Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Anna85

Сообщение Anna85 »

Раньше ездила к Нелли лично. Так уже привычно было. Но тут вторглась в нашу жизнь пандемия и все оценили онлайн-гадание, как очень удобное для всех. Мне так понравилось, что я теперь только в сети гадаю у Нелли. Она мне даже некоторые обряды делает в сети)))

Мария08 X X

Сообщение Мария08 X X »

Всё никак замуж выйти не могла... Я симпатичная с хорошей фигурой не глупая. Вроде встречаюсь и все нормально, но до свадьбы никак не доходило. С одним парнем даже заявление в ЗАГС подали, а потом так разругались, что я пошла и заявление забрала…
Вот девочки тут пишут, что собираются к гадалкам и я тоже надумала обратиться к Ольге. Мне ее старшая сестра советовала, она подозревала на мне венец безбрачия или порчу. А тут еще пишут о родовом проклятии... Почитала, подумала, сравнила и решила, что что-то не то со мной и надо к специалисту.
Ольга по разным своим методам смотрела на меня и даже по руке. Вывод был такой, что на мне неоднократный и тяжелый сглаз от подруги-завистницы. Я даже не сомневалась, кто это. Была у меня такая "подруга", которая завидовала прямо в голос и всё плакалась, что родители не дали ей красоты и счастья…
Сглаз мне Ольга снимала на двух сеансах, хотя говорят, что это не сложный негатив. Но "подруга" сильно постаралась(…

Попросила Ольгу прикинуть мое будущее, будет ли у меня серьезный парень и серьезные отношения. Будет и уже скоро, сказала эта очень приятная женщина. Даже сказала, как мы с ним познакомимся.
Вскоре он меня спросил, как пройти по адресу, и так у нас все серьезно закрутилось, что на сегодня мы уже женаты. Как и говорила Ольга – мы счастливы.
Большущее спасибо этому настоящему мастеру гадания! Впервые, после гадания, я успокоилась и не думала каждый час, какая я невезучая и несчастная.
Советую писать или звонить по номеру +375296112470 во всех серьёзных мессенджерах (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп)

Марiaм H

Сообщение Марiaм H »

я тут подумала что сглазить ведь могут и просто на улице.
только это будет легкий и однократный сглаз.
такой пишут здесь проходит сам.
а вот такие завидющие подруги могут сглазить много раз
вот в таком случае нужен только специалист.

Emma B

Сообщение Emma B »

У Ксеньи гадала и снимала порчу на одиночество дочери. Сама она категорически отказывалась идти к гадалке...
Уже к 26 годам шло дело, а все никак замуж не выходила. Кавалеры у нее были всегда и даже до абсурда доходило. Было такое ощущение, что будто кто-то или что-то мешает. Так всё и оказалось, мешала порча соперницы.
После обрядов Ксеньи, через 4 месяца доча замуж вышла и я уже внучонка няньчу))) Спасибо этой милой женщине! Пишите если что.

ольга X

Сообщение ольга X »

Марiaм H писал(а):
29 июл 2026, 10:00
я тут подумала что сглазить ведь могут и просто на улице.
только это будет легкий и однократный сглаз.
такой пишут здесь проходит сам.
а вот такие завидющие подруги могут сглазить много раз
вот в таком случае нужен только специалист.
Читала здесь, что есть еще такое понятие, как специальный сглаз или сглаз специалиста, у которого мощная энергетика. А еще, что сглаз - это маленькая порча.

Максим B

Сообщение Максим B »

Мы с любимой девушкой или наши отношения, тоже пережили такой сглаз. Стали все чаще ссориться... Заподозрил сглаз или, верне, этот форум подсказал. Обратился к гадалке, сглаз она сняла и все у нас постепенно наладилось. Мы уже женаты и счастливы! Спасибо форуму и гаданию!

Вера X234 X

Сообщение Вера X234 X »

Решила обратиться к гадалке Надежде, когда почувствовала, что муж мне изменяет, именно это слово – почувствовала. Правильно говорится, что женщина если не узнает, то почувствует…
Хотела попросить, чтобы как-то может привернуть его, чтобы не изменял. Как рассказывают женщины, что обычно, мужики начинают изменять женам после родов, а мы даже ребенка еще не успели родить. Очень обидно было, что все время говорил мне о любви, а сам….
Надежда очень точно рассказала о ситуации в нашей маленькой семье. Меня чуть успокоило то, что измены, как таковой, еще не было, а был у них, как тут пишут, конфетно-букетный период.

Дальше Надежда сказала на мою просьбу, что приворот не нужно делать, потому что этот мужчина не мой по судьбе. Я потом точно замучаюсь с ним и буду очень каяться, что привернула. Предложила провести совместный обряд на привлечение в мою жизнь нужного, моего человека. Понятно, что в начале, нужно изгнать из жизни этого не своего.
Ну, это для меня было проще простого: проследила, сфотографировала, собрала вещи и выставила! Благо, что квартира была моя.
Обряд Надежды очень мне помог, и через почти полгода я встретила хорошего мужчину. Он во всех смыслах выше от бывшего на 2 головы. Мы с ним уже расписались и задумались о ребенке.

Надежде огромное спасибо за гадание, работу и полезно-мудрые советы!
Советую, если сомневаетесь в отношении человека к себе, гадать у Надежды в сети Телеграм, ВатсАпп, Вайбер +375293030318.

Miла T

Сообщение Miла T »

Моей сестре тоже Надежда сказала, что приворот на парня делать не нужно, что он женится на ней, но чуть попозже. Так она не послушалась... Сделали приворот, женились, так он монстром стал. Она снова к Надежде и сняли приворот, разошлись... Через полгода снова поженились, потому что любовь у них, как и говорила Надежда. Вот такая санта-барбара.

Диана 2 E

Сообщение Диана 2 E »

Моя старшая сестра, тоже самое, с мужем куралесят. Вместе не могут и врозь тоже... Уже два раза разводились и снова женились. Деток пока Бог не дает, а то может бы уже угомонились. Советую ей обратиться к гадалкам. Может как-то угомонит их кто. Сказала подумает....

Всеслава H

Сообщение Всеслава H »

Многие пишут тут про розовые очки, которые и скрыли от меня все отрицательные черты характера парня. Папа пытался подсказать мне и обратить внимание на некоторые моменты, но куда там... Очень любила его и оправдывала неприглядное отношение ко мне, винила во всем себя...

Сами понимаете, что когда он предложил пожениться, счастью моему не было предела. Над предложением старшей сестры погадать у ее Александры Васильевны на всю ситуацию, я только посмеялась.

«Счастье длилось недолго» и через три месяца, он в первый раз дал мне пощечину за испорченные джинсы… Посчитала это справедливым и сыпала, сыпала себе пепел на голову... Пощечины ожидаемо стали регулярно повторяться, при любой моей оплошности.. А себя он, конечно же, считал идеалом во всем.

Наконец-то до меня дошло, как был прав мой папа. Вот тут я и попросила у сестры номер Александры Васильевны, и еще тут почитала почти все отзывы.
Когда АВ начала характеризовать его, я была в шоке, неужели это мой любимый муж? А ведь эта описанная мразь, именно он...

Дальше больше, выяснилось, что у него до нашей свадьбы была девушка, и почти сразу он возобновил отношения с ней. Меня держал за удобную прислугу. Хоть и было неприятно, но это была правда. Вывод был - только развод, потому что дальше будет еще хуже. Хотя, куда уже хуже...

Если честно, то я боялась бросать его, мне казалось, что он меня просто убьет... Я так Александре Васильевне и сказала, а она посоветовала кое-что дома сделать и сама еще что-то делала, чтобы он сам меня бросил.

Через пару недель, он объявил, что уходит от меня к любимой женщине.
Думала, что буду плакать и рыдать, но было чувство, что я, как от тяжких пут освободилась! До сих пор еще отхожу от этого жуткого брака.

Придет время, и я снова обращусь к Александре Васильевне, чтобы погадать на свое будущее. Спасибо этой мудрой гадалке за все! Очень сожалею, что не погадала у нее до свадьбы.

+375291034848 контакт в Телеграм, Вайбер, Вацапп, можно сначала написать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»