Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Nastiya

Сообщение Nastiya »

читала где-то тут, кто-то писал, что если человек привораживает, значит любит и не хочет потерять...

Полинa23

Сообщение Полинa23 »

Roza писал(а):думаю, что на любой приворот найдется отворот... читала здесь на форуме, что такое иногда бывает, что идут опять к гадалке и просят сделать обратный ход! а еще читала, что бывает, что на одного и того же товарисча, к одной и той же гадалке, приходят делать приворот и отворот, но разные женщины ;) вот это интересно!

Вот со мной такое и произошло! Когда я пошла к одной бабке-шептухе, говорят так на нее у нас, а на самом деле, думаю, она ведьма или ведунья. Я хотела привернуть совсем немного парня, а то думала еще подружка отобьет. Она как глянула на фотку, только засмеялась и сказала, что на него уже недавно приворот делали!!! Говорит, что вам других парней нет? У меня, говорит, такое бывает, но редко. Я умоляла ее сделать отворот и от меня приворот потому, что я же с ним встречаюсь! Спасибо ей, согласилась. А еще она посоветовала защиту на отношения поставить и мы это тоже сделали)) Все у нас прекрасно, мы уже жених и невеста!

Mоня

Сообщение Mоня »

Caша писал(а):спасибо, Roza, за полезный отзыв! воспользуюсь советом!

Iulia писал(а):...проверяла их совместимоть разными эзотерическими способами и сказала, что она ему совершенно не подходит, не его она женщина...

почему же мне такая хорошая мысля не пришла в голову, попросить гадалку проверить нас на совместимость??? вот если бы гадалка мне хоть напомнила об этом... хотя, думаю, что тогда, в период влюбленности, я бы ее не послушал...

спасибо мужики за опыт! вот тоже думаю пойти к гадалке и приворожить мою любимую, которая в разводе и не хочет за меня замуж выходить :( я понимаю ее, но боюсь потерять... а вдруг она с ним опять помирится... вот и подумываю о привороте...

Cotoc

Сообщение Cotoc »

Я влюбился в нее с первого взгляда, только увидел ее в нашей группе на занятиях! Мне показалось, да наверное так и было, я ей тоже понравился. После занятий я пошел ее провожать и так мы начали встречаться... Всё было хорошо, но вот какой-то напряг между нами был и я не мог понять от чего. Думал, что она может еще чья-то любовь, сказала нет...

Мы уже довольно долго встречались и на 3 курсе я стал говорить о женитьбе, я уже подрабатывал прилично. Смотрю она как то не очень рада этому... Ну ничего я не мог понять, говорила, что любит, а что я люблю тоже знала... И вот ее подружка как-то проговорилась, что моей Алине не нравится моя фамилия - Муха, говорит, что она последнее время плачет, что не хочет быть Мухой и не хочет, чтобы дети были Мухи.............

Менять свою фамилию даже ради любимой, я был не намерен и сестра моя подсказала сходить к Надежде 8 029 303-03-18 и сделать приворот что ли. Надежда только улыбнулась причине, по которой я к ней пришел и посоветовала сначала сделать обряд на скорую женитьбу. Когда я пару раз к ней походил, она сказала, всё, делай предложение.

Я, конечно в курсе всех этих девчачьих романтичных штучек, купил колечко симпатичное и сделал ей предложение прямо на студенческой вечеринке при всех) ;) В ее прекрасных глазах я увидел слезы счастья и сам был совершенно счастлив))) Поженились мы через 3 месяца и вот думаю, что диплом будем защищать уже почти втроем ;) Фамилию она взяла мою всё-таки.
Спасибо Надежде за ее обряд и советы! Мы совершенно счастливы!

Mоня

Сообщение Mоня »

неужели можно делать обряд на скорую женитьбу? я читал, что девушкам делают на скорое замужество :( а впрочем, женитьба или замужество какая разница. так это же наверное лучше, чем любовный приворот, который, люди пишут, даёт откат и не очень хорош для ауры человека.... благодарствую, Cotoc за идею! тоже, наверное, позвоню Надежде. ;)

Davis

Сообщение Davis »

Mоня писал(а):
спасибо мужики за опыт! вот тоже думаю пойти к гадалке и приворожить мою любимую, которая в разводе и не хочет за меня замуж выходить :( я понимаю ее, но боюсь потерять... а вдруг она с ним опять помирится... вот и подумываю о привороте...

мы с Тоней оба, так скажем, разводные или правильнее разведенные? моя бывшая уже замужем за любовником, из-за которого мы, собственно, и развелись... но вот Тонин муж еще не женился на той любовнице, которая их разлучила :( и я вот тоже боюсь, что она к нему может вернуться, знаете первая любовь и всё такое...
жениться мы оба еще боимся, если честно...еще свежи воспоминания :? но и потерять я ее не хочу, люблю ее, как никогда никого не любил, да и не любить ее нельзя) вот и думаю, что делать? приворот? как то боюсь... говорят, что привёрнутый может возненавидеть приворожившего :ohmy:

Авенида

Сообщение Авенида »

лучший приворот для женщины - это любовь, уважение и внимание! его никогда не бывает много! нам иногда для счастья достаточно маленького букетика подснежников просто так, в будний день. :) мужчины почему-то всегда забывают простую истину, что женщине пошлешь, то и получишь в ответ, а иногда и больше ;)

Mоня

Сообщение Mоня »

в основном так оно и есть, но бывает в жизни так, что ты делаешь всё для нее, но первый муж оказывается в постели лучше и женщина возвращается к нему... моя старшая сестра тому яркий пример... а теперь снова плачет :(

Анiсья

Сообщение Анiсья »

Авенида писал(а):лучший приворот для женщины - это любовь, уважение и внимание! его никогда не бывает много! нам иногда для счастья достаточно маленького букетика подснежников просто так, в будний день. :) мужчины почему-то всегда забывают простую истину, что женщине пошлешь, то и получишь в ответ, а иногда и больше ;)

да не иногда, а всегда больше! только жаль, что это мужчинами слишком часто не ценится, а воспринимается как данность... а потом и как женская обязанность...

Илия

Сообщение Илия »

тож решился обратиться к магине Ольге 8 029 611-24-70 или гадалке не знаю как правильно... повод у меня такой, девушка которую я люблю с самого детского сада, воспринимает меня только как друга и жилетку в которую можно поплакаться она почему-то не видит, что я готов для нее всё сделать, лишь бы она была счастлива! но она почему-то любит, причем безответно, одного избалованного девчонками, красавца.... и это мне рассказывает, представляете, как ножом по сердцу... я давно ей хотел признаться в любви, но боялся, что она рассмеется мне в лицо

эта тема на форуме мне попалась случайно и я решил, что пойду к Ольге и попробую ее привернуть, хотя не очень хотел такого, хотел, чтобы она сама заметила мою любовь! спасибо Ольге, она отсоветовала меня делать любовный приворот, а предложила сделать сначала обряд на привлечение в мою жизнь нужного человека... я ей поверил сразу и надеялся на то что моя любимая наконец проснется и увидит мою любовь. это случилось практически через месяц, когда она заметила мой полный любви взгляд и удивленно спросила, а что ты так на меня смотришь? ну я уж тут не растерялся... мы уже встречаемся и она оказывается меня тоже любит)))) да и говорит что любила всегда, а думала что друзей нельзя любить... магине Ольге респект!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...