Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Yadviga

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Yadviga »

хочу пойти к Надежде по своему семейному делу, семья на грани распада, муж стал пить и гулять, уговоры не действуют, уже думала выгнать его, но у нас доча есть, любит она папку... а я сама даже уже не знаю, что к нему чувствую :( :( уже звонила 8 029 303-03-18 и договорилась о посещении.

Аннета

Сообщение Аннета »

Луннна писал(а):почитала последний пост и захотелось мне поделиться цитатой одной ведьмы, увидела в сети и тут где-то тоже было уже...

«Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами ,которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем к кому Вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет.! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять

тоже очень понравились слова этой ведьмы, видно мудрая женщина...

Люсик

Сообщение Люсик »

спасибо всем, кто делится опытом))) для нас это большое подспорье, тоже была у Ольги и сейчас счастлива, как и было нагадано ;)

Миленна

Сообщение Миленна »

Жансель писал(а):С Ольгой работали долго в течении девяти месяцев .Было не легко но мы с Олей добились того чего хотела я. Большое человеческое спасибо ей ....

Простите за нескромный вопрос. Что же это за мужчина такой, чтобы за него бороться целых 9 месяцев? Вам почет и уважение за настойчивость!

Миленна

Сообщение Миленна »

Я своего мужа возвращала к детям в семью при помощи гадалки из Минска Надежды (8 029 303-03-18). Привернула его одна мать-одиночка, причем, наших кумовей подруга... Я красивее ее, но у нее ноги ровнее... Мне пришлось не очень долго ходить, раз 9 наверное была, но мы победили и он через 4 месяца после ухода вернулся к нам... как побитая собака, простите за сравнение. Ненавижу его в душе за этот заискивающий взгляд, если бы не дети - на порог бы не пустила(((

Спасибо Надежде от имени моих детей, отец он действительно хороший. Вот только до сих пор не пойму, как может та, которую бросил кто-то одну с ребенком, забирать чужого папу двоих детей, делая любовный приворот?????????? :angry: :angry: :angry: :angry: Что-то с этим миром не то...

zliuka

Сообщение zliuka »

мы тоже через это прошли... сейчас вроде всё нормально, а главное, и Вы Миленна правы, что счастливы мои дети, а я как-нибудь потерплю... а как вы относитесь к тому, что этот отец, который ради юбки, бросал своих детей, наказывает их, даже когда это справедливо? у меня душа разрывается... но я виду не подаю - детям нужна строгость...

Мария

Сообщение Мария »

Как много вы заплатили Надежде за возврат мужа.

Мария

Сообщение Мария »

А кто Вам помог вернуть любимого?

ОльгицаN

Сообщение ОльгицаN »

Самая сильная ведьма-гадалка это Дарья, очереди к ней безумные, с 6 утра надо стоять чтобы попасть и то она не каждого берет, сначала смотрит. Она реально мне помогла, вернула любимого за 3 дня, я даже не знаю как благодарить, она видит прошлое будущее , очень сильная ведьма, и реально стоит денег. Она спасла мою семью и если кому-то нужна ее помощь, то вот +7 903 276-17-69

Mila

Сообщение Mila »

Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Ниной Михайловной , я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно.+79267033375

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...