случайно попала к александрине, заодно с родственницей, которая к ней заранее записалась.
в отношениях с мужчинкой было какое-то состояние застоя. решила попросить помощи сдвинуть ситуацию, уже в какую-нибудь сторону...
и вот он наконец-то сделал мне предложение)))
после общения с александриной было состояние счастья и надежды. советую!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Mиледи O
-
Rosawa P
Здесь на форуме, где я частый гость, большинство женщин пишут об измене мужей. И вот, стала и я замечать, что муж стал на каждые выходные, ездить на рыбалку…
Было печально. Дети наши уже выросли и хотелось куда-нибудь с ним сходить, окультуриться. Ведь раньше все времени не хватало.
Потом стала думать, а не появилась ли у него «щука», а рыбалка хороший повод слинять из дома.
Вы же понимаете, что мысль уже просверлила дырку в мозгах, решила я погадать на это дело. Обратилась к Александре Васильевне. Записалась заранее на время, когда муж будет рыбачить.
Александра Васильевна - настоящая мастер гадания, все точно рассказала о нас с мужем и наших отношениях. Мы любим друг друга еще со школы и что вырастили хороших детей))
За то, что муж увлекся рыбалкой, сказала так, что мужики и должны именно такими делами увлекаться, а не чужими бабами. Пролила бальзам на душу, когда сказала, что никого между нами не видит, да и муж не тот человек. Посоветовала с ним на рыбалку тоже ездить, нервы успокаивать, да и на природе бывать очень полезно, энергетика улучшается. Он же тебя постоянно приглашает? Хоть ты и ленишься в выходной рано вставать, но можно же и в машине потом поспать. Увлечёшься и тоже будешь каждые выходные ездить… Я была в тот момент просто счастлива и готова ехать с ним куда угодно!
И когда муж, в очередной раз, пригласил меня на рыбалку, я согласилась, а он был просто счастлив. Думал, говорит, никогда не дождусь твоего согласия.
Если совсем не клевало, то я вязала или книгу читала. Как же это все здорово и духоподъёмно на природе! А наши с мужем отношения поднялись на новый прекрасный уровень.
Этот отзыв – моя искренняя благодарность мудрой Александре Васильевне за гадание и наставления. Спасибо Вам!
+375291034848 ее номер в Viber, WatsApp, Telegram..
Было печально. Дети наши уже выросли и хотелось куда-нибудь с ним сходить, окультуриться. Ведь раньше все времени не хватало.
Потом стала думать, а не появилась ли у него «щука», а рыбалка хороший повод слинять из дома.
Вы же понимаете, что мысль уже просверлила дырку в мозгах, решила я погадать на это дело. Обратилась к Александре Васильевне. Записалась заранее на время, когда муж будет рыбачить.
Александра Васильевна - настоящая мастер гадания, все точно рассказала о нас с мужем и наших отношениях. Мы любим друг друга еще со школы и что вырастили хороших детей))
За то, что муж увлекся рыбалкой, сказала так, что мужики и должны именно такими делами увлекаться, а не чужими бабами. Пролила бальзам на душу, когда сказала, что никого между нами не видит, да и муж не тот человек. Посоветовала с ним на рыбалку тоже ездить, нервы успокаивать, да и на природе бывать очень полезно, энергетика улучшается. Он же тебя постоянно приглашает? Хоть ты и ленишься в выходной рано вставать, но можно же и в машине потом поспать. Увлечёшься и тоже будешь каждые выходные ездить… Я была в тот момент просто счастлива и готова ехать с ним куда угодно!
И когда муж, в очередной раз, пригласил меня на рыбалку, я согласилась, а он был просто счастлив. Думал, говорит, никогда не дождусь твоего согласия.
Если совсем не клевало, то я вязала или книгу читала. Как же это все здорово и духоподъёмно на природе! А наши с мужем отношения поднялись на новый прекрасный уровень.
Этот отзыв – моя искренняя благодарность мудрой Александре Васильевне за гадание и наставления. Спасибо Вам!
+375291034848 ее номер в Viber, WatsApp, Telegram..
-
БОГ дан M
Надо этот отзыв дать почитать своей сестре, которую муж постоянно приглашает на рыбалку, а она отказывается. Может сделает правильные и мудрые выводы?
-
Chipsa H
Смешно, но получилось так, что гадалка Марья сказала, что мое счастье в личной жизни тоже зависит от того, соглашусь ли я разделить увлечение рыбалкой моего любимого мужчины. Подсказала торговаться, в смысле, чтобы он тоже поддержал мое увлечение театром. То есть баш-на-баш. Попробовала и мы уже женаты и счастливы, как говорится. В субботу мы на рыбалке, а в воскресенье в театре))
Спасибо Марье!
Спасибо Марье!
-
Dega X
Очень тоже благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Советую обращаться, если у вас в личной жизни проблемы. Погадает и поможет, можете не сомневаться. Когда любовница мужа в открытую злорадничала, что забрала мужа и отца, решила обратиться к Александре Васильевне и она советовала его не возвращать. У меня все хорошо, а любовница попала в аварию и он ее бросил, и ушел к третьей. Бумеранг в действии, так скажем!
-
Настуня O O
Ну, так пословица о предателе, предавшем единожды и т.д., родилась в народе не на пустом месте. Так что пусть любовницы, забирающие отцов и мужей, не радуются.
-
Aнютка K
Очень мне нравился парень из параллельной группы, но он не обращал на меня внимания. Меня это сильно задевало, ведь я красивая, не глупая, не ветренная. Как там классик говаривал: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей… Гордость не позволяла мне открыто показать ему, что он мне нравится.
Как-то девчонки разговорились о гадалках, и меня осенила мысль, что надо бы и мне погадать у Полины, к которой обращалась моя старшая сестричка. Она гадала на своего уже мужа и до сих пор себя хвалит, что обратилась.
Вот Полина, очень четко указала причину его игнора. Он считал, что раз я красивая, значит глупая и эгоистка. А еще он согласен с поговоркой: красивая жена – чужая жена…
Практически, в самом начале нашего сеанса, мастер определила, что мы с ним пара и будем вместе. Вот только надо его чуть подтолкнуть ко мне. Когда мы ближе пообщаемся, то он изменит свое мнение в отношении меня и влюбится.
Просила тут же Полину помочь мне и я эту помощь получила. Мы как бы работали совместно, и мы с ним уже встречаемся. Недавно он признался, что любит меня и жалеет, что мы потеряли много времени из-за его предубеждения против красивых девушек.
Спасибо большое Полине – прекрасному специалисту и мудрой женщине. Считаю, что всем девушкам надо гадать на парней, чтобы узнать пара ли они.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере и Вацаппе +375296851515. Удачи!
Как-то девчонки разговорились о гадалках, и меня осенила мысль, что надо бы и мне погадать у Полины, к которой обращалась моя старшая сестричка. Она гадала на своего уже мужа и до сих пор себя хвалит, что обратилась.
Вот Полина, очень четко указала причину его игнора. Он считал, что раз я красивая, значит глупая и эгоистка. А еще он согласен с поговоркой: красивая жена – чужая жена…
Практически, в самом начале нашего сеанса, мастер определила, что мы с ним пара и будем вместе. Вот только надо его чуть подтолкнуть ко мне. Когда мы ближе пообщаемся, то он изменит свое мнение в отношении меня и влюбится.
Просила тут же Полину помочь мне и я эту помощь получила. Мы как бы работали совместно, и мы с ним уже встречаемся. Недавно он признался, что любит меня и жалеет, что мы потеряли много времени из-за его предубеждения против красивых девушек.
Спасибо большое Полине – прекрасному специалисту и мудрой женщине. Считаю, что всем девушкам надо гадать на парней, чтобы узнать пара ли они.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере и Вацаппе +375296851515. Удачи!
-
Ольга III X
Полина и моя гадалка тоже). Обращалась к ней, когда в семье началась черная полоса. Не связывала это все с тётей - гостьей из соседней страны. Она сама по себе очень тяжелый человек и мы с мужем стали чувствовать себя как в гостях. Представляете? Вот Полина и сказала, что она нас тяжело сглазила, так как сильно завидовала нам. Хоть и уехала уже (слава Богу), но негатив ее остался и мы все удачно вычистили. Спасибо Полине!