Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Дева

Сообщение Дева »

Я тут уже давно читаю, что люди пишут и очень мне форум нравится. Много советов дельных люди дают, да и просто описывают свою ситуацию. Вот ищу похожий случай на мой. Всё еще люблю парня, с которым раньше встречались и поругались, а теперь он собирается жениться на другой и я вся в панике - надеялась на примирение. Что мне предпринять? Хочу пойти к ясновидице-гадалке и погадать. Стоит ли его приворачивать? Моя ли он судьба? Ведь не зря говорят, что все, что не делается - все к лучшему...

А то, что комментируют, как не нравится Elf, так на то он и форум, что каждый волен высказываться или промолчать... Здесь даже лучше, чем в соцсетях))) там по любой фразе тебя так обложат, что даже не хочется комментировать... :(

Машутка

Сообщение Машутка »

Хочу пойти к гадалке и узнать почему я до сих пор не замужем :( Пишут тут люди, что может быть сглаз или порча, а то и родовое проклятие. Я вполне нормальная девушка, может быть просто слишком серьезная и ответственная по характеру. Может в этом все дело?

Анна

Сообщение Анна »

Всем привет! Есть один вопрос в жизни и надеюсь на него получить ответ при помощи ХОРОШЕЙ гадалки. Опыт общения с гадалками был давно,но осталась очень разочарована,возможно не к тем людям я попала. буду признательна,если кто подскажет действительно сильную и у который были сами,а не по наслышке. И хотелось бы узнать хотя бы ориентир стоимости услуг. спасибо!

Valechka

Сообщение Valechka »

А я хочу пойти к Надежде, очень многие здесь называют ее мудрой женщиной) Даже случай жизненный такой же нашла.
И еще я тут не видела, чтобы кто-то кого-то советовал, просто люди описывают свою ситуацию, а другие люди делают выводы и выбирают к кому идти.

Аэлita

Сообщение Аэлita »

Я поюзала по форуму и вижу, что здесь опыта человеческого немерено, а особенно женского. Даже нашла подобный моему случай. Спасибо девочки за подсказку, а то я никогда бы не придумала сама пойти к гадалке ;)
Тут некоторые спрашивают о цене, а я думаю, что это решается конкретно по услуге и вашему случаю... все люди разные.

Татьяна

Сообщение Татьяна »

По совету подруги обращалась к этой женщине, она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp +79600627827

Ольга5

Сообщение Ольга5 »

Машутка писал(а):Хочу пойти к гадалке и узнать почему я до сих пор не замужем :( Пишут тут люди, что может быть сглаз или порча, а то и родовое проклятие. Я вполне нормальная девушка, может быть просто слишком серьезная и ответственная по характеру. Может в этом все дело?

Мне посоветовала этот форум старшая сестра, которая вышла замуж в 18 лет, а мне уже 21 и что-то не вижу перспектив замужества - может я уже очень старая???? А может слишком независимая, да и характер у меня не сахар... Наверное, тоже пойду к варажбитке.

sagi.baglan

Сообщение sagi.baglan »

До какого то периода жизни не предавал значение таким выражениям, сглазили , дорогу закрыли, пока сам не оказался в ситуации. с работы уволили , зарплаты нет, для тещи я враг народа, что бы не делал ничего не получалось. И как все обратился к интернету. хотел понять что со мной происходит. Здесь нашел отзыв девушки которая обратилась к шаману. Решил и я обратиться. Я сделал все как он мне сказал. Сам не поверил но через какое то время теща уехала к себе домой. Открыл новый бизнес. Жизнь стало налаживаться. С тех пор я понял что на свете существует сглаз, порча. Огромное спасибо этому шаману что он поработал со мной.

Валя1

Сообщение Валя1 »

шаманы - это же чуждая нам культура :( как то я бы ни за что не пошла... здесь где-то встречала тему о шаманах - ну не наше это, хоть как хвалите :(

Галинка

Сообщение Галинка »

То ли дело наши традиционные и любимые народом гадалки))) хочу вот тоже сходить и жизнь семейную наладить. Читала тут о гармонизации отношений и мне это так нужно. Прожили с мужем 15 лет в любви и согласии, а сейчас что-то не то у нас, нет в доме мира и согласия... а может кто сглазил?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...