Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Масандра

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Масандра »

Дорогая Надежда! Поздравляю Вас с 8 марта!!! :kiss:
Желая Вам счастья, здоровья, любви. Спасибо Вам огромное за то что Вы нам помогаете. :kiss:

кэтипэри

Сообщение кэтипэри »

Эта Надежда живёт на Есенина?

Mila

Сообщение Mila »

Я была у гадалки Надежды. Она погадала мне и спросила, где мой бывший муж. Я говорю - понятия не имею, наверное, работает, живет с мамой. Она - ему падает тюрьма. Я - да ну, не может быть! Наверное, потому, что он в полиции работает? Надежда - да нет же, это не про работу, это именно что тюрьма.
При этом, мы недавно развелись. Буквально через пару дней мне в дверь позвонила прокуратура с ордером на обыск в моей квартире по делу бывшего мужа (оказалось, он у себя на работе не сообщил, что место жительства сменил, вот они ко мне и пришли). Я тогда вообще обалдела от того, как быстро сбылось ее гадание. Обращайтесь к ней 8 (029) 303-03-18 это Минск.

Ирина

Сообщение Ирина »

Здорово, как быстро гадание сбылось))) Надо взять себе на заметку.

Криста

Сообщение Криста »

Точно обалдеть можно от такой информации. Даже пусть и бывший :( Я бы даже бывшего предупредила...

Лена

Сообщение Лена »

Мне Ольга помогла наладить отношения в семье и решить финансовые проблеммы, из-за которых и портилась атмосфера в семье. Поэтому смело вам оставляю ее координаты 8 (029) 611-24-70 Оля

Мася

Сообщение Мася »

Вот я тут все почти почитала и подумала, молодцы же люди, кто пишет о том, как ему погадали и как помогли. Это же для других людей опыт большой. Я тоже здесь телефончик своей гадалки брала, но прежде все отзывы о ней прочитала. Спасибо всем, кто пишет. ;)

Мари

Сообщение Мари »

masya3 писал(а):Вот я тут все почти почитала и подумала, молодцы же люди, кто пишет о том, как ему погадали и как помогли. Это же для других людей опыт большой. Я тоже здесь телефончик своей гадалки брала, но прежде все отзывы о ней прочитала. Спасибо всем, кто пишет. ;)

А к какой вы ходили,?

Мари

Сообщение Мари »

А кто-то слышал про Терезу из Минска(живет в районе курасовщина...вроде)?

Galka

Сообщение Galka »

Здравствуйте! Прочитала вашу историю, надеюсь, что у вас все хорошо. Будьте добры, напишите как связаться с вашей гадалкой. Спасибо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...