Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Ритуля412

Как вернуть мужа?

Сообщение Ритуля412 »

Мой муж от меня сбежал, пока я лежала в больнице... и это бесило меня больше всего! Неужели нельзя было поговорить и сказать об этом в глаза? Вот я и пошла к одной бабульке чтобы навести на них остуду или рассорку, но не для того, чтобы его вернуть! Не нужен мне он и даром, трусливый мужичонка! Та его выставила недавно и он теперь у мамы своей престарелой живет...

Natulya

Как вернуть мужа?

Сообщение Natulya »

Не хотят возвращать мужей от любовниц, обычно, самодостаточные и смелые женщины! Я себя к ним, увы, не отношу :( Я так привыкла почти всю жизнь опираться на своего мужа, что сейчас осталась одна и как голая. Мне казалось, что еще немного и я просто сдурею или умру............ Через знакомую, ездила к одной колдунье и мы его таки вернули, на нем приворота не было, поэтому, сказала она, и было не очень сложно... что наши ауры еще были близкие))) Я ему все простила, когда он сказал, как же я за тобой соскучился!!!!!!!!

Лидия4356

Как вернуть мужа?

Сообщение Лидия4356 »

Я тоже как Natalya ко многим обращалась, чтобы вернуть своего любимого. Ситуация у меня была очень сложная и запутанная. Слава Богу, что нашла Дарью. Она все сделала правильно. Теперь я счастлива, мы счастливы и благодарны ей. +7 903 276-17-69 Россия

Ёлкa

Как вернуть мужа?

Сообщение Ёлкa »

Людмила111 писал(а):увидела интересную для меня темку и много интересного прочитала и умного от мудрых женщин... вообще то хотела вернуть своего муженька домой... а теперь уже и засомневалась :( мандраж уже прошел, доча живет своей семьей в другом городе, вот и подумала, а на фига...... ;) он мне нужен? снова нервы себе трепать... он мне их уже тысячи километров вымотал... пусть трепет той шалаве... заведу себе любовника, уже есть один, набивается ;) ;) и по фигу мне деревня!

вот такие женщины, спасибо им, нас паникёрш воспитывают! я прочитала пост с удовольствием и как то внутренне немного успокоилась и тоже призадумалась над возвратом... хотя у нас еще несовершеннолетние дети и для них я даже переступлю через свою гордыню... тем более им сказала, что папка в длительной командировке :( и ему наказала ничего детям не говорить! я внутренне почему-то уверена, что он вернется... но я ему помогу и во вторник позвоню Надежде, ну вот она мне как то легла на душу...

Кароль

Как вернуть мужа?

Сообщение Кароль »

Natulya писал(а):Не хотят возвращать мужей от любовниц, обычно, самодостаточные и смелые женщины! Я себя к ним, увы, не отношу :( Я так привыкла почти всю жизнь опираться на своего мужа, что сейчас осталась одна и как голая :( :( Мне казалось, что еще немного и я просто сдурею или умру............ Через знакомую, ездила к одной колдунье и мы его таки вернули, на нем приворота не было, поэтому, сказала она, и было не очень сложно... что наши ауры еще были близкие))) Я ему все простила, когда он сказал, как же я за тобой соскучился!!!!!!!!

Не поленилась посмотреть статистику, что каждый четвертый ушедший муж возвращается в семью, а хотел бы вернуться каждый третий... Так что девчонки еще не все у нас потеряно! Аа еще пишут, что возвращать надо начинать спустя некоторое время, после медового периода с новой пассией :( когда он уже поймет, что нет лучше родненькой жены ;)

Я возвращала мужа с Надеждой из Минска, которой звонила 8 029 303-03-18. Она мне так и посоветовала, что через 1,5 - 2 месяца уже надо начинать делать обряды зазыва. Сначала она мне на Таро определила наши проблемы с мужем, а так же есть ли на нем приворот (не было, слава богу) и потом мы уже приступили к обрядам. Занимались мы чуть больше двух месяцев и я выполняла всё, что Надежда говорила.

Первой обнадеживающей ласточкой был его телефонный звонок, когда он спросил, ну как ты? А то всегда звонил только детям и приезжал к ним... Дальше больше, я поняла по его голосу, что не счастлив он... вот всегда умела определять его настроение по особым, только его ноткам... Ровно через три месяца после того звоночка, он просто пришел и сказал, примешь меня обратно? Я ответила просто, да... Нам действительно было без него плохо... Защиту я тоже не забыла пойти опять же к Надежде поставить.

Ёлкa

Как вернуть мужа?

Сообщение Ёлкa »

где-то тут на форуме, чья-то бабушка говорила, что сколько людей, столько и дива! и это действительно так. почитаешь женские откровения и думаешь, все таки мужиков, желающих вернуть жён очень гораздо меньше...
спасибо Кароль за отклик, я тоже уже позвонила Надежде и договорилась о встрече...
но больше всего меня волнует не сам возврат, а как себя вести с ним после ... с изменником????
представляете, это же мне придется в постели доказывать, что я лучше любовницы, чтобы он снова не сбежал от детей :angry: :angry: :angry:

Марти

Как вернуть мужа?

Сообщение Марти »

Людмила111 писал(а):увидела интересную для меня темку и много интересного прочитала и умного от мудрых женщин... вообще то хотела вернуть своего муженька домой... а теперь уже и засомневалась :( мандраж уже прошел, доча живет своей семьей в другом городе, вот и подумала, а на фига...... ;) он мне нужен? снова нервы себе трепать... он мне их уже тысячи километров вымотал... пусть трепет той шалаве... заведу себе любовника, уже есть один, набивается ;) ;) и по фигу мне деревня!

как же классно женщина написала))) а я сейчас так раскисла после ухода мужа, что просто нет никаких сил жить... только ребенок и держит на этом свете... очень тяжело и не знаю что мне дальше делать? конечно же буду возвращать... вот только к кому идти? читаю тут читаю и никак не могу в кучу собраться...
а с самого утра у меня была почти истерика... обычно мы с дочей поздравляем папку с 23 февраля, а сегодня его нет... доча принесла открытку из садика.................

Кароль

Как вернуть мужа?

Сообщение Кароль »

Как же я Вас, Марти, понимаю! Как же это тяжело на самом деле :( Думаю, что Вы уже мою историю прочитали. Попробуйте так же сделать.
Советы, конечно, неблагодарное дело, но все же попробуйте посещать юмористические группы в соцсетях. Мне это очень помогало! Говорят, что юмор даже при раке помогает! А еще подумайте прежде всего над тем, что нужно лично Вам и Вашему ребенку! Побольше здорового эгоизма!

Аliса

Как вернуть мужа?

Сообщение Аliса »

Ёлкa писал(а):...но больше всего меня волнует не сам возврат, а как себя вести с ним после ... с изменником????
представляете, это же мне придется в постели доказывать, что я лучше любовницы, чтобы он снова не сбежал от детей :angry: :angry: :angry:

хотя это и считается шуткой, что

Изображение

а ведь на самом деле это так и есть... женщина везде и всем должна: мужу, детям, родителям...
правильно говорят некоторые женщины, что мы, прежде всего, себе задолжали... но в глубине души, для сохранения нормальной семьи, мы все равно стараемся соответствовать поговорке...

Лариса259

Как вернуть мужа?

Сообщение Лариса259 »

так оно в жизни, к сожалению, и есть, а кто этой поговорке не соответствует, остаются у разбитого корыта.
во-первых, муж уходит к той, что соответствует;
во-вторых, вторую семью приличную редко кому удается создать из-за недоверия, глубоко засевшего в сердце...
вот я живу уже 5 лет одна, после 25 лет брака... и даже не стремлюсь кого-то завести, как кумушки советуют... просто не хочу новых потрясений и разочарований... не хочу никого, даже любовника.....................

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...