Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мася

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Мася »

После сбывшегося гадания, я очень даже верю в эти все магии и гадания. А до этого я насмехалась над подружкой, которая в них верила...

Лина45

Сообщение Лина45 »

Я ходила к женщине зовут Майя. Она гадает насколько я читала по отзывам в 4-ом поколении.
Мне она говорила по руке и гадала на воске свечи. Моей сестренке раскидывала таро и по кофейной гуще. У меня было не все так серьезно как у сестры. У сестры был испуг, она чуть заикалась. Гадалка выкачивала и много шептала. Дала задание сходить обряд совершить со свечей. Мне предсказала все прям точно по работе. Только я ждала что быстрей все исполнится, наверное я леньтяйка. Сейчас работаю администратором в салоне. Деньги есть, не так как раньше.
Я тоже много перелистала отзывов и ездила в Питер раньше к гадалке. Но мне помогли тут недалеко от меня, по отзывам в инете нашла.
Кто нуждается оставлю...
Тел Майи +79645320859.

Мари

Сообщение Мари »

Я так понимаю речь идет о России,?а какой город

Дамка

Сообщение Дамка »

А я буду всем подсказывать Надежду, гадания которой у меня сбылись)))

Виктория

Сообщение Виктория »

Мы как те лягушки, каждая своё болото хвалит :) ;)

Яна

Сообщение Яна »

Сколько я тут начиталась историй, что ни в одном романе не напишут))) Решилась и я здесь поблагодарить гадалку Надежду.
Я хожу только к ней на сеансы - она точно гадает и не навязывает какие-то ненужные ритуалы. Она мне очень хорошо помогла, когда сделала ритуал на то, чтобы отвадить мужа от друзей-собутыльников. Он был к ним, как привязанный. Сам просто так не пьёт, верный, любящий и заботливый, но как только с друзьями встречается, надо выпить. И не просто выпить, а чересчур много. Как же я устала ругаться и нервы свои трепать с ним из-за этого, а он говорит, что друзья ему тоже нужны для общения.

Пошла я тогда к Надежде и она сделала какой-то обряд или заговор на то, чтобы муж перестал интересоваться алкоголем. А я все делала, как она велела. В итоге, примерно месяца через два после сеанса, мужу звонят друзья и приглашают куда, отказывается. А когда не отказывается, то совсем не пьёт.
Надежде я очень благодарна, она подарила мне надежду и попросту спасла мой брак. Вот её номер, оставляю здесь, а вдруг кому нужен будет 8 029 303-03-18.

Mantra

Сообщение Mantra »

тож была у гадалки Надежды в Минске, гадала на свое будущее, так как не могла решиться уезжать из своего городка или нет. мудрая она женщина и у меня пока все сбывается)))

MrNobody

Сообщение MrNobody »

Всем здравствуйте. Спасибо за все Ваши истории, очень надеюсь что всё это правда. Начал ходить к Ольге. У меня такая ситуация сложилась что я сам своими руками (я думал по своей воле) оттолкнул свою девушку от себя. На первой встрече Ольга назвала имя человека который разводит наши судьбы с помощью магии... Я сразу понял о ком речь, это ее мама. Я ей почему то никогда не нравился, слишком своевольный что ли, да и не богатый а ее мама всегда хотела "успешного" союза в плане $ для себя, я думаю и для нее тоже.
Очень надеюсь что с помощью Ольги всё получиться. Обязательно Вам расскажу о результате.

Лорик

Сообщение Лорик »

Здравствуйте! Хочу вам написать свою историю похода к магам.У меня есть брат Антон (был) царствие ему небесное.Не могу привыкнуть что он был.Он жил с женщиной и все время мне жаловался на нее.Он не мог жить без нее,но и выгнать ее не мог.Сотрудница дала мне номер одной гадалки и мы пошли с братом. Пришли к ней её Надежда зовут.Она начала смотреть моему брату и сразу спросил сколько тебе лет? Он сказал 43 .Она ему говорит если ты будешь жить с женщиной которая сейчас рядом с тобой,до 50 ты не доживешь.Она не даст вам жить ,заберет у вас жизнь.И не поверите не прошло и 4 месяца мой брат умер.У него остановилось сердце при очередном скандале.Не поймите меня не правильно,просто хочу выплестнуть свои эмоции.Мы пошли за помощью и она нас предостерег,но мы не послушали и вот... Если идёте к гадалкам на диагностику слушайте или прислушивайтесь к тому что вам говорят.Её номер 80293030318. Мой опыт не такой радостный как рождение ребенка или зачатие,но это тоже опыт.

Инна

Сообщение Инна »

Уже который день не могу записаться к гадалке.Поднимает трубку ,говорит когда звонить и пропадает Дозвониться не возможно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...