Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Да! А мы такие! :) :) :)

Любава

Карма. Что это?

Сообщение Любава »

Лично мне очень подходит принцип свободной воли! А особенно, если она не будет никому насилием! К сожалению, сейчас насилия слишком много на Земле :( и как же хочется чтобы всё о чем говорит Vytautas произошло)))) Должен же кто-то остановить этот беспредел!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Тоже очень поддерживаю принцип свободной воли)))

Liliana

Карма. Что это?

Сообщение Liliana »

Wladimir писал(а):Тоже очень поддерживаю принцип свободной воли)))

я бы немножко продолжила - если остальные люди Земли тоже будут придерживаться этого принципа!

Dana

Карма. Что это?

Сообщение Dana »

Ничего себе!!!! Так зацепилась за чтение, пока всё не прочитала! Спасибо, Vytautas, за такую тему))) Я уже надеюсь, что творцы всё в этом мире исправят! Люди, вы заметили, что катаклизмы на Земле участились, особенно землетрясения.......вот на днях в Новой Зеландии почти 8 баллов и цунами :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Мой совет тем, кто собирается изучить эту тему, начинайте в теме "Работа маятника после 2012 года"

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

сегодня прочитала, что какая-то всемирная климатическая организация определила 2016 год, как самый жаркий на Земле за всю историю наблюдений :(

Русалина

Карма. Что это?

Сообщение Русалина »

Dana писал(а):Ничего себе!!!! Так зацепилась за чтение, пока всё не прочитала! Спасибо, Vytautas, за такую тему))) Я уже надеюсь, что творцы всё в этом мире исправят! Люди, вы заметили, что катаклизмы на Земле участились, особенно землетрясения.......вот на днях в Новой Зеландии почти 8 баллов и цунами :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Мой совет тем, кто собирается изучить эту тему, начинайте в теме "Работа маятника после 2012 года"

А мне сдается, что все это фантастика или сказка! Что-то думаю, такого быть не может, потому что в голове не вмещается! Хотя чтение получилось захватывающее и очень хотелось бы, чтобы так и было!
Спасибо Dana за подсказку, а то пока разобраблась бы где и что...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Один знакомый напомнил что в прошлом году папа римский сказал что празднуем последнее рождество. Интересное совпадение. :)

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Liliana писал(а):
Wladimir писал(а):Тоже очень поддерживаю принцип свободной воли)))

я бы немножко продолжила - если остальные люди Земли тоже будут придерживаться этого принципа!

такой принцип и я согласен поддержать) :)

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

По новому порядку те которые грубо нарушают свободную волю других просто отправляются на копию земли где нет ни каких ограничений. Пускай себе счастливо живут по своим понятиям. :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...