Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Дарьяна M

Сообщение Дарьяна M »

Про розовые очки Вы очень правильно написали. Мне они тоже помешали увидеть всю гнусную сущность будущего мужа. Тоже жалела о том, что не погадала на него до свадьбы, хотя уже подозрения были...

Oлюня P

Сообщение Oлюня P »

Поделюсь и я своим опытом обращения к целительнице Александре Васильевне. Такая приятная, внимательная и лёгкая женщина. У меня были некие проблемы по здоровью. Она сказала, что это самопорча или самовнушение и помогла, почистила. Сказала изменить свое мышление на позитивное. Хоть это и было нелегко, но ради здоровья я постаралась. Постепенно всё у меня наладилось. Спасибо этой прекрасной женщине, которая сказала ценную фразу и я ее запомнила, что все болезни в нашей голове)) Всем позитива и здоровья!

Lela H

Сообщение Lela H »

Обращалась к Наиле. Она очень точно определила, что делается в моей личной жизни, после неудачного замужества.
Сказала, что мне ждать в будущем, что будет у меня нормальный мужчина, но только третий по счету.
Так я со вторым быстренько рассталась, и у меня уже есть нагаданный, настоящий мужчина. Спасибо Наиле!

Михаил З

Сообщение Михаил З »

 Привет всем. Со мной было так... Дело у меня шло к разводу, моя семья разваливалась на части. И я совсем не мог найти общий язык с женой, мы словно потеряли то, что связывало нас все эти 6 лет брака. По воле случая пришлось обратиться к Александре Васильевне за магической помощью. Что мы с ней только ни делали, какие только молитвы ни читали! Выкладывались на полную. Больше всего меня поразило то, насколько сама Александра Васильевна была заинтересована в том, чтобы помочь мне! В наше время таких искренних людей встретишь не часто. В конечном итоге наша не простая и кропотливая работа принесла более чем положительный результат! Мы с женой снова счастливы, а о тех не приятных для нас моментах нашей жизни и думать забыли! За все это от всего сердца благодарю только Александру Васильевну! Несомненно это опытный и ответственный мастер! Я дам её контакты-Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»