Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Wow T

Сообщение Wow T »

Скажу так, очень рад, что позвонил и пообщался в сети с Анной!)) Хотел погадать у нее на картах Таро, вообще на будущую жизнь. Благодаря ее раскладу и классному толкованию, я узнал, что ждёт меня в ближайшем будущем. Я узнал, что исполнится моя самая заветная мечта с самого детства. Не так быстро, не как в сказке, но она уже исполнилась и я поступил учиться в мореходку)))
Потом еще раз гадал и на любимую девушку, которая тоже поступила учиться в том же городе)) Спасибо Анне!

Ас соль E

Сообщение Ас соль E »

Выглядела более взрослой, чем парень, с которым встречались. Да и морально была взрослее.
Однажды, просто на улице, один мужчина сказал, что парень мне не подходит и мне надо кого-то постарше... Парень обиделся, а я была в шоке.
Но, решила погадать на нас, может он и прав. Да, гадалка или таролог Марго сказала, что он не мой человек и не для меня. Будет другой, постарше. И действительно, муж мой на 7 лет старше меня)

идеальная T

Сообщение идеальная T »

Девушки всегда выбирают парней постарше, если есть выбор, конечно. Ровесников мы считаем несерьезными, даже в смысле защиты. Да и стареют женщины быстрее...
Как мне ни нравился парень, но я выбрала парня постарше и ни разу не пожалела. Была действительно "за мужем".

Антон-Ина E

Сообщение Антон-Ина E »

А как же любовь? Ее вы вообще не учитываете? Я выходила замуж за любимого ровесника. Было не без тучек на небе, а в основном счастливы.

Май Ra M

Сообщение Май Ra M »

Говорят, что можно сглазить ребенка и помните, красные ниточки вязали на ручку, а меня тут саму сглазили на семейном торжестве у родни. Так на меня зырилась одна из дальних родственниц, что мне даже не по себе стало. Уже думала, что съела что-нибудь не то.
В последующие дни, такая сонливость напала, что прям на работе почти засыпала, не говоря о транспорте. Вот одна сотрудница заметила и говорит: обратись к гадалке, у тебя точно сглаз. Сейчас можно даже в сети пообщаться и даже сглаз снять. А еще дала ссылку на этот форум, чтобы я почитала отзывы о Надежде.
Я так и сделала, почитала и позвонила. Надежда на мне сразу и точно определила сглаз. Снимала мне она его разными обрядами. Ты, говорит, девушка видная, так что лучше носи оберег, а то завистниц много... Оберег, который я сама сплела, она мне заговорила и он очень мне нравится)). Я теперь без него на улицу не иду.
Еще я попросила Надежду погадать на парня, с которым только начала встречаться, и что-то сомневалась в нем. И не зря. Он мне не пара и вообще, давно встречается с другой, и даже не думал ее бросать (.
Дальше нагадала мне, что скоро встречу другого парня, который и есть моя судьба и мы поженимся, и будем счастливы. Пишу уже тогда, когда все сбылось. Мы с любимым мужем счастливы! Спасибо Надежде!

+375293030318 (WatsApp, Viber, Telegram)

не любовь P

Сообщение не любовь P »

Хочу в знак благодарности, оставить этот отзыв здесь о Кристине для тех людей, кто реально нуждается в настоящей помощи.
У меня были большие проблемы в семье с мужем, дело доходило до развода...
Много обращалась к другим спецам якобы, но только Кристина мне помогла реально.
Наши отношения с мужем наладились и это главное!
Советую только ее, она реально помогает.

Mila Я M

Сообщение Mila Я M »

Встречала тут вопрос, на который почему-то никто из спецов так и не ответил. Можно сглазить определенного цвета глазами или сильной энергетикой, которая гораздо сильнее, чем у объекта сглаза? Ну, ответьте же хоть кто-нибудь! Вот на мои почти черные глаза говорят, что они глазливые...

Филипа C

Сообщение Филипа C »

Ну, в свете того, какой разнобой с цветом глаз, которые, якобы, глазливые, то можно сделать вывод, что от цвета глаз ничего не зависит, а зависит от силы энергетики человека. Так вижу!

Ольга IO M

Сообщение Ольга IO M »

Записывалась тоже к Надежде на гадание онлайн, когда ушел муж, и даже, сволочь, с сыном не общался! Вернулся домой, как миленький, с помощью Надежды. Правильно тут женщины пишут, что пусть сначала вырастит сына, а потом можно и в расход.

Magiya P

Сообщение Magiya P »

Полезный совет в комментариях, можно и повторить:

"А давайте будем видеть гадание и магию только глазами специалистов!! Меня вообще бесят вот такие комментарии, а еще инструкции в нете по разным ритуалам и обрядам. К чему они??? Только к специалисту!"

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»