Посоветуйте хорошую гадалку
-
Раисса X
Тоже очень и очень благодарна Полиночке, за ее помощь лично мне и нашей семье. Она сделала из бабы Яги, которой я была, Золушку. Муж не выдержал мой препротивный характер и ушел от меня после 33 лет брака, вот просто ушел и жил у друга... Мне не понравилось жить без любимого мужа и я обратилась к Полине, храни ее Бог. Муж вернулся и я веду себя адекватно.
-
Медведь A
Я тогда использовал все способы, кроме одного - эзотерики. Решил попробовать и это. Случайно попал на этот форум, все досконально прочитал и проработал, а потом позвонил мастеру гадания Ольге. Почему к Ольге, ну как тут многие написали, что при ее имени что-то в душе торкнуло.Медведь A писал(а): ↑21 дек 2022, 11:44Вот такая и моя жена... Меня уже не говорю, а она детей 10 и 13 лет бросила ради свежего мужика... Решил попробовать вернуть ее, читал тут мужики отзывы пишут. Хочу вот именно в святки обратиться к специалисту. Тоже читал, что этот период самый благоприятный для гаданий. Я уже испробовал все возможные способы вернуть ее... Бесполезно.....
У меня и до обращения уже были мысли, что родную мать, какой бы она ни была, никто не сможет заменить, даже самая прехорошая и предобрая женщина. Ольга только подтвердила эти мысли. Сказала, что мы с женой не были парой изначально, и что возвращать ее не нужно. У нее там с этим мужиком действительно любовь.
Подумал, это какая такая любовь, что даже детей бросила, которые все уже понимают и называют маму предательницей, а старший говорит, что не хочет ее даже видеть.
Приводить в дом чужую женщину тоже не советовала, ничего хорошего из этого не выйдет. Посоветовала перевезти к себе маму для помощи с детьми и найти женщину для мужского здоровья.
Спасибо Ольге, что я нашел подтверждение своим мыслям у специалиста.
Все я так и сделал. Правда, пришлось маму уговаривать, хоть до совершеннолетия детей.
Пишу, когда дети уже выросли и помогают все по дому. Кукушка наша так и не появлялась, и говорят уехала за рубежи. По телефону дети с ней общаться не хотят и в сетях тоже...
А вы тут все пишете: мужики-мужики... есть и женщины похлеще.
Если что, советую звонить Ольге, добрая приятная женщина.
+375296112470 в Телеграм, ВатсАпп, Вайбер.
-
Slava www M
Проступок Вашей жены полностью противоречит самой природе женщины - матери. Непостижимо!
Читал здесь примерно такой случай, когда женщина объясняла, что не общалась с детьми, чтобы не расстраиваться... Как вам?
Читал здесь примерно такой случай, когда женщина объясняла, что не общалась с детьми, чтобы не расстраиваться... Как вам?
-
люби Мая P
Наша знакомая вообще поделила детей - больного сына оставила мужу, а здоровую девочку забрала с собой и укатила за рубеж в Австралию... Уму непостижимо! Только представлю, как больной ребенок зовет маму и слезы на глазах. Моральные уродки!
-
Валя33 E
Одно радует, что таких моральных уродок намного меньше, чем отцов - моральных уродцОв!
-
Klava P
Только благодаря Ольге, я вернула в свою жизнь любимого человека и она обрела смысл, изменилась в лучшую сторону. Ольга вернула мне желание жить и любить, желание родить ребенка. Мы уже поженились, у нас все хорошо и я уверена, что мы оба счастливы!) СПАСИБО!
-
Нiна M
Хочу снова сказать о человеке, который мне здорово помог в жизни. Человек этот - Сильвия, она таролог и практик! Сначала погадала мне на Таро, смотрела по рукам, потом еще и на кофе гадала. Подсказала, как исправить ситуацию, в которую я попала по чужой воле, и объяснила почему. Постепенно жизнь моя выравнялась и упорядочилась. Спасибо Сильвии! Пишите в ЛС, если что.
-
Eseniya C
Много читала тут случаев о подругах, которые забирают парней и мужей. Вот я и отбила парня у подруги, которая красивее меня, даже без магии и приворотов.
Когда он предложил замуж, решилась погадать у гадалки Надежды. Тогда еще все гадали в реале, до ковида.
Мастер мне тогда сказала, что мы с ним совсем не пара, но и подруга тоже не пара.
Дальше сказала, что это я решила доказать красивой подруге, что отобью парня и буду счастливее ее. Надежда еще сказала следующее, что если я не хочу проблем, то лучше не надо за него замуж выходить. Но, как говорится, я уже закусила удила и никого не слышала.
Через пару месяцев мы поженились, а добрые отношения были у нас только полгода, а потом молодой муж показал себя во всей красе…. Стал выпивать, гулять. Если я возмущалась, то мог и руки протягивать.
Скажу просто, бумеранг прилетел очень быстро. Еле я от него избавилась, потому что если я пряталась у подруг или соседей, находил и избивал. Пока я не обратилась к двоюродному брату самбисту и он научил его поведению). После развода, он уехал на заработки и сгинул, даже мать ничего не знает о нем.
Долго я еще шарахалась от всех мужиков – это факт.
Потом снова позвонила Надежде погадать на свое будущее. Была удивлена, когда она сказала, что зря я ее тогда не послушалась… На будущее сказала, что встречу разведённого мужчину, и мы будем жить вместе. У него в браке тоже не было детей. Забеременею не сразу и тогда мы распишемся.
Уже гадание сбылось и я очень благодарна настоящей гадалке Надежде. Кому нужно напоминаю ее номер +375293030318 в Вайбере/Вацаппе.
Скажу так, до меня дошло, что не надо делать зла другому и будешь сама счастлива!
Когда он предложил замуж, решилась погадать у гадалки Надежды. Тогда еще все гадали в реале, до ковида.
Мастер мне тогда сказала, что мы с ним совсем не пара, но и подруга тоже не пара.
Дальше сказала, что это я решила доказать красивой подруге, что отобью парня и буду счастливее ее. Надежда еще сказала следующее, что если я не хочу проблем, то лучше не надо за него замуж выходить. Но, как говорится, я уже закусила удила и никого не слышала.
Через пару месяцев мы поженились, а добрые отношения были у нас только полгода, а потом молодой муж показал себя во всей красе…. Стал выпивать, гулять. Если я возмущалась, то мог и руки протягивать.
Скажу просто, бумеранг прилетел очень быстро. Еле я от него избавилась, потому что если я пряталась у подруг или соседей, находил и избивал. Пока я не обратилась к двоюродному брату самбисту и он научил его поведению). После развода, он уехал на заработки и сгинул, даже мать ничего не знает о нем.
Долго я еще шарахалась от всех мужиков – это факт.
Потом снова позвонила Надежде погадать на свое будущее. Была удивлена, когда она сказала, что зря я ее тогда не послушалась… На будущее сказала, что встречу разведённого мужчину, и мы будем жить вместе. У него в браке тоже не было детей. Забеременею не сразу и тогда мы распишемся.
Уже гадание сбылось и я очень благодарна настоящей гадалке Надежде. Кому нужно напоминаю ее номер +375293030318 в Вайбере/Вацаппе.
Скажу так, до меня дошло, что не надо делать зла другому и будешь сама счастлива!
-
Троянда
Мне прямо интересненько стало, как это можно отбить у красивой подруги парня, без каких либо приворотов и прочей магии??? Поделитесь, если не жалко. Думаю, что многие бы так хотели.
-
Nataha3 M M
Тоже сразу вопрос такой возник. Обычно пишут, что отворотами или приворотами забирают парней или чужих мужей. А тут прямо просто так... Может Есения сама колдунья?