Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мариa E
Тоже вспомнила, как занималась самбо и как защитила маму в свои 15 лет. Так родителя кинула, что он аж квакнул). Больше руку на маму не поднимал, да и меня зауважал.
-
Анастасия A
Мы с мужчиной расстались сразу после того, как он замахнулся на меня. Такое не прощается. Я бы даже измену простила бы.
А еще он так и не понял, что я ждала его предложения 4 года. Думала сказать ему об этом на прощание. Потом передумала. Если он сам не созрел, то напоминание ничего не решит. Не сделал, значит, не хотел...
А еще он так и не понял, что я ждала его предложения 4 года. Думала сказать ему об этом на прощание. Потом передумала. Если он сам не созрел, то напоминание ничего не решит. Не сделал, значит, не хотел...
-
Наталья H23 H
Вот это точно! После 2 лет встре и 1 года сожительства, мужчина ушел от меня . "Подруга" постаралась. Вот только своей цели она не достигла, он ушел не к ней. Уже женился на другой женщине. Я уже тоже счастливо замужем. А "подруга" все мается да церкви с монастырями посещает. Бумеранги - они такие!
-
Жен.я T
Здесь уже многие написали, что после развода проходит не менее 3 лет, пока женщина созревает для новых отношений. Это негласное правило точно подтвердилось в моей жизни.
Через 3 года, за мной начал ухаживать мужчина, с которым я познакомилась по работе и очень старался мне понравиться. Наученную горьким жизненным опытом, меня это насторожило и почему-то показалось странным. Такие мужчины сейчас в природе не встречаются, только сплошь эгоисты. Думаю, что только поэтому, после развода, не хотела ни с кем знакомиться.
Решила обратиться к Александре Васильевне, чтобы просмотрела наши только начавшиеся отношения. Я у нее гадала раньше на отношения с первым мужем, который позже ушел к любовнице и даже не по привороту.
Так Александра Васильевна сказала, что этот очень романтичный мужчина моя судьба и что он тоже разведённый, ему изменила жена.
Скажу вам так, что есть еще настоящие мужчины! Не могу понять, что еще нужно было его жене? Наверное, много денёг.
После гадания успокоилась, спасибо Александре Васильевне. Мы живем вместе уже и счастливы. Если честно, нас обоих все равно пугает слово брак, уж очень у нас были тяжелые разводы…
Номер Александры Васильевны в Viber/WatsApp +375291034848.
Через 3 года, за мной начал ухаживать мужчина, с которым я познакомилась по работе и очень старался мне понравиться. Наученную горьким жизненным опытом, меня это насторожило и почему-то показалось странным. Такие мужчины сейчас в природе не встречаются, только сплошь эгоисты. Думаю, что только поэтому, после развода, не хотела ни с кем знакомиться.
Решила обратиться к Александре Васильевне, чтобы просмотрела наши только начавшиеся отношения. Я у нее гадала раньше на отношения с первым мужем, который позже ушел к любовнице и даже не по привороту.
Так Александра Васильевна сказала, что этот очень романтичный мужчина моя судьба и что он тоже разведённый, ему изменила жена.
Скажу вам так, что есть еще настоящие мужчины! Не могу понять, что еще нужно было его жене? Наверное, много денёг.
После гадания успокоилась, спасибо Александре Васильевне. Мы живем вместе уже и счастливы. Если честно, нас обоих все равно пугает слово брак, уж очень у нас были тяжелые разводы…
Номер Александры Васильевны в Viber/WatsApp +375291034848.
-
Алена C
Считаю и убедилась в жизни, что очень романтичные мужчины очень часто меняют объкты своей романтичности... увы.
-
ЛенаW B
На гадании сказала мне Александра Васильевна, что я тебе подскажу варианты по которым ты можешь двигаться, но выбирать ты будешь сама и двигаться будешь сама.
Если начнешь заниматься своей судьбой, а не будешь сваливать на других, в том числе на меня, свои проблемы, то и Высшие Силы помогут тебе.
Как же я благодарна этой мудрой женщине!
Если начнешь заниматься своей судьбой, а не будешь сваливать на других, в том числе на меня, свои проблемы, то и Высшие Силы помогут тебе.
Как же я благодарна этой мудрой женщине!
-
Belkata C
Иногда, на других форумах, читаешь отзывы и удивляешься. Большинству просто интересен сам процесс, как проходит сам сеанс - пришла, послушала, кофе напоили, в очереди поболтали...
На этом же классном форуме большинство людей пишут о результате, о свершившемся факте - помогли, вернули, семью сохранили... Да, время проходит после гадания, но пишут о том, что уже сбылось. И это правильно, я считаю. Правильно люди пишут, что самосглаз никто не отменял.
На этом же классном форуме большинство людей пишут о результате, о свершившемся факте - помогли, вернули, семью сохранили... Да, время проходит после гадания, но пишут о том, что уже сбылось. И это правильно, я считаю. Правильно люди пишут, что самосглаз никто не отменял.
-
Faya H
Когда я гадала у Дарьи по вопросам своего бизнеса, то мастер подсказала, чтобы я держала подальше свою подругу от своего мужа. Я конечно замечала, что она с ним заигрывала, но думала это просто в шутку. Меры приняла, конечно, мне 2 раза говорить не нужно. Постепенно отдалилась от подруги и считаю, что мудрые жены должны глядеть в оба за такими случаями и регулировать отношения.
-
Innusya O
Пришла к выводу и не только я, много здесь всего прочитала, что этими переписками в сети одни проблемы в личной жизни. Случайно увидела у парня в руках в телефоне переписку с другой девушкой, поругались и я обратилась к Полине, чтобы узнать, что это было или кто это у него.
Оказалось, что у него есть еще одна, кроме меня!? Султанишко чёртов! Была злая, как фурия.
Я даже не стала в том сеансе гадать на свое будущее, не хотелось ничего от такого предательства. Разругались потом с ним полностью, сказала все, что о таких думаю. Оччень было обидно, что он даже и не расстроился.
Так я нашла ту девушку и написала ей, и пару наших фоточек выслала. Она его тоже бросила).
Через месяц, я снова звонила Полине погадать уже на будущее. И вот мастером был нагадан мне другой парень, серьезный, порядочный и мы уже познакомились.
Знаете, удивлялась потом, почему я встречалась с тем ничтожеством? Вроде и одиночество мне не грозило... Наверное Высшие Силы послали мне его для опыта, чтобы было с чем сравнивать.
Спасибо Полине за гадание и добрые советы!
+375296851515 Viber/Telegram/WatsApp можно предварительно написать.
Оказалось, что у него есть еще одна, кроме меня!? Султанишко чёртов! Была злая, как фурия.
Я даже не стала в том сеансе гадать на свое будущее, не хотелось ничего от такого предательства. Разругались потом с ним полностью, сказала все, что о таких думаю. Оччень было обидно, что он даже и не расстроился.
Так я нашла ту девушку и написала ей, и пару наших фоточек выслала. Она его тоже бросила).
Через месяц, я снова звонила Полине погадать уже на будущее. И вот мастером был нагадан мне другой парень, серьезный, порядочный и мы уже познакомились.
Знаете, удивлялась потом, почему я встречалась с тем ничтожеством? Вроде и одиночество мне не грозило... Наверное Высшие Силы послали мне его для опыта, чтобы было с чем сравнивать.
Спасибо Полине за гадание и добрые советы!
+375296851515 Viber/Telegram/WatsApp можно предварительно написать.
-
Faya H
Поддерживаю вас, что написали той второй девушке. Зло должно быть наказано! У меня так было тоже. Так мой отставной парень написал моему встреченому по гаданию разные гадости про меня. Мой уже муж повел себя по мужски и написал ему пару ласковых слов. Больше не писал.