Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ив Ив H
Вы представляете, какой дефицит мужской ласки в отношениях? Вот поэтому одинокие женщины и ведутся на таких аферистов. Даже несмотря на угрозу афёры с квартирой, женщина говорит, что была счастлива хоть 8 месяцев...
-
ЯдвигаЯ P
Тоже считаю, что если нет общего ребенка, то и пусть катится, будь-то парень или мужчина, или даже женщина. Только ради счастья ребенка, можно простить все, что угодно.Лилия X4 X писал(а): ↑31 авг 2026, 08:00Девушка, милая, а зачем вам надо было возвращать парня? Зачем? Если бы это был отец вашего ребенка тогда - да! А так скатертью дорога! Тут в отзывах многие так пишут, что может это Высшие Силы отвели от вас человека, который вам не предназначен? Как там говорят, нужно сразу задать себе вопрос не почему? а зачем?
-
ReginaChka P
Есть такие поступки человеков, что даже ради ребенка прощать не стоит. Ребенок счастлив только в семье, где папа и мама любят и уважают друг друга.
-
Алиsа K
Вы знаете, я заподозрила мужа в измене, когда тут кое-что почитала в отношениях и в других темах. Многое взяла себе на вооружение). И задумала мужу отомстить, как тут рассказывают многие женщины.
Но, я его не поймала и никто мне об этом не говорил, и сам муж не признавался, вроде и глаза честные... Только поэтому я решила, что позвоню гадалке Ольге и прозондирую почву, так ли это на самом деле или я себя накручиваю?
Не знаю, как другие, но я даже по голосу Ольги поняла, что имею дело с профессионалом гаданий, а еще приятной женщиной. Была уверена, что она вникнет в мою ситуацию и я не ошиблась ни на йоту.
Ольга так все точно рассказала о наших с мужем отношениях, что я была просто в прострации. По итогу сеанса разных гаданий, в том числе и раскладов карт, муж мой оказался верным супругом и даже попыток измены у него не было))) ))) ))) Еще у нас любовь и доверие друг другу и вообще мы судьба друг друга, и вместе доживем до старости.
Меня удивило еще то, что она точно сказала, что я стала мужа подозревать после рассказа и слёз подруги, которой изменил муж... Она его поймала просто на горячем на их даче.
Додумать что-либо о своем муже, это наша женская черта. Типо, сама придумала, сама обиделась.
Извиняться перед мужем за подозрение, я конечно же не стала, он даже и не знал о моих крамольных мыслях. Представила, что если бы узнал повертел бы пальцем у виска и предложил бы обратиться к психиатру.
Очень и очень благодарна Ольге за приятное общение и верное гадание! Благодарна за мудрые женские советы, как удерживать мужа от измен, тем более, что мы с ним ровесники. Пару обрядиков записала, на всякий случай...
Контакты Ольги +375296112470 (Telegram/WatsApp/Viber)
Но, я его не поймала и никто мне об этом не говорил, и сам муж не признавался, вроде и глаза честные... Только поэтому я решила, что позвоню гадалке Ольге и прозондирую почву, так ли это на самом деле или я себя накручиваю?
Не знаю, как другие, но я даже по голосу Ольги поняла, что имею дело с профессионалом гаданий, а еще приятной женщиной. Была уверена, что она вникнет в мою ситуацию и я не ошиблась ни на йоту.
Ольга так все точно рассказала о наших с мужем отношениях, что я была просто в прострации. По итогу сеанса разных гаданий, в том числе и раскладов карт, муж мой оказался верным супругом и даже попыток измены у него не было))) ))) ))) Еще у нас любовь и доверие друг другу и вообще мы судьба друг друга, и вместе доживем до старости.
Меня удивило еще то, что она точно сказала, что я стала мужа подозревать после рассказа и слёз подруги, которой изменил муж... Она его поймала просто на горячем на их даче.
Додумать что-либо о своем муже, это наша женская черта. Типо, сама придумала, сама обиделась.
Извиняться перед мужем за подозрение, я конечно же не стала, он даже и не знал о моих крамольных мыслях. Представила, что если бы узнал повертел бы пальцем у виска и предложил бы обратиться к психиатру.
Очень и очень благодарна Ольге за приятное общение и верное гадание! Благодарна за мудрые женские советы, как удерживать мужа от измен, тем более, что мы с ним ровесники. Пару обрядиков записала, на всякий случай...
Контакты Ольги +375296112470 (Telegram/WatsApp/Viber)
-
Glori B
Как многие здесь женщины, не удерживала бы мужа ни за что на свете, если бы не наши сыновья - близняшки. Им как никому нужен отец. И у меня даже вопрос не стоял, буду ли я бороться за мужа и отца. Скажу так скромно: мы вместе с гадалкой Ольгой победили!
-
Vida B
Ну Вы, Алиsа K, даёте! Еще ничего не было и ничего не доказано, а Вы уже задумали мстить?! Хотя я полностью за мщение и точно таким же способом. Имею опыт в этом. Моральное удовлетворение просто неописуемое!
-
Лиза2 A A
Мне очень понравилось вот это:
И жили они долго и счастливо... и раздельно...
И жили они долго и счастливо... и раздельно...
-
меня нет H
Не выдержала и решила уже написать свой отзыв о гадании Надежды. Она мне только гадала и никаких обрядов проводить не понадобилось, слава Высшим Силам!меня нет H писал(а): ↑25 авг 2026, 17:05Чтой-то мой 60-ти летний муж стал прихорашиваться, хотя всегда был немного неряшлив. Вот и думаю я, что надо бы погадать на это дело. Может какая молодая разведёнка или вдовушка решила нашего деда захомутать...? Пока читаю отзывы и много моих случаев есть. Как это есть, седина в бороду, а бес в ребро.
Правильно тут говорится, что гадание - взгляд на себя со стороны. В данном случае на нашу семью, которую я всегда считала почти образцовой. Взрослые уже дети и даже старший внук сказали, что хотели бы такие же отношения в семье. Считаю это высшей оценкой.
А принаряжаться мой муж стал потому, чтобы на любимой работе его не торопились на пенсию отправлять. Он всегда очень боялся и боится быть не востребованным, как и все мужики. Даже статистика говорит о том, что больше всего мужчины умирают в первый год выхода на пенсию.
Надежда сказала, что я сразу подумала о худшем, об измене, как и все мы женщины.
Подсказала, спасибо ей, как мне чуть измениться самой и поменьше критиковать мужа вообще, и за интим в частности...
Я, конечно не стала мужу пирожным, как тут прочитала мудрость, но приняла советы Надежды во внимание. Иногда, муж даже с удивлением поглядывает на меня
Советую гадать у Надежды +375293030318 Вайбер/Вацапп.
-
Кира Че B
То, что мне нагадала Надежда в первый раз, точно сбылось. Сказала, что если выйду за этого парня замуж, то повторю судьбу матери, которая ради нас, терпела побои отца. Мой муж стал распускать руки сразу после свадьбы и мы подали на развод через 3 дня...
-
Che M
считаю что измену простить еще можно и то не всегда, а побои терпеть ни в коем случае нельзя. только расставание. моя мама боялась развестись с отцом до того он зашугал ее...
я пошел в бокс только ради того чтобы остановить руку отца когда он собирался при мне ударить маму.
я ему ее так скрутил уже в 14 лет что он упал на колени и просил у нас прощения.
потом я повел маму писать заявление на развод.
я пошел в бокс только ради того чтобы остановить руку отца когда он собирался при мне ударить маму.
я ему ее так скрутил уже в 14 лет что он упал на колени и просил у нас прощения.
потом я повел маму писать заявление на развод.