Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Allexa

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Allexa »

Когда у мужа с женой есть общие интересы, семья крепче и сплочённее) Правильно вы говорите, девочки, что всё зависит от жены. Если она мудрая, то и на рыбалку вместе поедут, и на концерт или в театр сходят. Я всегда вникаю в мужнины проблемы, а он в мои. И мы вместе с мужем вникаем и разбираем детские проблемы. У нас заведено в семье всё обсуждать вместе. А то мы в сети много читаем мудрых вещей, вот только не применяем в своих семьях.

Мне пришлось в одно время ехать к магине-гадалке Полине 8 029 685-15-15. Мама тут на форуме завсегдатай и посоветовала мне именно к ней. Я заметила, что моя малышка, мой жизнерадостный ребенок, вдруг стала "уставать" в садике, стала сонной и перестала даже куклами интересоваться. Наш семейный доктор ничего не нашла подозрительного, а мама сразу сказала, что это может быть сглаз :ohmy:

Так само Полина и сказала, что это сглаз какой-то женщины, у которой, кстати, тоже есть маленькая девочка. Я потом анализировала все предшествующие события и вспомнила, как мы были на детском дне рождения и одна женщина позавидовала пышным кудрям моей девочки!!!а у ее девочки почти волосиков не было... Сглаз Полина сняла, спасибо ей большое, дала оберег заговоренный))) Сейчас у нас всё нормально и по-прежнему. А с оберегом мы не расстаемся!

АRina

Сообщение АRina »

Мне мама рассказывала, как меня в детсадовском возрасте тоже водили к бабке-шептухе снимать сглаз и тоже из-за моих волос, только они у меня рыжие! Я не помню, а мама говорит, что я тоже на ходу засыпала и была такая вялая, что она испугалась...

Zosya22

Сообщение Zosya22 »

Получилось так, что я вроде как отбила парня у одной девушки, просто знакомой. Вернее, я даже не знала, что они там немного встречались... В общем, мы с ним влюбились друг в друга на одной вечеринке и всё у нас было классно, но вдруг стали ссориться по таким пустячным причинам, что сейчас даже удивляемся этому. А старшая сестричка моя, когда я пожаловалась, сразу сказал идти к Полине, это говорит рассорки и где-то есть у тебя соперница У нее так же было с ее будущим мужем... Точно так и сказала Полина и убрала с нас эту гадость, спасибо ей...

ОльгаСан

Сообщение ОльгаСан »

Когда мы начали часто ссориться с милым моим по разным пустяшным поводам, я сразу поняла, что это навела на нас рассорку его бывшая девушка. :( Когда они были в ссоре, мы с ним как раз познакомились и влюбились :) А мне тогда подружка говорила, что он с той встречался совсем недавно. Я отмахнулась и с головой ушла в любовь, как говорится... Правда наши ссоры были мелкие и мы ни на день не расставались, но все равно было не очень уютно. Та же подружка подсказала мне одну ясновидицу, которая точно снимет с нас рассорку. Так и вышло! А еще она поставила нам защиту на отношения, спасибо ей! Мы уже поженились, но у меня в голове постоянно путается мысль о сопернице :( А вдруг она не успокоилась?

Zosya22

Сообщение Zosya22 »

ОльгаСан писал(а): Мы уже поженились, но у меня в голове постоянно путается мысль о сопернице :( А вдруг она не успокоилась?

меня тоже это волнует до сих пор.... нет-нет , да и вспомню :( неприятное чувство, что кому-то перешла дорогу, даже если и нехотя.................

Олга

Сообщение Олга »

Где-то тут уже писали, что если хорошо в личной жизни, то на работе ерунда всякая Вот и у меня так! Ну, не заладились у нас отношения с одной дамой на работе. Она очень высокого о себе мнения, которое не соответствует действительности :? Считает себя очень интеллигентной и вообще лучше всех нас...И мне надо было ей сказать, что это не так и что все так думают о ней Мама дорогая, куда ее интеллигентность и девалась, она назвала нас быдлом и сказала, что мы еще пожалеем... Ощутили мы это в ближайшее время. Она о любом нашем промахе докладывала начальству, а оказалось, что ее муж и начальник дальние родственники Мы с девчонками посовещались и решили ее выжить, иначе она нас выживет!

Пошли к Ольге 8 029 611-24-70 и попросили подсказать, как сделать чистку кабинета, ну дома же чистят от нехорошей энергетики ;) Всё она нам рассказала, как нужно сделать, а Людка еще и записала всё. Уж мы старались делать все правильно и от души! :cheer: А "даму" мы просто игнорировали Через полтора месяца, нам секретарь, которую она тоже достала, по секрету нам сказала, что "даминого" мужа переводят в другой город!!!! Мы на радостях с девчонками даже в кафешку сходили и шампанского выпили за это!!!! Спасибо большущее Ольге за помощь))) Вот теперь у нас работа в радость!

Моника202

Сообщение Моника202 »

Как и обещала отписываюсь о посещении Ольги. Погадала она мне на будущее и на моего парня. Сказала, что мы судьба друг друга и везде она нас видит вместе (а я в душе переживала, вдруг он окажется не моим вообще :ohmy: ) Сказала, что он боится жениться потому, что не уверен будут ли у него дети :( А я вспомнила, что он все время допытывался, что бы я сделала, если бы у него не было детей... а я сказала, что взяли бы чужого ребенка :( Короче, мы уже жених и невеста))) а еще я беременна, пару дней как узнала!!! Влад счастлив!!! Спасибо Ольге!

Анисья

Сообщение Анисья »

вот что мне нравится, так это позитивность этого форума))) куда ни зайдешь, только обзывательства и ругань :( а сюда приятно заходить, честное слово! даже зарегистрировалась, чтобы сказать комплимент. молодцы администраторы! считаю, что только от них зависит, какой он - форум!

Lideya

Сообщение Lideya »

Тоже это заметила) а еще истории интересные - зачитаешься! Даже лучше, чем сериалы смотреть ;) Я тут даже почти свою историю и проблему нашла и воспользовалась подсказкой, как ее разрешить))) Правда, мы далеко от Минска живем, так я к нашей местной бабке ходила испуг и сглаз снимала с ребенка. Теперь всё нормализовалось)))))))) Хочу поблагодарить тех, кто пишет здесь, ведь любой опыт бесценен.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...