Возвращать ли бывшего.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
ШурочкаС M

Возвращать ли бывшего.

Сообщение ШурочкаС M »

Если только встречаетесь или в семье еще нет деток, никого возвращать не нужно. Если расстались, по любой причине, значит вместе быть не судьба и не надо ее переиначивать.
К сожалению, о детях думают женщины, а мужикам на них, простите, пофиг. Уместно напомнить поговорку: мужчина, как танк - куда дуло смотрит, дуда и башня едет!

БеднаяЛиза E

Возвращать ли бывшего.

Сообщение БеднаяЛиза E »

Девчонки никого не надо возвращать. Бывшего мужа надо сделать своим любовником, со всеми положенными атрибутами. Самое главное отомстите любовнице, она теперь будет звонить и переживать, ну и заодно решите интимный вопрос, если еще не нашли мужчину. Это я вам говорю, бывшая жена моего любовника!

Марина C03 C

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Марина C03 C »

Повторю, не единожды здесь сказанное, что отцов несовершеннолетних детей отпускать из семьи нельзя. Попытаться любыми способами удержать его, даже с помощью эзотерики. И помнить, что Высшие Силы всегда на стороне семьи с детьми и обязательно помогут!

Жаннна H

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Жаннна H »

Я возвращала мужа к сыночку, с которым он побыл после роддома всего 3 дня..... Снимала приворот и муж вернулся. Считаю, что поступила очень правильно. Почему это мой сыночек должен расти без отца?

Simona634 T

Возвращать ли бывшего.

Сообщение Simona634 T »

Возвращать бывшего, даже если это пока не муж, нужно только тогда, если вы чувствуете взаимную любовь. В других случаях - скатертью дорога.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»