Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
к Лариска B

Сообщение к Лариска B »

к Лариска B писал(а):
19 июн 2026, 14:04
Золотцe C писал(а):
18 июн 2026, 07:26
Сделала вывод из всего прочитанного здесь, что нужно обязательно гадать на того, с кем еще только встречаешься, чтобы потом не сожалеть и не разводиться. Что я и сделала. Как-нибудь напишу свою историю.
Вы совершенно правы! Если бы я не погадала на парня, то и не узнала бы, что он не моя пара и даже рядом не стоял. Еще узнала, что он уже встречается с моей самой близкой подругой((( Хотя говорил, что любит меня и мы скоро поженимся...
Нагадала мне гадалка другого парня и он у меня уже есть. Интересно, можно ли гадать на ранее нагаданного? Подскажите, кто в курсе!
Вот два толковых ответа на мой вопрос:

Tsvetana P » 20 июн 2026, 10:29

Где-то тут встречала, что можно гадать на нагаданного, потому что вы с ним уже имеете реальные отношения и на них можно гадать. А судя по комментариям в темах, то даже очень нужно.
Золотцe C » 20 июн 2026, 10:36

Тоже так подумала. Нагаданный был себе таким абстрактным будущим, а встреченый, это уже реальный человек. Думаю мы с Вами правы.

Спасибо вам!

Лючiя T

Сообщение Лючiя T »

Тоже думаю, что на уже фактически встреченного человека, нужно обязательно погадать. Если бы кто из специалистов ответил на этот интересный вопрос...
Хотя, а не получится так, что это будет второе гадание на один и тот же вопрос? Ау, специалисты-эзотерики, ответьте нам!

Валина H

Сообщение Валина H »

Вот Золотце С очень правильно сказала, что был абстрактным будущим, а теперь реальный человек и реальные отношения и на них можно и даже нужно гадать.

Демитрий

Сообщение Демитрий »

Никогда не думал, что консультация у целительницы может быть такой глубокой. Александра Васильевна не просто предсказала события, а помогла разобраться в моих собственных страхах, которые мешали строить мои отношения. Теперь я лучше понимаю себя и свои реакции, и это уже сразу делает мою личную жизнь спокойнее и счастливее. Около двух лет у меня были серьёзные проблемы в отношениях с супругой. Мы очень часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошего специалиста. Не очень надеясь, что она мне сможет хоть как то мне помочь. На этом сайте наткнулся на объявление Александры Васильевны, позвонил ей и записался на прием. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Александре Васильевне! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе! Я дам её контакты-Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber

Marrfa P

Сообщение Marrfa P »

Это называется гармонизацией отношений? Читала тут много об этом пишут. Надо мне тоже с мужем гармонизацию пройти, стали частенько ссориться из-за разных бытовых пустяков типа носков и незакрытого тюбика.... А он ругается из-за моих волос в ванной....

Полина09 P

Сообщение Полина09 P »

Хочется написать этот отзыв и сказать спасибо большое Анжеле за такое доброжелательное отношение и ответы на все мои вопросы. Они меня очень волновали и не давали спокойно жить. Расклад Анжелы многие из них прояснил, моя ситуация стала понятной. Она ответила всё толково и по делу. Потом я сама попросила сделать еще ритуал и он мне тоже здорово помог. Спасибо за помощь. Кому нужно пишите в личку, отвечу.

Mery M

Сообщение Mery M »

Была в каком-то таком непонятном и подвешенном состоянии. Развелась с мужем через год с небольшим, со дня свадьбы.
Перед этим обращалась в первый раз к Полине, чтобы погадать на наши странные семейные отношения. Гадала впервые в жизни.
Он, как оказалось, имел эту женщину с ребенком еще до нашей свадьбы и не прекращал с ней связь и после(. Как сказала Полина, что если бы я погадала до свадьбы, узнала бы про измену раньше и про то, что мы не пара с ним.. Подала на развод сразу после гадания.
Потом был у меня такой период, что я на них, изменников и предателей, смотреть не могла... Когда немного успокоилась, обратилась снова к Полине, которой доверяю, как никому, чтобы погадать на себя и личное будущее.
Полина сказала, что с моим суженым мы встретимся в очереди в поликлинике. Так все и произошло, там был сложный случай, и нам пришлось ждать подольше, вот мы и разговорились. Мы уже женаты и растим доченьку)))
Пришлось мне и в третий раз обращаться к Полине, но уже по поводу мамы, чтобы она ей погадала на отца. Папа у меня высокий и стройный, а мама в последние годы расплылась и расслабилась совсем… Потом стала подозревать папу в измене. Женщины помоложе, перед ним шипром пи..яют, как говорит его сестра. Слава богу, что никого у него не было). Полина так же сказала маме, что ей расслабляться нельзя!
Я заставила маму заниматься фитнесом и сейчас она очень приятно и аппетитно, как папа сказал, выглядит.
Спасибо большое Полине за ее гадания и такие нужные советы. Рекомендую, кому нужно, проверенного человека!
Звонить ей можно по номеру +375296851515 (Телеграм/Ватсапп/Вайбер)

Лола2 X

Сообщение Лола2 X »

Не знаю, как у других женщин получается, что они замечают или чувствуют, когда муж начинает гулять. Я узнала случайно, когда надо было погадать по смене работы...
Меня прежде гадалка Лизавета спросила, хочу ли я погадать на личную жизнь. Потом мы с этой приветливой и мудрой женщиной поработали над этим вопросом вплотную. Муж не гуляет и больше детками стал заниматься. Простила, конечно, куда ж деваться, когда дети у нас. Лизавете моя благодарность!

Лидия82 E

Сообщение Лидия82 E »

Простите, но если вы не замечали измен, то вам пофиг было на мужа. Это если коротко и по сути.

Лаурa X

Сообщение Лаурa X »

Согласна с Вами! Как можно не замечать? Да даже сразу по бегающим глазам видно....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»