Потерянное письмо о любви

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Светлана Ка T

Сообщение Светлана Ка T »

Как же жалко парня и девушку! Очень жалко! Ну почему судьба иногда так несправедлива? Вот и надо говорить о своей любви, чтобы потом не жалеть, что не успел/не успела...

Palitryk M

Сообщение Palitryk M »

Ира A писал(а):
23 дек 2023, 08:13
В моей жизни тоже была такая печальная история, когда мама парня, с которым я даже не встречалась, а он погиб в аварии, принесла мне его письмо, которое он не отправил... Очень его было жалко и мы с его мамой тоже плакали. Кстати, на то время, когда он писал письмо, я ни с кем не встречалась и почему он не отправил письмо, останется вечной тайной.
Очень и очень печально всё то, чего нельзя уже исправить.
Я был младше любимой девушки на год и даже не мечтал, что она сможет меня полюбить или хотя бы встречаться со мной.
Она вскоре тоже погибла в аварии и мне до сих пор жаль, что я ей не признался или хотя бы написал. :(

Raissa K

Сообщение Raissa K »

Ангел-а P писал(а):
12 дек 2023, 10:25
Тоже плакала. Очень жаль! Жаль, что не успели друг другу сказать о любви... Вот думаю, что девушкам тогда стыдно было первой сказать о любви, а Юра мог же перед поездкой признаться.... и Маша сказала бы, что любит.... А ведь он погиб и не узнал о ее любви.... Трагическая судьба пары.
Сейчас подумала, а ведь Маша могла бы погадать у гадалки и узнать, что любил он ее. Может и о письме узнала бы раньше. Было бы ей намного легче, морально... Я права?
Кстати, тоже об этом же подумала. Если бы кто ей подсказал...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»