Почему женщины живут дольше.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
БОГ дан M

Сообщение БОГ дан M »

Вот здесь прочитал и понял, почему у жены иногда бывают грустные глаза... Одно и то же каждый день, просто можно офигеть! Тоже буду ей помогать делать домашнюю работу и сына приучу, чтобы помогал. Может будущая невестка спасибо скажет.

Петрови Ч O

Сообщение Петрови Ч O »

Прочитал еще раз свой пост и дал себе зарок, что буду помогать жене в ее беспросветной заботе о нас... Почему-то женщине легче самой все сделать, чем учить всех помогать ей. Отцы должны приучать детей к домашней работе!

Silva H

Сообщение Silva H »

Меня всегда бесил отец, который вообще не помогал маме. Тут про такого написано. Удивлялась, как мамочка все это выдерживает?
Дала себе обещание, что в моей семье будет справедливость. Считаю, что она у нас есть. Я не кричала и не истерила, а просто говорила мужу спокойно, что мне нужно помочь и детей приучала. Муж тоже следил, чтобы они за собой убирали. Мужьям нужно говорить, они не догадываются, так у них устроен мозг.

Искра O

Сообщение Искра O »

Почему женщины живут дольше? Потому что не лежат на диване. Все очень просто.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»