Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Марго

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Марго »

Отвечу на вопрос темы: я верю в магию и все, что с ней связано. если бы не она, я была бы по-прежнему проклятой предком... лучше бы никому не знать, что такое родовое проклятие!

Liliana

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Liliana »

Это ведь все на энергетическом уровне все происходит и проклятья и порчи. Может человек и не подозревает, что от него получилось родовое проклятье :( Может он в плохую минуту поругал другого человека, даже своего ребенка...

Ирина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ирина »

Мне примерно 1 год назад одна гадалка нагадала, что я выйду замуж и у меня будет девочка и точные даты сказала. Но только проклятие было на мне, от бабки еще. Сначала по телефону общались, а потом уже к ней на прием попала. Она мне выкатывала обрядом, потом заговаривала, жгла листы бумаги в каком-то растворе.
Не поверила я сразу, пока не вспомнила ее слова, что именно тогда она всю правду говорила, прям до мелочей. Я нашла ее контакты у подруги и пошла снова к ней буквально 1 месяц назад. Вот на следующей недели уже пойду с мамой. Довольна ее прогнозами и заговорами на личную жизнь и работу.

Ирина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ирина »

После своего семейного случая с мужем, очень даже верю в гадания, только настоящих профессионалок.

Криста

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Криста »

Да сдается мне, что все , кто обращался за помощью к гадалке, верят в магию и гадания. Иначе, зачем обращаться?

Бэлла

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Бэлла »

Моя кума уж так не верила во все эти магические дела, а как пришлось идти к гадалке по поводу мужа-"шалуна", так сразу и поверила... Все в мире относительно. А я буду всегда благодарить Надежду за то, что нашла моего, якобы пропавшего мужа...

Vlada

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Vlada »

Иногда человек обращается к магии, когда уже потерял всякую надежду и решает с помощью сверхъестественных сил исправить свою ситуацию. А тот, кому она помогла, уже сразу потом к ней обращаются.

Натали

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Натали »

Правильно Вы сказали,Vlada, если ситуация безвыходная, то все бегут к гадалкам.

Розалия

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Розалия »

Так и есть, по себе сужу. Если бы не гадалка, мой гражданский "муж", так называемый, до сих пор бы мне мозги компостировал. Три года прожили, а он вообще даже и не думал о настоящем браке((( Урод.

Ядвига

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ядвига »

Я очень даже верю в гадания. У меня оно уже сбывается и я уже чувствую себя счастливой, как и говорила гадалка Ольга. Кто в чем-то сомневается - гадайте и все узнаете.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...