С чего начать?

Pуны являются магическими и алфавитными знаками, которые высекали на камнях или вырезали на дереве, ими украшали оружие, посуду, различные предметы, писали заклинания над входом в дом и на носах кораблей
Ответить
Inna999 P

С чего начать?

Сообщение Inna999 P »

Мне попались посты одного мага и рунолога, в том числе. Думаю, что очень полезхное чтиво для тех, кто увлекается Рунами.
Цитирую:
" Руны сильный инструментарий, но использование его не всегда полезно. Конечно, маг рунолог может сделать став, но использовать его самостоятельно, не всегда хорошо. Хорошо если вреда не сделаешь. Ведь для активации рунного става нужны специальные заговоры, травы и материалы на которых уместно ставить эти знаки.
Если уж даете ставы, то предупреждайте об опасности. И давайте активирующие формулы. Того, что человек нарисует на бумажке, или на двери, стене или предмете бытового назначения, зависит, как будет работать став. Я очень хорошо знаю последствия не правильного использования рун. Руны древнейшие знаки, которые связывали наш мир и мир духов, мир богов Скандинавии и мир мертвых. Не всем подходит сие действо."

AstraL K

С чего начать?

Сообщение AstraL K »

С чего начать? Пожалуй с этого форума) Очень много ценной информации от настоящего рунолога. А потом взяться за книги и практику!

Фиодор T

С чего начать?

Сообщение Фиодор T »

Я попытался следовать Вашим советам, но здесь темы как-то вразброс и очень сложно разобраться. Меня интересует, а как определить, гожусь ли я в рунологи, есть ли у меня способности? Может мне не стоит даже начинать?

Фиодор T

С чего начать?

Сообщение Фиодор T »

Делюсь с теми, кто захотел стать рунологом.

«Руны для начинающих» (Лиза Пешель) — отличная базовая книга, где подробно описаны значения каждой руны, принципы гадания и создание простейших талисманов.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Руны»