Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Васильна

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Васильна »

я вот тоже сразу заметила, что будущая свекровь ко мне не благоволит :( :( в Интернете много об этих отношениях пишут и я старалась наладить отношения после свадьбы... спасибо покойному свекру, он мне помогал в этом))) но после его смерти, она навела на меня лично порчу, хорошо что я забеременела не сразу... но мне сдается, что и это ее бы не остановило :ohmy:
определила на мне порчу и помогла мне от нее избавиться тоже Надежда, мне ее посоветовала подруга и кума да и на форуме я, благодаря ей) а порча была вшита в мою одежду (она как то была у нас на хозяйстве, когда мы уезжали :ohmy: ) я сначала не могла ее найти, но Надежда подсказала, где еще искать... теперь свекровь Наша болеють... и я не постеснялась ей подсказать грехи отмолить у Бога...

Allena

Сообщение Allena »

считаю, что в таких делах стеснения излишни... надо было еще ей почитать о том, что порчи дают откат на того, кто "портит"...

Zinnka

Сообщение Zinnka »

считаю, что те, кто специально делает людям порчу или другое зло, психически ненормальные!!! у них в мозгу совсем темно....

Таня2

Сообщение Таня2 »

Где-то читала, что если ты адекватно отвечаешь магическими методами, в том числе и порчей, на зло сделанное тебе, то отката тебе не будет, ты как бы отрабатываешь карму... Не знаю насколько это верно...

Zinnka

Сообщение Zinnka »

а я вроде здесь на форуме видела такое утверждение... можно задать этот вопрос магине Navi)

Che

Сообщение Che »

Таня2 писал(а):Где-то читала, что если ты адекватно отвечаешь магическими методами, в том числе и порчей, на зло сделанное тебе, то отката тебе не будет, ты как бы отрабатываешь карму... Не знаю насколько это верно...

мой прадедушка занимался целительством и колдовством и тоже говорил о таком, что то, что делается в ответ не вредит делающему. помню возле него всегда крутился мой дядя и он ему весь свой опыт передал))) но дядя все равно не такой умеющий, как прадедушка...

Саrina

Сообщение Саrina »

Мой первый и второй браки были неудачными мои мужья гуляли напропалую, а первый еще и руки протягивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии. Был упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Ниной Михайловной, я поняла причину своих проблем и бед в жизни, восстановила целостность своего жизненного биополя и появились силы жить и верить. Я опять вышла замуж и на этот раз очень удачно. Нина Михайловна +7 926 703-33-75 (РФ)

Мiла

Сообщение Мiла »

Zinnka писал(а):считаю, что те, кто специально делает людям порчу или другое зло, психически ненормальные!!! у них в мозгу совсем темно....

Тоже так думаю, что наша соседка ненормальная... Она от черной зависти сделала или навела на нашу квартиру порчу, то есть на всех нас :ohmy: насыпала под порог какой-то порошок серый... Когда мне наша местная ведьма сказала поискать в доме или возле порога, я не сразу и разглядела... а потом сожгла вместе с совком и метелкой. И тут так говорят, читала. Спасибо ведьме Елене сделала нам всем чистку и квартире тоже))) даже дышится легче, а то такая тяжелая атмосфера была, часто ссорились и вообще все такие нервные были... А она все таки прибегала кофе одолжить!!! То, что она от меня услышала не переводится :silly:

Алла1

Сообщение Алла1 »

я думала, что только я такого мнения ;) где-то здесь на форуме читала, что люди делятся на управляемых светлыми и темными силами... отсюда и поступки их светлые или темные!

Алеxандра

Сообщение Алеxандра »

Почитала тут немало историй и как то женщины разделились на два лагеря: возвращать мужа в семью и не возвращать... Все, кто возвращать, говорят, что ради детей надо возвращать. Я, конечно, согласна с ними, а если еще детей нет пока, а он ушел к другой, которая его богатством и приворотом взяла?? :( То, что это приворот, я сразу поняла, потому что он стал, как чужой, вот как в "Снежной королеве" Кай! А еще я намного красивее той женщины и я очень его люблю, почти с детства, мы в сад вместе ходили...

Выбрала здесь на форуме Надежду, позвонила 8 029 303-03-18 и поехала к ней в Минск. Она точно определила на нём любовный приворот и мы моего любимого всё-таки вернули))))))))) Когда был снят приворот он пришел и сказал, что как вроде очки защитные снял!!! Сказал, что очень любит меня и не переставал любить, но тянуло его к той просто невообразимо!

Еще я радикально поменяла свой имидж, в смысле одежды, и поведение, и очень слежу за этим. Еще поставила нам Надежда защиты на семью. Следуя мудрым советам Надежды, я всё организовала так, чтобы мы переехали жить в другой город.) Мне оставила квартиру бездетная тетя по отцу, у которой я была любимицей. Спасибо Надежде большое, всё у нас в жизни сложилось и я уже беременная))) МЫ счастливы и это видно невооруженным взглядом!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...