Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Помимо самогадания в святки, думаю очень даже классно должно получиться гадание у мастера. не зря все маги говорят, что в это время как бы небо открывается для желаний))) Записалась я на гадание к Ольге 8 029 , про нее тут девчонки хорошо откликаются!
- Gallina
тоже читала о святочных гаданиях и не только самим гадать, но и гадать у специалиста))) говорят хорошо получается, как бы врата Вселенной открыты... по разному это называют... читала тут о многих хорошо пишут, но как то мне тоже Ольга больше нравится, может потому, что мою любимую бабулечку так зовут 

- Вiкторыя
Эту классную идею гадания в святки у специалиста, я хочу осуществить снова уже в 2017 году. Вот уже записалась к Надежде по телефону 8 029 303-03-18. В начале этого года я ходила гадать на свое будущее, а то как то оно у меня не проглядывалось. После развода с гулявшим, пившим и дравшимся мужем, прошло уже 2 года и я только-только начала приходить в себя
Один раз после побоев у меня случился выкидыш, а я так ждала своего малыша
А помог мне прийти немного в себя Мужчина, который мне нравится и с которым я встречаюсь, и нагадала мне его Надежда. Она даже сказала, что я познакомлюсь с ним у друзей... Я всё еще побаиваюсь серьёзных отношений и вот в январе 2017 года пойду погадаю, что же меня ждет с этим Мужчиной. Вы заметили, что пишу с большой буквы? Именно с большой, если сравнивать его и моего бывшего!!! Мне даже не верится, что есть такие в Природе))) Надежде спасибо большое и я еще очень надеюсь на ее классное гадание!

А помог мне прийти немного в себя Мужчина, который мне нравится и с которым я встречаюсь, и нагадала мне его Надежда. Она даже сказала, что я познакомлюсь с ним у друзей... Я всё еще побаиваюсь серьёзных отношений и вот в январе 2017 года пойду погадаю, что же меня ждет с этим Мужчиной. Вы заметили, что пишу с большой буквы? Именно с большой, если сравнивать его и моего бывшего!!! Мне даже не верится, что есть такие в Природе))) Надежде спасибо большое и я еще очень надеюсь на ее классное гадание!

-
Тоже была у Надежды в Минске. Мой парень ушел от меня к подруге моей
и как определила Надежда, ушел по любовному привороту. Сказала не отворачивать его, он не мой парень, а моя судьба уже на пути ко мне... Была у меня мысль разлучить их, да думаю, зачем грех на душу брать, боженька их и так накажет за двойное предательство.
Так и вышло, что я познакомилась с парнем, которому тот и в подмётки не годится))) Мы уже женаты, а те двое расстались - тот ушел уже к третей
Спасибо Надежде за гадание!

Так и вышло, что я познакомилась с парнем, которому тот и в подмётки не годится))) Мы уже женаты, а те двое расстались - тот ушел уже к третей

-
Скоро уже коляды и мы с подругой договорились пойти тоже к Надежде на погадалки и уже записались. Как то мы с ней одиноки, в смысле нет у нас парней Жаль, что новый год будем встречать без пары....................... Интересно, что мы со своими бывшими парнями почти одновременно разругались : Может Надежда нас чем обрадует на будущий год.
- Regi
Тоже хочу пойти к Надежде! Вот поеду в Минск на каникулы и пойду гадать вместе с двоюродной сестрой, уже договорились и она записалась.) Люблю я все эти дела магические!
- Елиза
Для меня самой лучшей гадалкой оказалась Магда! Она гадает на Таро, кофейной гуще и т.п. Также выполняет обряды всякие разные. После сеанса у Магды, я нашла свое счастье, спасибо ей! Тел +7 929 579-23-74
- Thereza
Вiкторыя писал(а):Эту классную идею гадания в святки у специалиста, я хочу осуществить снова уже в 2017 году. Вот уже записалась к Надежде по телефону 8 029 303-03-18. В начале этого года я ходила гадать на свое будущее, а то как то оно у меня не проглядывалось. После развода с гулявшим, пившим и дравшимся мужем, прошло уже 2 года и я только-только начала приходить в себяОдин раз после побоев у меня случился выкидыш, а я так ждала своего малыша
![]()
![]()
![]()
Очень похожая ситуация и у меня

- Mari net
У меня тоже такая же история в жизни! Читаю тут и вижу, что таких, как мы, довольно много
Правы девочки, которые говорят, что уже пробовать устраивать свою жизнь и не хочется, боишься неудач и разочарований.......

Loading...