Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Tereza1

Сообщение Tereza1 »

Я когда к этой же Надежде ездила (телефончик в этой теме брала), то она мне сглаз снимала от одной глазастой соседки. Так уж она на меня всегда зырит, когда я прохожу мимо, не пойму только почему. :( Мама говорит, что завидует, что ты красивее неё...На мне теперь постоянно оберег, так что мне чихать на ее взгляды ;) :) Пусть займется собой, а то ходит как чучело одета...

Лариса

Сообщение Лариса »

А сколько платить ??

Лариса

Сообщение Лариса »

Может кто слышал, в Минске раньше принимал Вадим "Страж", он и порчу снимал и лечил! Номер нужен его срочно(( под двери сыпят всякую гадость!

Furiya

Сообщение Furiya »

Tereza1 писал(а):Я когда к этой же Надежде ездила (телефончик в этой теме брала), то она мне сглаз снимала от одной глазастой соседки. Так уж она на меня всегда зырит, когда я прохожу мимо, не пойму только почему. :( Мама говорит, что завидует, что ты красивее неё...На мне теперь постоянно оберег, так что мне чихать на ее взгляды ;) :) Пусть займется собой, а то ходит как чучело одета...

Мама рассказывала что в детстве на мне тоже был сильный сглаз и тоже от соседки, у которой не было детей. Она вроде такая добренькая тетя была... говорят же, что может быть и нечаянный сглаз :( Тоже помню меня возили к бабке какой-то в деревню и она яйцом выкатывала.

Ярослава Мудрая

Сообщение Ярослава Мудрая »

Tereza1 писал(а):Я когда к этой же Надежде ездила (телефончик в этой теме брала), то она мне сглаз снимала от одной глазастой соседки. Так уж она на меня всегда зырит, когда я прохожу мимо, не пойму только почему. :( Мама говорит, что завидует, что ты красивее неё...На мне теперь постоянно оберег, так что мне чихать на ее взгляды ;) :) Пусть займется собой, а то ходит как чучело одета...

прочитала и подумала, что может и соседка мне тоже завидует??? я всегда ухоженная, элегантная, как мой муж говорит, а она точно, как клуша :(

зовут Никак

Сообщение зовут Никак »

Хочу поделиться и я о том, как ездила к Ольге в Минск 8 029 611-24-70 из пригорода. С начала встреч с моим любимым прошло не очень много времени и мы первый раз поссорились :( А потом я стала замечать, что со мной что-то не то творится, ну не такая я, как обычно. Могу сравнить состояние с зимней мухой, вот бы упала и лежала, даже на работе... Даже он заметил и говорит, что это с тобой? Обычно я веселая, люблю анекдоты к месту рассказывать, а тут только зеваю. Вот мы помирились с ним и опять через день поссорились. Что за фигня? Я обычно с мамкой делюсь проблемами и она сказала, что на тебе возможно порча, а на вас обеих рассорки от соперницы!!! Вот это да! Не знала о такой!

Почитала я тут всё на форуме и выбрала Ольгу и сразу к ней позвонила, а через четыре дня повёз меня любимый в Минск, мне страшновато было одной.Она точно на мне нашла порчу, а на нас двоих рассорку. Согласилась я снимать всю эту гадость сразу и пришлось нам ехать еще 3 раза!!! По дороге обратно стали мы с Юрой разбираться, кто же мог нам такую бяку сделать? Он вспомнил о девушке, с которой встречался давно и из-за её странностей порвал с ней... но она видать не успокоилась... Но ничего, спасибо Ольге за помощь, сняла она с нас эту всю заразу, да еще и защиту поставила на наши отношения)))) Сейчас мы уже муж и жена))) но я не забываю о том, что защиту нужно обновлять!!! Мало ли!

Ирина

Сообщение Ирина »

Подскажите, где в Брест можно снять порчу?

Геrа

Сообщение Геrа »

Правильно же пишут, что сглаз может быть и нечаянный, это может быть и простая зависть, не так глянул или не в то время, а порча это преднамеренное действие, чтобы навредить человеку. Все пишут, что за это Вселенная здорово наказывает! Мне одна девчонка тоже порчу наводила, что ее парень бывший со мной встречается :( Так я уже за ним замужем давно, а она все никак не выйдет замуж ;) Я кстати порчу тоже у Ольги снимала!

Inga777

Сообщение Inga777 »

Никогда не задумывалась о том,что есть магия и люди,которые могут ей владеть.Всё в моей жизни шло хорошо,поэтому и причин не было.Видимо,что Свыше решают показать людям,что они не видят дальше своего носа.Моя жизнь дала трещину,когда я начала худеть,болеть и чахнуть.За пол года я потеряла работу,здоровье и покой.Похождения к врачам не дали результатов,потом появились навязчивые мысли о том,что я хочу умереть.Я и подумать не могла,что окружающие люди способны из-за зависти пойти на такой ужас-заказать меня у чёрного мага.Это уже потом я стала складывать все факты,но в том состоянии я была на грани.Моя мама нашла хорошие рекомендации о женщине по имени Хельга,она бралась за самые сложные случаи и когда мне сказали,что у меня порча на смерть,то я не поверила.Через месяц после консультации мне стало ещё хуже и на кону стояла моя жизнь.Мы посоветовались и решили обратиться за помощью.Я не в курсе,что Хельга делала,но работала по моим фото и уже через пару недель ко мне вернулся сон,аппетит и желание жить.Конечно,полностью пришла я в форму спустя несколько месяцев,но мысли о самоубийстве прошли,буквально сразу.Как только,мне стало лучше,то коллега по работе настойчиво стала напрашиваться в гости,но я не пускала никого в дом,потом она стала болеть,чахнуть,как и я,потеряла должность и стала меня всячески избегать.Верить или нет-это дело каждого,я тоже была скептиком до того времени,пока чуть не умерла.Номер Хельги +7 067 124-90-62

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...