Счастлив тот, кто научился чувствовать любовь
-
Asida P
Неужели есть на Земле такая любовь? Плакала от того, что мой бывший муж был настоящим тираном, часто бил меня... До свадьбы и полгода после свадьбы был просто строгим и мужественным, а потом... не дай Бог никому!
-
Aльбiна C
Вот все тут говорят, что нет у них такой любви, а я скажу, что есть. У нас с мужем она взаимная, мы одинаково нежно заботимся друг о друге. Рада, что наши дети тоже взяли у нас это всё и у них в семьях тоже любовь и забота.
-
Юзефа B
Тоже больше всех понравилось это выражение)) Точно, что у настоящей любви только светлые одежды и это заведомо светлое чувство.Magdalenna X писал(а): ↑13 июл 2024, 19:15Как красиво сказано о любви: "Ни одна грязь не пристала к её светлым одеждам". И вообще Лиля Град умничка)
Дай Бог всем испытать его и быть счастливым, то есть вызвать ответное чувство в любимом человеке. Ведь только тогда пара счастлива.
-
Iulina P
Уверена, что на такую любовь, как описана в эссе, был такой же отклик любимых людей. Иначе быть не может. Знаю по себе, что значит безответная любовь... Это очень и очень печальная ситуация.
-
Вовочка P
простите а что любовь можно еще и не чувствовать?
любовь ведь это чувство
да и разве можно научиться чувствовать любовь?
любовь или она есть или ее нет.
любовь ведь это чувство
да и разве можно научиться чувствовать любовь?
любовь или она есть или ее нет.
-
malinka M
Спасибо всем за комментарии! Они не менее хороши, чем эссе Лилии Град.
Думаю, что можно научиться самому чувствовать любовь, если ты чувствуешь ее от другого человека.
Думаю, что можно научиться самому чувствовать любовь, если ты чувствуешь ее от другого человека.