Почти мой случай... Только на меня наводила порчу мама моего сожителя, которая меня на дух не переносила и, как теперь я поняла, отговаривала его жениться на мне... Когда он меня привел в свой дом знакомиться и я встретилась взглядом с его мамой, мне стало не по себе и сразу захотелось уйти... Думаю, что был сначала ее сглаз. Только мой парень был упертый и мы стали жить вместе.
Думаю, что это стало моей ошибкой

Мало того, что это мне не принесло ничего, кроме разочарования, так еще и его мама к своему же сглазу на меня порчу сделала. Ее на мне определила Полина 8 029 685-15-15, когда я по совету подруги к ней поехала. Да и форум мне подруга тоже посоветовала. И я решила об этом написать, чтобы людям опыт был.
Когда Полина сказала, что на мне есть порча после сглаза, я сразу поняла, что это проделки мамочки сожителя. Мы стали снимать порчу в тот же раз. А еще я попросила Полину погадать на этого парня. Она сказала, почему не пришла до того? Так он вообще нигде рядом со мной не просматривается в жизни! Даааааааааааа...
Я ушла от него сразу после того посещения и выслушала от него много гадких слов в свой адрес. Ну я в долгу не осталась, конечно! Порчу мы с Полиной снимали 2 месяца, представляете? Сколько же гадости она вложила в порчу! Знаю из достоверных источников, что несостоявшаяся свекровь теперь болеють :angry: а не зря говорят, что пошлешь, то и получишь... Полине респект!
Еще мне Полина нагадала нормального парня, за которого я выйду замуж! Мы уже познакомились и встречаемся серьезно!