Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вaря

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Вaря »

На мне был двойной сглаз и я была у этой же Ольги, чтобы снять его. Спасибо этой приятной женщине за снятие сглаза и за полезные советы. Защиту она мне тоже сделала. Оберег заговоренный есть теперь у меня!
Вот только никак не могу догадаться, кто автор второго сглаза? :( То, что меня сглазила бывшая подруга, которая чуть у меня парня не отбила, я знаю точно. До сих пор неуютно, как вспомню ее взгляд при встрече через 7 лет... Может второй сглаз был чисто случайным, бывает же, наверное, что ты уже ослаб от первого сглаза и аура очень уязвима :(

Juall

Сообщение Juall »

Читала тут на форуме, что сглаз и порча нарушают энергетическую оболочку человека, но только в разной степени. Так что вполне возможно, что второй сглаз был случайным, то есть без злого посыла... Почаще бы сюда маги заходили и немного разъясняли народу суть магии. ;)

Лада

Сообщение Лада »

Я возила своего ребенка к бабке шептухе, стал плохо ночью спать, постоянно просыпался, а уже ему 3 годика было. Думала испугался чего-то, но оказалось, что на нем сглаз. Я с ним ездила к бабульке еще раз. "Хорошо" кто-то взглянул :( :( А он у меня кудрявенький, вот все и заглядываются... Теперь я ему всегда на улицу оберег одеваю в виде кулончика.

Izabell

Сообщение Izabell »

Вот вам реально сильная гадалка - Магда! Гадает на картах, кофе и пр... Знает обряды всевозможные… Я никак не могла выйти замуж... Только благодаря ей, я нашла свое счастье, спасибо ей! Тел +7 929 579-23-74(РФ)

Лiна

Сообщение Лiна »

Juall писал(а):Читала тут на форуме, что сглаз и порча нарушают энергетическую оболочку человека, но только в разной степени. Так что вполне возможно, что второй сглаз был случайным, то есть без злого посыла... Почаще бы сюда магини заходили и немного разъясняли народу суть магии. ;)

мне знакомая ясновидящая разъясняла, что у меня произошло наложение порчи на сглаз :( говорила, что у меня уже была аура ослабленная сглазом и порча от сотрудницы легла очень легко... а мы с сотрудницей этой всего лишь поругались по работе...

Нaта

Сообщение Нaта »

Почти мой случай... Только на меня наводила порчу мама моего сожителя, которая меня на дух не переносила и, как теперь я поняла, отговаривала его жениться на мне... Когда он меня привел в свой дом знакомиться и я встретилась взглядом с его мамой, мне стало не по себе и сразу захотелось уйти... Думаю, что был сначала ее сглаз. Только мой парень был упертый и мы стали жить вместе.
Думаю, что это стало моей ошибкой :( Мало того, что это мне не принесло ничего, кроме разочарования, так еще и его мама к своему же сглазу на меня порчу сделала. Ее на мне определила Полина 8 029 685-15-15, когда я по совету подруги к ней поехала. Да и форум мне подруга тоже посоветовала. И я решила об этом написать, чтобы людям опыт был.

Когда Полина сказала, что на мне есть порча после сглаза, я сразу поняла, что это проделки мамочки сожителя. Мы стали снимать порчу в тот же раз. А еще я попросила Полину погадать на этого парня. Она сказала, почему не пришла до того? Так он вообще нигде рядом со мной не просматривается в жизни! Даааааааааааа...
Я ушла от него сразу после того посещения и выслушала от него много гадких слов в свой адрес. Ну я в долгу не осталась, конечно! Порчу мы с Полиной снимали 2 месяца, представляете? Сколько же гадости она вложила в порчу! Знаю из достоверных источников, что несостоявшаяся свекровь теперь болеють :angry: а не зря говорят, что пошлешь, то и получишь... Полине респект!

Еще мне Полина нагадала нормального парня, за которого я выйду замуж! Мы уже познакомились и встречаемся серьезно!

Лiна

Сообщение Лiна »

а вы знаете, тоже заметила, что моя сотрудница тоже стала болеть часто. все равно это им даром не проходит! говорю ей, иди в церковь, грехи замаливай. так другая сотрудница говорит, что ходит уже...

Nidda

Сообщение Nidda »

Читала уже много раз, что неправедные дела наказываются Космосом, а люди все равно их совершают... Вот мне пришлось ездить к Полине из пригорода целый месяц, чтобы снять порчу от бывшей уже соседки. Испугалась она нашего собаку - боксера, очень добродушного... Я извинялась много раз, но бесполезно и она начала разные гадости нам делать. В итоге, навела порчу, подсыпала перловки возле порога. Я сначала даже не сообразила и прошла несколько раз по крупе..... А потом, когда вспомнила, что тут на форуме об этом читала, сразу поехала к Полине..... Соседка через время поменяла квартиру!

Катерина

Сообщение Катерина »

Могу посоветовать вам одного мага, она поможетпо вашему вопросу. Она как раз занимается любовной магией. Хотя что мне рассказывать, можете сами все уточнить, вот вам сайт http://www.olga-mar.ru/

Полина3211

Сообщение Полина3211 »

наверное, если взять статистику, кто больше всего наводит порчу, то точно на первом месте будут соседи, а на втором свекрови ;) ;)
я бы, честно, хоть это и грех, сделала бы порчу на соседку (у нас общий тамбур) из-за того, что она держит штук пять-шесть котов и такой стоит "запах" в тамбуре :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: интересно, а есть такая порча, чтобы выжить ее из нашего дома????

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...