Надо ценить тех, кто оставляет после себя чистоту

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Даша T

Сообщение Даша T »

Жак M писал(а):
22 сен 2026, 15:39
Спасибо автору А.А. Кирьяновой! Просто умница! Сразу вспоминается фильм "Сладкая женщина" с Олегом Янковским и Натальей Гундаревой. Помните, как герой фильма сказал, что не будет с ней обсуждать бывшую жену))
Тоже сразу подумала об этом фильме и герое Олега Янковского. Жаль, что такуие мужчины очень редки в природе.

Эстэль O

Сообщение Эстэль O »

Простила мужа, когда вернулся, только ради детей. После того, как ушел, я о нем плохого слова никому не сказала, а он меня облил грязью с ног до головы... увы.

Аничка X

Сообщение Аничка X »

Очень уважаю автора Кирьянову А.В. Нужная тема! Может мы, прочитав, все научимся оставлять после себя чистоту во всем, а особенно в отношениях.

Таiсия A

Сообщение Таiсия A »

Эстэль O писал(а):
23 сен 2026, 08:25
Простила мужа, когда вернулся, только ради детей. После того, как ушел, я о нем плохого слова никому не сказала, а он меня облил грязью с ног до головы... увы.
Почему-то такое замечается именно за мужчинами. Они, чтобы оправдать свой уход от детей, выливают ушаты грязи на жён :evil: Сколько знаю о разводах у знакомых и родственников, но ни одного не знаю, чтобы просто промолчал, как герой фильма.

София 27 E

Сообщение София 27 E »

Есть и парни такие, к сожалению, которые рассказывают о своей бывшей девушке все подробности. Особенно после того, как они их бросают первыми.

Costea O

Сообщение Costea O »

А девушки не рассказывают потому, что они уже всё подружкам рассказали, заранее, по ходу дела.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»