Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Miла T
Моей сестре тоже Надежда сказала, что приворот на парня делать не нужно, что он женится на ней, но чуть попозже. Так она не послушалась... Сделали приворот, женились, так он монстром стал. Она снова к Надежде и сняли приворот, разошлись... Через полгода снова поженились, потому что любовь у них, как и говорила Надежда. Вот такая санта-барбара.
-
Диана 2 E
Моя старшая сестра, тоже самое, с мужем куралесят. Вместе не могут и врозь тоже... Уже два раза разводились и снова женились. Деток пока Бог не дает, а то может бы уже угомонились. Советую ей обратиться к гадалкам. Может как-то угомонит их кто. Сказала подумает....
-
Всеслава H
Многие пишут тут про розовые очки, которые и скрыли от меня все отрицательные черты характера парня. Папа пытался подсказать мне и обратить внимание на некоторые моменты, но куда там... Очень любила его и оправдывала неприглядное отношение ко мне, винила во всем себя...
Сами понимаете, что когда он предложил пожениться, счастью моему не было предела. Над предложением старшей сестры погадать у ее Александры Васильевны на всю ситуацию, я только посмеялась.
«Счастье длилось недолго» и через три месяца, он в первый раз дал мне пощечину за испорченные джинсы… Посчитала это справедливым и сыпала, сыпала себе пепел на голову... Пощечины ожидаемо стали регулярно повторяться, при любой моей оплошности.. А себя он, конечно же, считал идеалом во всем.
Наконец-то до меня дошло, как был прав мой папа. Вот тут я и попросила у сестры номер Александры Васильевны, и еще тут почитала почти все отзывы.
Когда АВ начала характеризовать его, я была в шоке, неужели это мой любимый муж? А ведь эта описанная мразь, именно он...
Дальше больше, выяснилось, что у него до нашей свадьбы была девушка, и почти сразу он возобновил отношения с ней. Меня держал за удобную прислугу. Хоть и было неприятно, но это была правда. Вывод был - только развод, потому что дальше будет еще хуже. Хотя, куда уже хуже...
Если честно, то я боялась бросать его, мне казалось, что он меня просто убьет... Я так Александре Васильевне и сказала, а она посоветовала кое-что дома сделать и сама еще что-то делала, чтобы он сам меня бросил.
Через пару недель, он объявил, что уходит от меня к любимой женщине.
Думала, что буду плакать и рыдать, но было чувство, что я, как от тяжких пут освободилась! До сих пор еще отхожу от этого жуткого брака.
Придет время, и я снова обращусь к Александре Васильевне, чтобы погадать на свое будущее. Спасибо этой мудрой гадалке за все! Очень сожалею, что не погадала у нее до свадьбы.
+375291034848 контакт в Телеграм, Вайбер, Вацапп, можно сначала написать.
Сами понимаете, что когда он предложил пожениться, счастью моему не было предела. Над предложением старшей сестры погадать у ее Александры Васильевны на всю ситуацию, я только посмеялась.
«Счастье длилось недолго» и через три месяца, он в первый раз дал мне пощечину за испорченные джинсы… Посчитала это справедливым и сыпала, сыпала себе пепел на голову... Пощечины ожидаемо стали регулярно повторяться, при любой моей оплошности.. А себя он, конечно же, считал идеалом во всем.
Наконец-то до меня дошло, как был прав мой папа. Вот тут я и попросила у сестры номер Александры Васильевны, и еще тут почитала почти все отзывы.
Когда АВ начала характеризовать его, я была в шоке, неужели это мой любимый муж? А ведь эта описанная мразь, именно он...
Дальше больше, выяснилось, что у него до нашей свадьбы была девушка, и почти сразу он возобновил отношения с ней. Меня держал за удобную прислугу. Хоть и было неприятно, но это была правда. Вывод был - только развод, потому что дальше будет еще хуже. Хотя, куда уже хуже...
Если честно, то я боялась бросать его, мне казалось, что он меня просто убьет... Я так Александре Васильевне и сказала, а она посоветовала кое-что дома сделать и сама еще что-то делала, чтобы он сам меня бросил.
Через пару недель, он объявил, что уходит от меня к любимой женщине.
Думала, что буду плакать и рыдать, но было чувство, что я, как от тяжких пут освободилась! До сих пор еще отхожу от этого жуткого брака.
Придет время, и я снова обращусь к Александре Васильевне, чтобы погадать на свое будущее. Спасибо этой мудрой гадалке за все! Очень сожалею, что не погадала у нее до свадьбы.
+375291034848 контакт в Телеграм, Вайбер, Вацапп, можно сначала написать.
-
Дарьяна M
Про розовые очки Вы очень правильно написали. Мне они тоже помешали увидеть всю гнусную сущность будущего мужа. Тоже жалела о том, что не погадала на него до свадьбы, хотя уже подозрения были...
-
Oлюня P
Поделюсь и я своим опытом обращения к целительнице Александре Васильевне. Такая приятная, внимательная и лёгкая женщина. У меня были некие проблемы по здоровью. Она сказала, что это самопорча или самовнушение и помогла, почистила. Сказала изменить свое мышление на позитивное. Хоть это и было нелегко, но ради здоровья я постаралась. Постепенно всё у меня наладилось. Спасибо этой прекрасной женщине, которая сказала ценную фразу и я ее запомнила, что все болезни в нашей голове)) Всем позитива и здоровья!
-
Lela H
Обращалась к Наиле. Она очень точно определила, что делается в моей личной жизни, после неудачного замужества.
Сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась, и у меня уже есть нагаданный, настоящий мужчина. Спасибо Наиле!
Сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась, и у меня уже есть нагаданный, настоящий мужчина. Спасибо Наиле!
-
Михаил З
Привет всем. Со мной было так... Дело у меня шло к разводу, моя семья разваливалась на части. И я совсем не мог найти общий язык с женой, мы словно потеряли то, что связывало нас все эти 6 лет брака. По воле случая пришлось обратиться к Александре Васильевне за магической помощью. Что мы с ней только ни делали, какие только молитвы ни читали! Выкладывались на полную. Больше всего меня поразило то, насколько сама Александра Васильевна была заинтересована в том, чтобы помочь мне! В наше время таких искренних людей встретишь не часто. В конечном итоге наша не простая и кропотливая работа принесла более чем положительный результат! Мы с женой снова счастливы, а о тех не приятных для нас моментах нашей жизни и думать забыли! За все это от всего сердца благодарю только Александру Васильевну! Несомненно это опытный и ответственный мастер! Я дам её контакты-Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber
-
Люся 7 T
Тут многие пишут о гармонизации отношений. Наверняка у Вас была та самая гармонизация.
Тоже нам с мужем очень надо гармонизироваться, стали часто цапаться, стали какими-то несдержанными, нетерпеливыми. Жаль, у нас были раньше очень добрые и ласковые отношения... Думаю, что обращусь к этой же гадалке.
Тоже нам с мужем очень надо гармонизироваться, стали часто цапаться, стали какими-то несдержанными, нетерпеливыми. Жаль, у нас были раньше очень добрые и ласковые отношения... Думаю, что обращусь к этой же гадалке.
-
Silviya C C
Очень на нас похоже. Шли по жизненной дороге вместе, а потом как-то свернули не туда. Тоже надо исправлять, а то может быть поздно...
-
Elenka P
После того, как расстались с мужем и снова сошлись, уже научились разговаривать и проговаривать проблемы. Помогла нам тоже Александра Васильевна с этого форума. Здесь это называют гармонизация отношений. Уже родили ребенка, который растет в спокойной и доброжелательной обстановке.