выбор, а теперь нечего жаловаться... :? :(
Я уже звонила одной из гадалок, вроде договорилась о гармонизации... Если всё пройдет успешно, обязательно напишу.

Malwa

Сообщение Malwa »

Я тоже буду когда-то свекровью, но никогда не буду такой, как моя!!! Что она только не делала, чтобы нас разлучить :( Хотя я вначале очень хорошо к ней относилась, а теперь просто игнор ей! По подсказке моей мамы я ходила к Полине и ставила защиту... У нас нормально в семье, но я к свекрови теперь не хожу, зачем мне набираться у нее негатива? Да и муж редко ходит, говорит, что она мне только настроение портит... Я спрашивала Полину, а можно ее как то угомонить, но она сказала нет... межде сыном и ею можно гармонизацию провести, а между мной и ею нет, между нами только негатив....

Га линка

Сообщение Га линка »

Вы знаете тоже читала, что гармонизация возможна между людьми, которые ранее позитивно относились друг к другу. Может у нас получится хоть с сыном гармонизироваться?
А еще я подумала, что если бы невестка по-настоящему любила нашего сына, то и к нам бы благоволила...

Malwa

Сообщение Malwa »

Из жизни знаю много примеров, когда жена или муж сердятся друг на друга и заодно сердятся почему-то на родителей друг друга... Это наверное, вот родили такого или такую ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...