Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Альмира

Сообщение Альмира »

у меня тоже была порча от одной женщины с работы, которой, как она считала, я перешла дорогу. назначили меня начальником отдела, а не ее... но у меня было не до такой степени! так, недомогание, головокружение до тошноты, но работе это здорово мешало. я тут почитала об этом много да и на других сайтах тоже и пошла к нашей местной бабке и она с меня сняла всю эту гадость. так тоже та сотрудница очень в гости напрашивалась :angry: а теперь сама болеет, а я жду, будет она прощения просить у меня или нет...

Rejinа

Сообщение Rejinа »

Как же мне знакомы эти симптомы порчи... которые я приняла за болезни... и сколько времени и денег вбухала в лекарства и врачей. Состояние мое не улучшалось никак! Как-то в очереди к врачу разговорились с миловидной женщиной и она рассказала, что серьезно изучает эзотерику и что на мне, возможно, порча от недоброжелателей... :ohmy: Я, честно, с этой стороны о моей проблеме не думала, да и вообще о магии не имела никакого понятия. Попала на этот форум чисто по поиску и многое почитала. А еще решилась сходить к Полине 8 029 685-15-15 чисто чтобы узнать о себе.

Порчу на мне Полина определила сразу, свеча трещала ой-ой, таро тоже показало, что моя недоброжелательница уже в возрасте и по примерному описанию я узнала маму моего последнего мужчины, с которым мы сожительствовали. Теперь думаю, что она развела его и с первой женой, потому как решила, что мы, ни одна, недостойны ее сыночка :( А порчу мне Полина сразу начала снимать, я ее попросила об этом, так как уже невмоготу было чувствовать себя вселенски больной. Мне даже после первого разу стало легче как бы дышать! Спасибо Полине за помощь!

Почему я написала, да чтобы злые люди задумались, прежде чем делать порчи всякие... Мы с этим мужчиной помирились))) Как то он пришел и сказал, что его мама заболела и умерла :ohmy: Я ему помогла с похоронами... И мы больше не расставались. Мы расписались и живем душа в душу, как говорится)))

Аринa

Сообщение Аринa »

Геrа писал(а):Правильно же пишут, что сглаз может быть и нечаянный, это может быть и простая зависть, не так глянул или не в то время, а порча это преднамеренное действие, чтобы навредить человеку. Все пишут, что за это Вселенная здорово наказывает!...

Когда мне Полина сказала, что на мне тяжелый и двойной сглаз, я была в шоке... о таком я даже не слыхала, а потом здесь на форуме почитала, люди пишут... Состояние было просто отвратительное :sick: :sick: :sick: Таро показали, что эти люди, которые меня сглазили, живут в одном доме со мной и по описанию, я догадалась, что это две наши соседки, с которыми я как то повздорила из-за того, что они кошек в подъезде подкармливают! Летом стоит такая вонь, что до рвоты((( Ну я им и сказала, что у них жалость к животным половинчатая, ну заберите к себе домой и кормите! Спасибо Полине за снятие проблемы и защиту! Ее оберег при мне всегда.

Bита

Сообщение Bита »

Вот не удержалась, чтобы не ответить! Я вот взяла такую картинку здесь в теме о юморе и напечатала объявление и повесила в подъезде, так мои бабки стали кормить котов в дырке подвала, а то тоже был ужас, зайти противно((( Сначала убеждала их, потом ругалась с ними - бесполезно, хорошо, что меня не сглазили, я наверное посильнее оказалась и не поддалась))) ;) ;)

Изображение

Kiska

Сообщение Kiska »

Надо было мне о порче здесь написать, ну да ладно... Знаю что это такое, ощутила...

Аринa

Сообщение Аринa »

Bита писал(а):Вот не удержалась, чтобы не ответить! Я вот взяла такую картинку здесь в теме о юморе и напечатала объявление и повесила в подъезде, так мои бабки стали кормить котов в дырке подвала, а то тоже был ужас, зайти противно((( Сначала убеждала их, потом ругалась с ними - бесполезно, хорошо, что меня не сглазили, я наверное посильнее оказалась и не поддалась))) ;) ;)

очень смешная и хорошая идея, как раз для нашего подъезда))) тоже так обязательно сделаю! а мои глазливые соседушки, кстати, приболели что-то... Бог он всё видит!

ДаШаТа

Сообщение ДаШаТа »

Вот хочу развить "соседскую" тему и рассказать свою быль. Мы живем с моей первой любовью К на одной площадке, росли вместе, в одну группу в сад ходили и в один класс тоже. Но я уехала поступать в Киев, так как у меня в том институте родственник шишка! Наши отношения с соседом К потихоньку затихали. А потом я вообще влюбилась в другого парня Р по-настоящему. Он был красивей и умней и вообще класс!

Через время мы приезжали к нам домой в гости, на красивой машине. Как увидела меня с этим парнем мама К, я думала, что она меня прожжет насквозь своим взглядом :( И с тех пор я стала никакая, меня никто не узнавал... Как раз были каникулы и мама мне нашла здесь на форуме телефон гадалки Ольги 8 029 611-24-70, к которой она раньше ходила. Говорит, сходи, мне кажется, Маша тебя сильно сглазила.

Так оно и было! Ольга определила на мне сильный сглаз от человека живущего недалеко. И я сразу поняла, что это тетя Маша, которая всегда говорила, что я буду ее невесткой! Спасибо Ольге за снятие с меня сглаза за два посещения. Оберег чисто славянский и ею заговоренный, тоже при мне всегда. А еще я попросила ее погадать мне на Р и он моя судьба, у нас серьезные чувства друг к другу)))) Я благодарна Ольге, а еще мамочке за идею! Кстати, К уже женился и тетя Маша довольная, мама рассказывала!

Veronа

Сообщение Veronа »

Я недавно всего лишь сделала замечание соседке о том, что ее сын слишком громко музыку включает и надолго, и поздно, так такое о себе услышала и с такими проклятьями, что не рада была что зацепила ее. С тех самых пор стала себя чувствовать тряпичной куклой, вот точное выражение. Другая соседка, с которой мы дружим, посоветовала сходить к гадалке, что на мне возможна порча или сглаз от скандалистки... А я никогда не была у гадалок, как то мне страшновато, так я решила сначала почитать об этом в сети и набрела на такой хороший форум)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...