Если только встречаетесь или в семье еще нет деток, никого возвращать не нужно. Если расстались, по любой причине, значит вместе быть не судьба и не надо ее переиначивать.
К сожалению, о детях думают женщины, а мужикам на них, простите, пофиг. Уместно напомнить поговорку: мужчина, как танк - куда дуло смотрит, дуда и башня едет!
Возвращать ли бывшего.
-
ШурочкаС M
-
БеднаяЛиза E
Возвращать ли бывшего.
Девчонки никого не надо возвращать. Бывшего мужа надо сделать своим любовником, со всеми положенными атрибутами. Самое главное отомстите любовнице, она теперь будет звонить и переживать, ну и заодно решите интимный вопрос, если еще не нашли мужчину. Это я вам говорю, бывшая жена моего любовника!
-
Марина C03 C
Возвращать ли бывшего.
Повторю, не единожды здесь сказанное, что отцов несовершеннолетних детей отпускать из семьи нельзя. Попытаться любыми способами удержать его, даже с помощью эзотерики. И помнить, что Высшие Силы всегда на стороне семьи с детьми и обязательно помогут!
-
Жаннна H
Возвращать ли бывшего.
Я возвращала мужа к сыночку, с которым он побыл после роддома всего 3 дня..... Снимала приворот и муж вернулся. Считаю, что поступила очень правильно. Почему это мой сыночек должен расти без отца?
-
Simona634 T
Возвращать ли бывшего.
Возвращать бывшего, даже если это пока не муж, нужно только тогда, если вы чувствуете взаимную любовь. В других случаях - скатертью дорога.