Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Arianna

Карма. Что это?

Сообщение Arianna »

Что-то тут интересное!!! Люблю такие фантастические вещи! Надо читать сначала всё, а то немного непонятно :(

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Знаете, я тоже решил снова все почитать! Вы знаете, Vytautas, я поделился со своими этой информацией и никто не сказал, что это бред! Наоборот, все говорят, что точно, если не вмешаются внешние силы, то человечество себя само погубит!

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Подумал что вся эта моя писанина предназначена для тех кто будет жить в мире без будущего. Конечно если что я пишу сбудется. :) Просто они не будут иметь ни какой иной информации чем эта. Конечно если они не будут работать и поддерживать системы энергоснабжения и связи утратят эту возможность. Творцы им помогать будут только некоторое время. А патом живите как хотите. Материальные ресурсы даны. Работайте и живите.
Для нас же некуда спешить. Если будет новая реальность то в ней и можно все обсудить. Возможности для меня обещают куда лучше. Просто прямое подключение к нематериальным информационным полям. Просто смотри и говори истину. Приятно что вопрос будет то или нет решится сравнительно скоро. А то 4 года собирание информации по капельке довольно изнурительно. С другой стороны к возврату домой в нематериальный мир тоже для меня скоро. Это во время второго изменения 2017.06.30. Для вас будет трансформироваться ваши тела и перездороваться земля. Будете жить 150 - 200 лет, без болезней и всегда выглядеть и чувствоваться как 40-50 лет.
Так что более менее все сказал. Ждем результата. Если все сбудется новый год без шампанского и фейерверков. :) Если у кого есть вопросы - задавайте. :)

Борис

Карма. Что это?

Сообщение Борис »

Столько всего интересного нашел тут и еще даже половины не почитал, очень интересные теории, прям не ожидал от ветки форума такого, дочитаю и обязательно поделюсь, что я думаю по этому поводу.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Для Boriiis^ Начало всей этой истории нужно начинать смотреть в теме "Работа маятника после 2012 года"

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Vytautas, вы имели ввиду дату 2017.06.30? Потому что 2016.06.30 уже прошло??? Или я что-то не понял :( Я очень надеюсь, что новую реальность мы еще не раз с Вами будем обсуждать...

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Vytautas, а мы (я надеюсь мы останемся на Земле), будем что-нибудь помнить из прошлого, которое было до времени Х??? Как то стрёмно немного... Не нами сказано, что не дай бог жить в эпоху перемен :(

ДоминикаН

Карма. Что это?

Сообщение ДоминикаН »

Спасибо, Vytautas, что вернулись к нам! А то как бы мы узнали, что время изменений на Земле наступит гораздо быстрее... Что-то я боюсь за детей... А может это и есть тот конец света, который многие предсказывают?

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

Как я понимаю, то это никакой не конец света, а хорошее продолжение жизни человечества на планете Земля. Хотя можно назвать это концом злого и враждебного человечеству света :(

Arianna

Карма. Что это?

Сообщение Arianna »

Boriiis писал(а):Столько всего интересного нашел тут и еще даже половины не почитал, очень интересные теории, прям не ожидал от ветки форума такого, дочитаю и обязательно поделюсь, что я думаю по этому поводу.

Я начала читать здесь, а потом таки перешла в тему о маятниках! Даже в голове не помещается эта информация! Неужели это всё возможно? Мне кажется, что столько злой энергии скопилось на планете Земля, что это всё вполне реально))) Представляете, что мы возможно будем жить в раю, хотя не знаю, заслужили ли мы этот рай? Или творцам так проще будет нами управлять, чтобы сохранить нашу планету от нас же :( .

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...