Защита семьи.

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
ДоминикаН

Защита семьи.

Сообщение ДоминикаН »

По количеству отзывов, можно предположить, что тема людей взволновала. Мне кажется, что лучшие специалисты - это чистые рунологи. Хотя, наверное, таких и не бывает. Обычно люди от магии - универсалы. Или я не права? Иногда здесь появляются люди от магии, но что-то они мало комментариев в темах оставляют. А жаль... мнение специалистов помогло бы нам разобраться в некоторых вещах.

Елька

Защита семьи.

Сообщение Елька »

Прочитала то, что sterna написал и подумала, что это он написал для тех, кто учится только работать с рунами. Жаль только, что никакой системы нет. Видела руны здесь во многих местах. Лучше всего, наверное, кто хочет более детально ознакомиться с рунами, читать книги по этой теме.

Клавка

Защита семьи.

Сообщение Клавка »

У нас на работе мужчина рунами увлекается, так он рассказывал, что руны не любят дилетантов. Если хочешь их сам применить, то изучи досконально правила. Мы его часто просили ставить на нас от начальника рунную защиту :) Вы знаете, действовала, но только до определенного времени, а потом надо было начертанное сжечь...

Илона

Защита семьи.

Сообщение Илона »

ДоминикаН писал(а):По количеству отзывов, можно предположить, что тема людей взволновала. Мне кажется, что лучшие специалисты - это чистые рунологи. Хотя, наверное, таких и не бывает. Обычно люди от магии - универсалы. Или я не права? Иногда здесь появляются люди от магии, но что-то они мало комментариев в темах оставляют. А жаль... мнение специалистов помогло бы нам разобраться в некоторых вещах.

Мы как-то ездили в гости в другой город и нас друзья повели к настоящему чистому рунологу, он только рунами занимается. Очень интересно было, а еще он нам защиту на семью ставил и тоже до определенного срока. Потом он тоже говорил, что идет их обратное действие...

Bea

Защита семьи.

Сообщение Bea »

Почитала и тоже думаю, что любая энергетическая защита действует до определенного времени, а потом ее нужно обновлять. Тут на форуме многие об этом пишут.

ВОльга

Защита семьи.

Сообщение ВОльга »

ничто не вечно под Луной... :) ;)

Oliva

Защита семьи.

Сообщение Oliva »

Irina2 писал(а):У меня есть знакомая, которая ходила снимать проклятье матери. Мама у нее такая сварливая, чуть что ругает и кричит. Вот где-то не вовремя сказала ругательное слово и на дочери было проклятье. Так хорошо, что пошли к ясновидице и гадалке, она и определила, почему дочь такая болезненная. Мама покаялась и отмолила свой грех. Так что, не кричите на детей!

у меня сестричка младшая была очень шкодливая в детстве, так бабка по папе ее тоже нечаянно прокляла :( я даже помню эти ее злые слова! Машка стала болеть часто и просто чахла, так мама водила ее к ясновидице или ведунье и снимали проклятие, а бабка просила у сестрички прощения на коленях и в церкви молилась!

aНастасия

Защита семьи.

Сообщение aНастасия »

Bea писал(а):Почитала и тоже думаю, что любая энергетическая защита действует до определенного времени, а потом ее нужно обновлять. Тут на форуме многие об этом пишут.

мне моя колдунья так всегда и говорит, что защита не бесконечна, негативные воздействия ее постепенно сводят на нет. я вот раз в году защиту своей семьи обязательно возобновляю!

Люда и Мила

Защита семьи.

Сообщение Люда и Мила »

мне пришлось идти к гадалке Ольге 8 029 617-24-70, это у нас в Минске, чтобы поставить магическую защиту на семью... стала замечать, что моя разведенная кумушка заигрывает с моим мужем, хотя он ее на дух не переносит... но не зря же говорят, что от ненависти до любви один шаг всего. я решила не рисковать и с помощью Ольги установила защиту на свою семью. знаю из форума, что надо ее обновлять!

Ольга сделала расклад на Таро и определила точно, кружащую вокруг нашей семьи темноволосую женщину, из хороших знакомых защиту она на нас поставила и предупредила, чтобы особо не общались с этой дамой, особенно муж... еще дала много мудрых советов, как уберечь свою семью и мужа от таких "доброжелательниц", а вернее "мужежелательниц" ;) спасибо Ольге большое за помощь и советы) я перестала куму приглашать вообще в дом, а она так "искренне" удивляется этому/

Крiстiна

Защита семьи.

Сообщение Крiстiна »

я у Ольги в Минске гадала на будущее со своим любимым, так она сказала, что он моя судьба, а я его, соответственно))) а то я уже стала сомневаться, встречаемся уже 9 месяцев, но разговоров об общем будущем я от него не слышала... так вот в последнее время уже стал говорить о свадьбе, что надо бы подработать ;)

здесь женщины так много умного пишут, а я всё мотаю себе на ус, как говорится...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»