То, что мы умеем напридумывать себе, это общеизвестно. Даже есть такая фраза - сама придумала, сама обиделась...
Но вот у меня все было очень даже реально! Тут многие уже писали о том, что прожив с мужем не один десяток лет, к старости, женщины остаются одни... Да и в жизни вокруг - это уже классика! Виноваты, чаще всего, оба супруга. Я вот постаралась посмотреть на свою семью со стороны и то, что я увидела, мне не понравилось. Мы с мужем, в последнее время, совсем не дружили, ссорились часто и все по моей инициативе К старости я стала вредной старухой, придиралась к любой мелочи, порой даже сама себя не узнавала
И вот я довредничалась. Муж собрал свои пожитки и сказал, что уходит к другой женщине, что я стала невыносима и терпеть меня такую он не намерен До этого, он пытался со мной разговаривать много раз и ничего, я не менялась

У меня был стресс - это мало сказать, это был шок. А потом накатила депрессия... Кума моя с подругой посоветовали пойти к гадалке Ольге 8 029 611-24-70, чтобы погадать и вернуть мужа...
Эта милейшая женщина сказала, что она нас не видит вдвоем в будущем, что он останется с той женщиной... Я даже не стала заикаться о возврате, хотя перед посещением намеревалась попросить Ольгу о привороте... а потом подумала, ну верну я его, а простить то не смогу предательства и что это уже будет за жизнь Да и Ольга сама мне сказала, что приворот не спасет наших отношений... Спасибо ей за обряды, которые вывели меня из депрессии. Мне, конечно, одиноко - дети живут за границей... только и жду по Скайпу с внучатами поговорить
Женщины, милые! Не ведите себя с мужьями, как я... Одиночество не красит женщину даже в старости.