Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Carpovich29

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Carpovich29 »

Хорошо сказала Ефимия)))) Про мужиков здорово! Я тоже встречалась с парнем, так он как только не поливал свою бывшую девушку... быстро рассталась с ним, тоже не считаю таких за мужчин....

Dжулия

Сообщение Dжулия »

Я вот тоже разошлась с мужем после 22 лет брака... но он мне не изменял, а стал уже настоящим алкоголиком :( Я боролась с этой его зависимостью до последнего, просто мой нервный ресурс уже исчерпался. Всё, что я смогла. я для него сделала, но он не хотел сам бороться и все мои усилия уходили в песок... Срывы были снова и снова...Никто мне не помогал, даже его родственники, наоборот, отвернулись от нас...

Стало пошаливать сердце и я решила, что детям я нужнее и решила с ним расстаться. Но, знаете, легче мне не стало, а наоборот здоровье стало ухудшаться. Врачи разводили руками... Однажды меня как осенило, меня же проклинала свекровь за то, что я развелась с ее сыном и что теперь она с ним возится... Искала в Интернете координаты гадалки в Минске и попала на такой славный форум! Выбрала я Полину 8 029 685-15-15 и поехала после звонка.

Я правильно подозревала, Полина определила на мне проклятье от близкой пожилой женщины Стали мы с ней работать по снятию этого проклятья. В определённые дни Полина проводила со мной обряды и, знаете, после нескольких таких посещений меня как отпускать стало, как вроде я после очищающего душа)))) Спасибо ей большое за обряды и мудрые советы!

Попросила ее погадать на будущее, я вроде еще и не совсем старая да и дети уже взрослые. Нагадала она мне в будущем самостоятельного мужчину тоже разводного и тоже жена у него пила... Я правда пока не хочу никого, боюсь связываться, если честно. Хотя моя сестра уже хочет меня познакомить именно с таким мужчиной, как говорила Полина...

Дарьяна

Сообщение Дарьяна »

То что от семей, где есть пьяница, отворачиваются друзья и знакомые, это точно. От нас хорошо хоть родственники не отказались, а всячески помогали) А друзей мы просто проверили в беде... Вы знаете моему мужу очень помог, если можно так сказать, стресс психологический - его мама умерла... :( Он очень винил себя в этом и теперь совсем не пьёт... Я просто счастлива! Извините может не в тему...

Zinna

Сообщение Zinna »

Мне кажется, что из-за того зла, которое приносит многим людям спиртное, его надо государству запретить к продаже! Сколько знаю родных и знакомых страдают...

Была я у Полины тоже, решала вопрос по своей грёбаной работе. Если честно запуталась я, да и начальник помог запутаться... :( Тут на форуме прочитала о Полине, да и знакомая мне советовала ее... Поехала к ней погадать и, уже с учетом этого, принять какое-то решение. Благодаря только Полине, спасибо ей, я сделала все правильно. Всё у меня теперь наладилось, стоило только с этой работы уйти)))

Проня

Сообщение Проня »

что-то при чтении последней истории и мне вспомнилось, как на работе тоже были проблемы... новый начальник предложил мне, бухгалтеру со стажем, сделать одну махинацию :ohmy: я так поняла, что у меня выбор небольшой или играешь в игру начальника, или уходишь... я проработала в этой организации 15 лет и конечно мне было жалко все отлаженное бросать...
сестра посоветовала сходить к одной бабке и проверить все это по магической линии... так вот бабка мне четко сказала, что лучше потеря работы, чем казённый дом :ohmy: я сразу написала заявление об уходе... и не жалею, потому что потом уже бывшие сотрудники рассказывали, что начальник и новый бухгалтер загремели....

Eлиза

Сообщение Eлиза »

Я долго искала того, кто бы мог мне помочь и советом и делом. С кем бы хотелось пообщаться. Я попала к Мелании прочитав много положительных отзывов. Скажу сразу, что не зря о ней пишут много хорошего. Она мне здорово помогла в сложной ситуации.
Её номер + 7 926 586-71-28

Эллa

Сообщение Эллa »

Лiна писал(а):
Juall писал(а):Читала тут на форуме, что сглаз и порча нарушают энергетическую оболочку человека, но только в разной степени. Так что вполне возможно, что второй сглаз был случайным, то есть без злого посыла... Почаще бы сюда магини заходили и немного разъясняли народу суть магии. ;)

мне знакомая ясновидящая разъясняла, что у меня произошло наложение порчи на сглаз :( говорила, что у меня уже была аура ослабленная сглазом и порча от сотрудницы легла очень легко... а мы с сотрудницей этой всего лишь поругались по работе...

подозреваю и я сглаз или порчу, не знаю... ничего не болит, но вся как побитая, всё валится из рук, на работе тоже... сотрудница говорит у нее похоже было, так была порча... люди тут пишут о своих походах к гадалкам и варажбiткам и я пойду, хотя страшновато мне в первый раз... так самое интересное, кто это может быть, кому я дорогу перешла???

Вiкторiя

Сообщение Вiкторiя »

а мне одна знакомая ясновидица и маг помогла определить порчу и от кого она... по описанию я узнала соседку!!!! вернее, почувствовала, что это может быть она... как то мы с ней словесно сразились, потому что мой мужчина курил на площадке... она мне ее быстро сняла, говорила, что дилетантка делала...

Эллa

Сообщение Эллa »

у меня этот вопрос все время в голове вертится, кто это? вроде я никого так сильно не обидела и с соседями мы дружно живем... вот только соберусь с духом и позвоню Надежде в Минск, эта моя сотрудница у нее порчу снимала.

Aрина

Сообщение Aрина »

Я тоже так само думала, что кто же это мне может навредить? Вроде со всеми мирно жила и вообще не имею моды ругаться... У нас так принято в семье. Но вот заметила, что когда начала встречаться с Вадимом и начались мои проблемы со здоровьем и настроением. Казалось бы должно наоборот быть, подъем! а у меня частая смена настроения и вообще....
Мама заметила и потащила меня к врачам... и со стороны здоровья все было ок. Так что же это? Бабулечка моя подсказала на счет порчи или сглаза и говорит, что соседка недавно к Надежде ходила и очень успешно! Взяли мы у нее телефончик Надежды 8 029 303-03-18, а еще ссылку она дала на этот классный форум. Поехали мы с мамой, сама я жутко боялась!

Надежда своими обрядами определила на мне порчу от соперницы :ohmy: ??? Я чуть не упала! Даже такого не ожидала, а потом вспомнила, что все у меня началось с приходом Вадима... Мы сразу попросили Надежду начать снимать, но она нам назначила на следующий день, сказала, что ей не здоровится и может не получиться. Короче, я ходила к ней раз шесть еще.... С каждым разом мне становилось лучше и менялось мое настроение)))
Вадим же мне рассказал о сестре своего друга, которая немного не в себе (у нее бывают приступы шизофрении) и которая в него влюблена с детства. Но, говорит, ума хватило на тебя порчу навести.... В конце сеансов, я попросила Надежду поставить защиту на отношения и погадать на наше будущее. Мы с ним судьба друг друга)))))))) Сейчас мы уже жених и невеста!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...