Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
ЕленаП

Сообщение ЕленаП »

Я попадала много раз на простой развод на деньги, особенно гадалок, ну не везло мне. Естественно, что из нагаданого, ничего не сбывалось. Моя подруга гадала у Рады, она живёт в Тюменской области, в деревне, осталась в восторге. Я попросила у неё номер, позвонила, Радочка мне всё рассказала. как есть. Очень мало берёт за гадание, а главное предсказанное сбылось! Притом в нагаданые сроки. Она никогда не навязывает никаких своих услуг. Говорит, что только гадает, хотя я знаю, что некоторым берётся помогать и моей подруге порчу сняла. Свою деятельность она не афиширует, оставлю её номер +7 982 948-69-29

Катоша

Сообщение Катоша »

юмор о мужьях классный))) :silly:

Djein

Сообщение Djein »

Дива писал(а):И все равно не было такой распущенности, как сейчас. Вот мы говорим мужики уходят, но ведь их принимают тоже женщины и тоже матери..............................вот так друг у дружки подворовываем и думаем, что будем счастливы. Не мною сказано, что на чужом несчастье счастья не построить)))

правильно сказано! и всё равно мужья уходят... всё равно женщины надеются на ворованное счастье...

anjelika

Сообщение anjelika »

Извините за саморекламу!
- помогаю на расстоянии в кратчайшие сроки
- полное предсказание прошлого, настоящего, будущего
- благоприятные дни и числа для каждого человека
- гадание по линиям рук и фотографии
- приворот любимого, возврат мужа в семью без греха и вреда
- снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, родового проклятия, помощь в бизнесе
- код на успех и удачу, защита, обереги, талисманы
- маячок привлекательности
100% результат! Если Вас не устроит качество моих услуги - верну деньги!
+375 44 7550-506

Лиза11

Сообщение Лиза11 »

К сожалению, я вот из них, кто думал так... казалось, что он меня очень любит... действительно показалось и счастье моё было очень коротким. Все равно он вернулся к семье, жена, наверное, сняла мой любовный приворот... вот хожу теперь грех замаливаю, а надо было просто сказать ему сразу нет... ведь знала, что у него 2 детей... Ну что же нам незамужним женщинам делать? Как устраивать свою жизнь? Кто посоветует?

Prinsca

Сообщение Prinsca »

совет напрашивается сам собой - искать холостых мужчин))) их немало, поверьте... я была в такой же ситуации, но вовремя сказала нет, слёзы детские очень тяжелы... гадалка нагадала мне холостого мужчину и он появился в моей жизни))) мы сейчас счастливы ;)

MILA

Сообщение MILA »

IaIa,напишите мне подробнее,как долго длилась чистка.Что изменилось?
У меня беда- на муже приворот,но уходить из семь он и не хочет.Гадалка сказала,чтос я его судьба, с ней он не будет.Вот и мучусь ради детей.Одна подлость и обман,а любовь растоптана.Что делать ?боюсь шарлатанов.Напишите,как Вам помогла Надежда

MILA

Сообщение MILA »

Как Вам помогла Надежда?

Sarra

Сообщение Sarra »

Roza писал(а):Вот такая у меня нашлась картинка по теме ;) о круговороте мужей в Природе :silly:

Изображение

вот я и жду, тем более, что гадалка нагадала мне второе и удачное замужество ;)

Чеслава

Сообщение Чеслава »

Djein писал(а):
Дива писал(а):И все равно не было такой распущенности, как сейчас. Вот мы говорим мужики уходят, но ведь их принимают тоже женщины и тоже матери..............................вот так друг у дружки подворовываем и думаем, что будем счастливы. Не мною сказано, что на чужом несчастье счастья не построить)))

правильно сказано! и всё равно мужья уходят... всё равно женщины надеются на ворованное счастье...

очень хорошо девчонки сказали, просто молодцы))))))))) я вот просто сторонний зритель, но сколько знаю таких пар, где мужья пришли от семей с детьми - не вижу я у них счастья :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...