Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tifani

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Tifani »

Хочу немного все- таки написать.Ситуация заставила обратиться к стороннему человеку,требовался свежий взгляд,оценка на вещи,которые немного приносили диссонас в повседневную жизнь. Да ,не впервые обращаюсь к этой женщине,но в сравнении могу сказать ,что гадает она профессионально.И все советы для меня конечно дельные .Всё как она говорит так и происходит .Ольга спасибо.

Sandra

Сообщение Sandra »

zliuka писал(а):мы тоже через это прошли... сейчас вроде всё нормально, а главное, и Вы Миленна правы, что счастливы мои дети, а я как-нибудь потерплю... а как вы относитесь к тому, что этот отец, который ради юбки, бросал своих детей, наказывает их, даже когда это справедливо? у меня душа разрывается... но я виду не подаю - детям нужна строгость...

вы знаете, это такой сложный вопрос, душа действительно разрывается, но строгость отца - это великое дело в воспитании, чуть ли не главное), а с другой стороны вспомнишь предательство им себя и детей и еще хуже становится на душе..............

СашкаА

Сообщение СашкаА »

хоть тут почитала нормальные человеческие отзывы, спасибо девчонки, что не поленились. так понравилось читать, что вчера даже за полночь засиделась. надо и мне свою личную жизнь как-то разгрести - с мужем ругаемся, хотя любим друг друга и в постели нам хорошо, а вне ее часто ссоримся по пустякам... в браке 2 года уже, а детей пока нет, может из-за этого?

Елька

Сообщение Елька »

Вот и у меня примерно та же ситуация, только у нас есть сыночек и любовь у нас есть, а мира в доме почему-то нет, :( Может кто позавидовал? Это ведь только у гадалки можно узнать... Я тут себе ясновидицу-гадалку Ольгу из Минска наметила) вот соберусь с мыслями и позвоню.Как то боязно мне... :)

Pushistaya

Сообщение Pushistaya »

Был такой период, что мы с мужем ссорились почти каждый день, а ночью мирились ;) мама моя заметила и ей это очень не понравилось. Она почему-то всегда защищает зятя, а когда я возмущаюсь, говорит, посмотришь, как ты будешь своего зятя защищать... И посоветовала она мне сходить с мужем к знакомой бабке, шептухе и ясновидице, в нашем городке.

Муж сопротивлялся, но ему самому уже надоели наши свары и мы пошли. Бабка эта сразу увидела, что у нас мира нет, но зато говорит, любовь есть, а это главное). Делала она много всяких смешных для нас действий и заговоров. Дала много советов полезных и с собой попить чаи всякие. Мы еще раз к ней сходили и, тьфу-тьфу, по сей день у нас не было размолвок))) Спасибо бабулечке и моей мамочке!

Liubashka

Сообщение Liubashka »

Вот тема называется "Подскажите хорошую гадалку в Минске?", а я подсказывать не буду, а вы сами прочитаете и сделаете выводы... Как тут недавно девочки писали о том, что нет мира в семье, так и у нас с мужем началась катавасия. Хотя до этого прожили мы 15 лет нормально и сын почти взрослый уже. Были, конечно, недоразумения, но так как в последнее время ругань каждый день. Конечно мы старались, чтобы сын этого не слышал, но он меня иногда спрашивал, мама у вас все нормально?

Думаю, что началось все, как муж поменял работу, ну его перевели с повышением в другой филиал. Стала я подозревать, что или на нашей семье порча или только на муже. Стал такой нервный, слова не скажи... Посоветовала мне моя мама сходить к нашей минской гадалке-ясновидице Полине, говорит ее подруга ходила и осталась очень довольна. Я позвонила 8 029 685-15-15 и мне была назначена встреча. Маму я взяла с собой, как то боязко было одной...

Так вот Полина сказала, что он перешел дорогу одному мужчине, которого должны были назначить на это место и его жена навела порчу на моего мужа. Согласилась она эту порчу снять, но надо было мужа привести самого, а то порча была не из лёгких... Еле я мужа уговорила, а он еще сказал, что я что-то подозревал, когда нашел в кабинете какую то ерунду... Ходили мы к Полине раз 5, наверное, и дело стало сдвигаться в лучшую сторону. Муж стал спокойнее, да и я стала вести себя по-другому, спасибо мудрым советам Полины. А сын мне недавно говорит: мам, я же чувствовал, что что-то не то у нас творится. Спасибо и поклон Полине за спокойствие мужа и всей нашей семьи!

Magiya

Сообщение Magiya »

у моего отца почти такая же история была... и мама тоже ходила к варажбитке...

Verca

Сообщение Verca »

Ведьма Дарья Александровна ,ей 42 года, является потомственной ведьмой в четвертом поколении. Занимается черной и белой магией. Умеет наводить и снимать порчи и сглазы, манипулировать людьми, делать сильнейшие привороты и отвороты, вычислять виновных, узнавать прошлое и будущее. Если у вас есть подобные проблемы, может помочь. Услуги дорогие, но эффективные. Клиентов младше 18 лет вообще не рассматривает, по пустякам не общается, принимает только тех, кому реально срочно нужна помощь +7 9032761769 Новосибирская обл. Россия.

MILA

Сообщение MILA »

Никогда не думала,что такое может произойти.Как в страшной сказке.Мы с мужем женаты почти 16 лет.Есть дети,всё было хорошо.Я никогда не думала,что он может меня обманывать.
У него есть друг.Он приезжает,звонит.Звонит и его жена.Дочка прочитала её СМС.Он клялся,что это только дружба.Даже она приезжала,уверяла,что мой муж ей не надо.Муж стал раздражителен,во сне стонет,разговаривает,глаза туманные.Ей звонит на день по 15 раз.А мне говорит,что ему никто не надо.уходить никуда не собирается.Это уже тянется 2 года.Сколько слёз,унижений,сколько попыток уйти…Дочка сказала,что из своего дома она никуда не пойдёт.А я каждый день умираю,как будто режут ножом по- живому.Старшая дочь говорит уезжай,я бы такого не простила.Нашла телефон женщины здесь,долго решалась.Пошла. Я решила,если это действительно между ними любовь,я уйду,переболит один раз,потому что не могу больше.Женщина посмотрела на фото,сказала,что я его судьба.С ней он никогда не будет,если я его оставлю,он сопьётся.На нём сильный приворот.Уже 2 года она ему всю еду заговаривает(он привозил кофе ,приправу,спиртное-оказалось всё от неё).Между мной и мужем была сильная любовь,но чужая женщина его от меня отвернула.Но иногда эти чувства проявляются:он добрый,заботливый,говорит ,что не может жить без меня.А на другой день чужой ,не смотрит,молчит,сам где –то далеко.А я уже разучилась смеяться,радоваться,жить не хочется.После сеанса я выходила от ведуньи как распятая,ничего не хотелось.Но главное,он ей не нужен,она использует его в своих интересах,он ей всё помогает делать,она командует ,куда её везти,хочет распоряжаться его деньгами.ведунья сказала,что это очень плохая женщина,она никого не любит ,от моего мужа нужны ей деньги,ей нравится ,что он в её власти,говорит ,это больная женщина.На вашем муже чего только нет,ведь вашу любовь трудно было убить.Я ему верила,любила.А он меня променял на жену друга.Не понимаю ,как он ему смотрит в глаза,мне, детям.Видимо ,любовь и верность для мужей ничего не значат.Но это ещё не всё За всю эту еечерноту расплачивается млашая дочь.Ведь она постоянно делает ему,мне.Я поставила защиту на нашу семью.Но надо очищать.Муж почти весь чёрный.дочку нужно спасать,у меня проблемы со здоровьем.Но нету денег на очистку.Может кто сможет помочь.Я хочу очистить семью от этой напасти.Мы были одно целое,дочку он очень любит.Да и чувства ко мне остались.как это не странно.Девушки,милые помогите.Напишите,кто прошёл через это.Мне не с кем посоветоваться.Извините.Но так больно.Понимаю,если бы это была любовь.А то он как зомби.Никогда не думала,что такое бывает.Почему,если у человека есть деньги,он разрушат семью ради собственного удовольствия. У неё2 детей,муж.А моя любовь растоптана,нельзя верить даже самому близкому человеку.Что мне делать?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...