Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Леся

Сообщение Леся »

К сожалению, есть и такое в жизни. Сотрудница рассказывала о своих соседях, так там это в порядке вещей. А для нормальных людей это дико :ohmy:

Марго

Сообщение Марго »

Есть в семье вот такой крест. Кто-нибудь может что -то о нем сказать?

Svettana

Сообщение Svettana »

:) А крест-то где???

Леся

Сообщение Леся »

Заинтриговали, а картинку, наверное, не смогли поставить :) А жаль, интересно, что же за крест такой...

Марго

Сообщение Марго »

Фото.

Марго

Сообщение Марго »

Очень странно... Фото не вставляется..

Милая

Сообщение Милая »

Проверьте величину картинки и уменьшите ее, очень большие здесь не ставятся. Я только что в Юморе поставила картинку.

Женя

Сообщение Женя »

Женя писал(а):Здравствуйте! Я тут немного почитал на форуме и считал бы свою ситуацию смешной и забавной, если бы она не была такой грустной. Меня преследует, в буквальном смысле, моя сотрудница :woohoo: Что она только не делает, чтобы попасться мне на глаза, даже не учитывает то, что я ее начальник и что у меня есть любимая женщина. Мне уже честно неудобно перед другими сотрудниками, она даже не замечает, что уже над нею смеются все. А на корпоративы хоть не ходи! :( Она буквально виснет на мне,постоянно приглашает то выпить, то потанцевать :sick: У меня даже было такое, что я хотел уволиться из-за нее, но жалко своей карьеры! Я с содроганием вспоминаю о том, что надо утром идти на работу. Я уже с ней разговаривал, с ней говорили мои сотрудницы - бесполезно!!! Придется остужать ее пыл с помощью ворожеи. Тут мужики смотрю тоже юзают и в основном Полину выбирают? 8 (029) 685-15-15 в Минске это же ее телефончик?

Вот это моя старая история. Я уже писал об этом, что был у Полины и что она мне нагадала, что эта девушка моя судьба и что я просто встречаюсь с другой, чтобы подавить в себе эту любовь, что я боюсь настоящей любви.
Ну что вам сказать :) это все оказалось правдой, люблю я ее, чертовку. Встречаемся мы с ней и уже обсудили общее будущее. Моя Инна говорит, что она знала и чувствовала, что я ее люблю, поэтому и привлекала меня, как могла.

Стефа32

Сообщение Стефа32 »

Вот так бывает в жизни! Прочитала историю с удовольствием. Люблю любовные истории с хорошим концом. А Инна Ваша молодец, не отступилась ;)

Марго

Сообщение Марго »

Как прав святой отец, как хорошо он сказал о родителях и детях. Вот бы каждому родителю такое прочитать и чтобы молился за свое дитя, и слов плохих в его адрес не говорил. Что означает родительское проклятие ощутила я, правнучка.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...